Еще один вопрос модератору

Отредактировано - Приношу искренние извинения модератору за предоставленные неудобства, но я искренне не могу понять за что сегодня был удален мой топ. Суть дела: сегодня задала вопрос модератору Ромашка: за что удалили мой топ в форуме "Клубные интересы. Обсуждение товаров". Сюда задала вопрос по одной простой причине: в правилах, подсвечивающихся в темке "Обсуждение товаров" прямо дана ссылка СЮДА. Внимание цитата:Комментарии и вопросы не по ДО размещаются в специальном форуме - Ева: предложения, вопросы и жалобы" - и данная строка ПОДСВЕЧЕНА, я только пошла по ссылке. Мой вопрос не касался ДО, СП и других аббревиатур... Я прочитала Правила, либо в них недочеты (ссылка туда, куда не надо), либо модераторы не дословно ими пользуются... на всякий пожарный случай - мой предыдущий вопрос: "Добрый день! привожу текст полученного мною сообщения: Ваше сообщение в форуме "Клубные интересы > Обсуждение товаров" было удалено модератором Rомашka 40522. Тема в которой было сообщение: АВТОХОЛОДИЛЬНИКИ - кто имеет, ищу отзывы Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1400709 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Добрый день! и т.д. МОДЕРАТОР, НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ!
24 Jul 2008, 14:54
Щас еще штраф получите, у СП свой форум жалоб
Надеюсь, что не получу, т.к. в оригинале мой нынешний вопрос звучал иначе - странно, но отобразилась только часть... В полном тексте была указана причина - почему я обратилась сюда. Сейчас отредактирую и, если модератор вдумчиво прочитает, то штраф, по крайней мере повторный будет неуместен... В любом случае, спасибо за предупреждение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)