Вопрос+предложение!(+)
24 Jul 2008, 12:26
Почему бы не сделать доступным более длинный архив ответов на вопросы в конференции Финансы? А то более 5 дней не получается посмотреть, а вопросы бывают одни и те же проскакивают... Ну просто, как под копирку написаны... А так отослал к какому-нить посту - и удобно и засорять излишними измышлениями не надо... Ну или в ФАК какой-нить оформить... ЗЫ: Или может это просто задумка такая, чтоб архив исключительно закрытым сделать? Не знаю... По-моему, было бы очень удобно... Хотя может это только у меня в архив войти не получается? С ув. Дмитрий
24 Jul 2008, 13:16
ФАК можно оформить так как это сделано во всех других разделах - найдите добровольца, который этим займётся (или сами возьмитесь), пусть этот добраволец составит ФАК, потом сообщит модерам и его прикрепячт наверху. А сделать просмотр более чем за 5 дней технически не возможно.
24 Jul 2008, 14:54
Абидна... Сам бы взялся - только не умею ваять... Ну, тогда может архив глубже сделать... Ну, там: "скачай архив за 100 монет и получи ответы на все вопросы..." :-) Не знаю даже...
24 Jul 2008, 15:19
Послушайте, а почему бы по этому форуму(Финансы) не сделать так же, как и по остальным? Т.е. входиш в Архив, а там разложены конференции в оффлайне без права редактирования... А? Такое-то, хотя б возможно?
24 Jul 2008, 15:26
Финансы - новый форум, нет у него еще архива. В будущем будет, вероятно.
24 Jul 2008, 16:48
Ну, так а архив тоже самому нужно сделать? Я если мог, то сделал бы... Это ж, в принципе, не сложно... Опять же, всем удобнее бы было... Да, и на архив, я думаю, уже информации много накопилось, практически каждый день одни и те же вопросы... Как считаете?
24 Jul 2008, 16:59
Подозреваю, что топики в архив попадают все же автоматически.
24 Jul 2008, 17:09
Еще вопрос модерам: а почему при переходе с медалей "5%-форум" и "5%-паспорт" из своего паспорта, попадаю на http://www.eva.ru/main/null Типа нету ничего... ???
24 Jul 2008, 18:12
Как просмотреть ВСЕ СВОИ сообщения??? А не только за последние 10 дней...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы