Правда глаза режет?
Anonymous
22 Jul 2008, 17:52
Куда убрали мой топ?? Не успела написать в Телефоне доверия о том, что это не телефон доверия, а место, где стебаются и стараются побольнее ударить, как снесли! Такое чувство, что модераторы и есть эти гадкие анонимы, льющие грязь на всех в каждом разделе евы!!! Грустно за Еву!
22 Jul 2008, 17:55
Уведомления есть?
22 Jul 2008, 17:55
Извещение об удалении процитируйте, пожалуйста. Полностью.
22 Jul 2008, 17:56
на уведомления в паспорте подписываться не пробовали?
Anonymous
22 Jul 2008, 18:00
Теперь подписалась! кстати, хорошая тема была, а удалили потому что сами гадят. Честное слово, именно такое чувство складывается!
22 Jul 2008, 18:04
Этот форум строго модерируется на предмет флуда. Извещение об удалении будете цитировать?
Anonymous
22 Jul 2008, 18:11
Процитирую. Где его взять то?
22 Jul 2008, 18:15
В своей почте.
Anonymous
22 Jul 2008, 18:17
Так я подписалась уже после удаления. Нет там ничего
22 Jul 2008, 18:21
Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.) В иных разделах такие сообщения подлежат удалению. Во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.). Все это относится ко всем посетителям административных разделов (подающие жалобы, модераторы и другие еварушницы (еварушники)).
Anonymous
22 Jul 2008, 18:25
Спасибо! у меня подходит под сообщение "разжигающие недовольство работой форума в целом". Интересно, а кому тогда жаловаться?
Anonymous
22 Jul 2008, 18:19
Кстати, пожаловаться на то, что из ТД злобные людишки сделали балаган, и никакой поддержки и ДОВЕРИЯ на этом форуме нет - это флуд?? Это наболевшее и накипевшее! А модераторы, удаляющие такие топики, вызывают чувство еще большего отвращения к данному разделу Евы. К моему глубокому сожалению!
22 Jul 2008, 18:26
Для жалоб у нас существует административный раздел. Открытие подобного топа в самом ТД я расцениваю как провокацию склоки. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума ТД и если вы считаете, что какие-то посты нарушают эти правила, откройте, пожалуйста топ именно здесь, а не в ТД. Со ссылками на нарушения правил. И без оскорблений как в адрес пользователей, так и модераторов. Этот топ блокируется.
22 Jul 2008, 18:06
так, может быть не удалили, а просто перенесли в другой раздел.... а по поводу "сами гадят", не правильное это у вас чувство, если модераторы будут еще и этим заниматься, то времени даже на сон не останется :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы