пожелания по поводу форума и вообще сайта

23 Jul 2008, 09:53
Здравствуйте, уважаемые модераторы!У меня есть актуальное на мой взгляд предложение, хотелось бы чтобы его приняли во внимание.Сейчас у многих людей на сайте есть смартфоны, кпк и телефоны, с которых многие хотели бы заходить на еву.Но к сожалению формат не позволяет.Прошу попробовать сделать формат или, не знаю как это правильно наз-ся, маленьким, доступным для телефонов кпк.Хочу постоянно быть на еве, но на работе компа нет под рукой, но есть кпк и бесплатный wi-fi.Захожу на еву, но ничего к сожалению не могу предпринять, потому что ничего кроме названия сайта ева не могу увидеть на маленьком экране. Спасибо огромное и буду ждать изменений.
Не поверите, я точно так же хочу :) уже почти год хочу :) Кому то удается, через выкрутасы, но у меня на КПК так нормально и не показывается.
23 Jul 2008, 15:41
И я хочу, а еще я хочу просто версию полегче, а то с дачи и из поездок через GPRS просто нереально на сайт ходить и трафик бешеный.
23 Jul 2008, 21:01
А у меня через GPRS всё открывается кроме форума:(. Может кто знает как открыть? Выходят правила пользования и все:( Траффик гораздо можно снизить убрав картинки когда они не нужны. Но чаще они нужны:). И еще, самыи удобныи для телефона браузер Опера мини. ИЛи это только для меня?:)
24 Jul 2008, 07:14
Чуть раньше у меня было несколько телефонов,сайт открывался частями не все фреймы открывались..я думал лажа сайта такая,..... сейчас смарт нокияN95-8гб открываеться страничка вся и частями можно региться, увеличивать и свободно печатать,так что много завист от техники.что у вас в кармане, а не ОТ САЙТА! Да и скорост на жпрсе..достаточно хорошая(я пробовал в разных частях страны)!
24 Jul 2008, 09:28
Да,да, страничка вся открывается, региться, голосовать и даже комментарии оставлять можно, но вот с форумом беда:-о
23 Jul 2008, 23:54
А каааак я хочуууу.....
24 Jul 2008, 09:26
Да, мы работаем над этим. Но не ранее следующего года выйдет версия Евы для КПК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)