Еще вопрос: куда делись страницы?

24 Jul 2008, 17:19
1. Почему при переходе с медалей все достижения "5%-форум" и "5%-паспорт" из своего паспорта, попадаю на http://www.eva.ru/main/null Типа нету ничего... ??? 2. А в личном форуме сообщения только за последние 10 дней?
24 Jul 2008, 17:43
> 1. Почему при переходе с медалей все достижения "5%-форум" и "5%-паспорт" из своего паспорта, попадаю на http://www.eva.ru/main/null Типа нету ничего... ??? > 2. А в личном форуме сообщения только за последние 10 дней? а куда бы вы хотели попасть? на вопрос "почему?" отвечу: потому. так написана программа, что при выдаче этих мелких медалек не подставляет к url. все остальные награды в "достижениях подробно" ведут каждая в определенное место. награды за конкурсы - в результат конкретного конкурса. медали почета - на опросы по этим медалям. и т. п. а куда должны вести медальки "топ_5%_форум" и ""топ_5%_паспорт"? т. е. возвращаемся к ответу на п. 1.
24 Jul 2008, 18:09
Да, бог с ними с медальками... Я думал, что через них(что было бы логично) можно попасть на то самое обсуждение... Именно поэтому и задал вопрос... Просто хотел поднять свои предыдущие сообщения... ЭТО возможно? А не только за последние 10 дней... Как выйти на ВСЕ свои соощения? МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ХОТЬ КТО-НИТЬ?
24 Jul 2008, 18:25
в "Моем форуме" хранятся ссылки на все ваши сообщения в активных ан данный момент топах. если вы написали сообщение месяц назад, но топ популярен и за месяц не упал, ваши сообщения из этого топа вы можете найти в МФ. все остальное - в архиве. появляется там тема не сразу, а через время (через какое - сказать не могу, не помню). очень рекомендую почитать FAQ ("помощь" красными буквами в правом верхнем углу экрана - FAQ), там есть ответы на очень многие вопросы.
24 Jul 2008, 18:56
Круг замкнулся? То, что популярные темы я вижу МФ - это понятно. Выпали из популярных - не вижу: тоже понятно... Понятно, также, что все сообщения выкладываюся в архив. Понятно, также, что не сразу... Только кто и как их видит, если ни выхода на эти темы, ни самого архива по этому форуму нет? Извините за тупость, но повторю вопрос еще раз: КАК МНЕ УВИДЕТЬ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ? Мне же все равно где: в МФ, в архиве или у себя в почтовом ящике... ЭТО ВОЗМОЖНО?
24 Jul 2008, 19:29
то, что уже пропало из МФ и еще не попало в архив - нет, невозможно. к сожалению.
24 Jul 2008, 19:39
Аффигенски! А в архив-то как попасть, если его нет? *** -Вы зачем ложку под подушку положили? -Так ведь стакан под подушку не положишь? -А стакан зачем класть? -Правильно, не за чем! Вот поэто, я и положил ложку... -Ну, а ложку-то Вы зачем под подушку положили?... (изв. к,ф)
24 Jul 2008, 19:47
в архив топики попадают после продолжительной паузы. я не знаю, зачем так сделано, всегда думла, что это такой глюк евы и надеялась, что глюк временный. неудобно, да :( одно время я собирала версии для печати своего раздела - альтернативный архив. потом архив худо-бедно заработал, я перестала это делать. Можно, как уже выше сказано, собирать все самые часто задаваемые вопросы и лучшие ответы на них в специальном прикрепленном топике. Если Вы за это возьметесь в своем раздела - думаю, очень многие будут Вам благодарны.
24 Jul 2008, 19:51
Да, как я могу взяться, если я все, что отвечал не вижу? Да и в программировании я не силен... :-(
24 Jul 2008, 20:26
ну... что пропало - то пропало. можно начать с того, что сейчас видно. заводите топик и добавляете туда постепенно важную информацию. только отбирайте тщательнее, чтобы не засорять топ. договоритесь с модераторами раздела, чтобы топик закрепили и иногда чистили (если вдруг в нем будут какие-то сообщения не по теме).
25 Jul 2008, 09:57
Мдя... Дела... Похоже на "закат солнца вручную"... :-) Только мне почему-то до сих пор не понятно(и не верится, хоть я и не большой спец), что вся инфа куда-то там с форума испарилась... Она, наверняка, есть чуть ниже... Просто доступ к этому "чуть ниже" почему не открыт или просто не запрограммирован...
25 Jul 2008, 10:30
никуда не испарилась. лежит себе где-то в отстойнике, позже появится в архиве. на закат солнца вручную похоже немножко, да. но только сохранение топов в ручном режиме на домашнем компе. создание FAQ по разделу - очень полезная и нужная вещь, даже при работающем архиве. но трудоемкая и хлопотная, не каждый возьмется.
25 Jul 2008, 12:23
Не, извините, конечно... Модерить и фильтровать форум? Я чегой-то не готов... Да, и работать надо... Иногда хотя бы... :-)
25 Jul 2008, 11:37
вам, конечно, уже ответили. но раз вы спрашивали у меня, отвечу тоже. нет, невозможно. на этом сайте нет кнопки "посмотреть все сообщения". даже если топы честно попадают в архив, искать там свои сообщения все равно надо вручную, вспоминая, когда и в каких топах писал. слишком много пользователей. слишком много подфорумов и разделов. боюсь даже спрашивать, что ж вы там такое писали, что не можете написать еще раз по памяти, но так хотите восстановить/найти.
25 Jul 2008, 12:21
Да, ладно Вам... Ничего такого не писал... По большому счету могу еще раз повторить... Не меняю же я свою позицию по ключевым вопросам каждые две-три недели... :-) Просто отвечал, как правило, подробно и от души... А это выходило довольно объемно... А ладно, могу конечно и повторить... Только какждый раз будет уже все более в усеченном виде...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)