не могу отвечать в своих же топиках

23 Jul 2008, 16:05
захожу, как и всегда, в свой паспорт, в раздел мой форум, все сообщения читать могу, а вот отвечать - нет, написано "Для участия в дискуссии необходима регистрация" и так со вчерашнего дня, если в общий форум захожу-там писать могу и в своих топиках тоже, а вот через паспорт нет. Помогите разобраться !
23 Jul 2008, 20:52
Просто когда загружаете страничку через паспорт - нужно тоже логин-пароль вводить. У меня тоже самое.
24 Jul 2008, 15:41
я не пойму, где еще надо набирать логин и пароль, когда я и так в своем паспорте и в нем раздел "мой форум", заходя в него, внизу написано про регистрацию, там негде больше вводить логин и пароль, все-таки не понятно, что же произошло? уже почти год на Еве, и никогда такого не было.:((( все время без проблем заходила через паспорт в свои сообщения в топиках. Помогите!
24 Jul 2008, 15:57
странно, я сейчас в несколько зашла, меня не выкинуло:) у вас браузер какой?
25 Jul 2008, 13:41
Так! Может, не все это заметили... Но у меня было аналогично вчера. Сегодня эта проблема разрешилась сама собой.
25 Jul 2008, 23:22
вроде бы заработало! :)))
26 Jul 2008, 18:56
Меня тоже иногда так "вышвыривает".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)