почему удалили
26 Jul 2008, 08:09
вчера написала в детском здоровье топ " поездка на курорт",взяли удалил. написали мат, провокация, оскарбление пользователей Ева.ру. где я так и непоняла это все нашли,жалко,а кому то бы это непомешало почитать. жалуюсь
26 Jul 2008, 08:18
Процитируйте уведомление ПОЛНОСТЬЮ, то есть ЦЕЛИКОМ, а не в вашем вольном перескезе =)
26 Jul 2008, 10:21
Не факт, что причиной удаления был именно ВАШ пост. Ваш пост мог оказаться в ветке, в которой и было то самое первое нарушающее правила сообщение, из-за которого и была удалена вся ветка. Но точно на Ваш вопрос можно ответить только после того, как Вы процитируете уведомление об удалении - уведомление должно было прийти на Ваш эл. адрес - что, собственно, Вам уже и сказал другой модератор. {добавлено} Прочла Ваше уведомление. Удалено справедливо, на мой взгляд
26 Jul 2008, 11:41
Факт =) Это я удаляла и прекрасно помню почему. Просто хочу что б человек, уж коли жалуется чесному люду, обнародовал тот текст в котором не видит ни мата, ни провокации ни оскарбоений пользователей форума =)) Для объективности оценки сей жалобы и правомочности моих действий =)
26 Jul 2008, 12:02
ну я же сделала в конце своего поста приписку "добавлено" :)...это значит, что мое мнение несколько изменилось...о чем я и не преминула сообщить :)
26 Jul 2008, 08:25
мат, провокация, оскарбление пользователей Ева.ру.
26 Jul 2008, 08:39
Вы действительно не понимаете, что значит фраза "процитируйте уведомление ПОЛНОСТЬЮ, то есть ЦЕЛИКОМ"?
26 Jul 2008, 10:19
Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Детское здоровье" было удалено модератором Тэххи 80152. Тема в которой было сообщение: отдых на курорте Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1402085 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Привет мамаши которые едут на курорт к морю! У меня к вам вопрс,очем вы думаете(это относиться больше к тем у кого деткам еще нет и годика),наверно о том как бы поскорее загорела ваша пятая точка и думаете вы как раз этой точкой. Вы спросите почему мол я так решила. Живу я в Сочи и сейчас у нас 38 градусов жары,но мы привыкли. Детей местные конечно берут на море но где то после 6-7 вечера идут отдыхать. Сами мы привыкшие к такой жаре,но и у нас самочувствие не всегда хорошее, что ж говорить о детях. Ну ладно перейду к рассказу о вчерашнем походе на море. Пошли мы вчера на море, пришли в 5,жара, солнце, давление такое что у меня даже голова разболелась,хотя я любитель позагорать на солнышке. И что я увидела идет женщина, сама еще как сметана на руках ребенок,но его не видно потому что он полностью вместе с лицом накрыт пеленкой,но паразмерам ему месяцов 3-4. мы с мужем мягко говоря ох..ели,бедный ребеночек он там наверно спарился.(сами своего сына не взяли, маленькие мы еще на таком солнце париться, нам пока только 8 м.). потом смотрю другая такая же сметанистая,но местами покрасневшая , купает своего малыша (такого же белого) в море.(про море расскажу позже.),а после того как она вышла с ним даже панаму не отдела. И такое у нас все время. Про море скажу так, городские пляжи очень грязные и местные стараються по возможности ходит на дикие пляжи в дали от города, темболее с детьми. А мама моя врач который все время наблюдает детишек у которых солнечные и тепловые удары,да да и тепловые тоже. Если вы пойдете на море и даже оденете ребенку панамку,это его от перегрева не убережет.И купать малыша в такой грезюхе тоже не советую,какой там гадости нет. А мамашкам скажу одно,защитный крем надо покупать до похода на море,а некогда вы уже покраснели как вареный рак и облезли как лишайная собака,такой вы своему мужу точно не понравитесь,сексуального загара вам уже после такого не видать. А мы местные смеемся над таким увиденным чудом. Ну все высказалась,надеюсь ни кто не обиделся и сделает из моего рассказа полезные для себя выводы! ************ Причина удаления: ************ мат, провокация, оскарбление пользователей Ева.ру ************ Администрация Ева.Ру
26 Jul 2008, 11:14
а чему вы удивляетесь? все правильно: мат, провокация и оскорбление. если вы хотите донести до пользователей информацию, формулируйте так, чтобы ваши сообщения не противоречили правилам форума.
26 Jul 2008, 11:37
аа)) давно так не смеялась)))
26 Jul 2008, 11:42
Ага, особенно радует последняя фраза, которая венчает эту прокламацию =)))
26 Jul 2008, 11:48
нельзя такое удалять,пусть люди знают своих героев ))) а то общаешься с человеком,общаешься,и не знаешь,что такое там в голове происходит))
26 Jul 2008, 11:50
Я модер - я не могу модерить как хочеться лично мне =)) у меня вона правила есть, цельный талмуд =)
26 Jul 2008, 11:58
А что вы хотите, от 24-летнего человека. Прям как подросток.:)
26 Jul 2008, 12:06
А то, можно подумать, что это от возраста зависит? =)
26 Jul 2008, 16:20
А вам не кажеться что в паспорте писать мультяшные фамилию. имя и отчество ,человеку которому за 30,тоже далеко не повзрослому? а фотка прикольная! :))))
26 Jul 2008, 11:49
Вы действительно не понимаете где здесь мат, провокация и оскарбление? Вам по фразам процитировать? Да легко: Вот это оскарбление пользователей: "У меня к вам вопрс,очем вы думаете(это относиться больше к тем у кого деткам еще нет и годика),наверно о том как бы поскорее загорела ваша пятая точка и думаете вы как раз этой точкой" Вот это мат: "мы с мужем мягко говоря ох..ели" (в детских разделах запрещён даже скрытый мат, внимательно читаем правила =)) А провокация - весь ваш пост, тон которым вы обращаетесь к аудитории, то пренебрежение которое присутствует в каждой фразе вашего поста начиная с самой первой - обращения к собеседниками "мамаши". Спорить с вами не буду - некогда, сегодня уезжаю в отпуск (нет не к морю, на дачу, к морю - в октябре =)). Да и смысла никакого в подобном споре нет - вы или понимаете, что хамите и значит сделали это специально, или вы не понимаете что хамите и уже поздно прививать вам понятия об уважении и вежливости. Если вы не согласны с моим суждением по удалению топа и наложению на вас штрафа - Совет Модераторов примет решение по сути вашей жалобы в моё отсутствие. Всего доброго =)
26 Jul 2008, 16:06
во первых сейчас в наше время уже слово охренеть матом несчитаеться,ну да ладно пусть будет мат( поэтому точки и поставила,знала что будите придераться). поповоду слово "мамаши" и всего остального,скажу так,что те женщины которые так халатно относятся к своим детям подругому не назовешь! это самое мягкое название которое я смогла им придумать. и если вы внимательно читали,то в начале я написала что это относится к тем дамам кто именно так поступает как я описала в своем сообщении. и им то это не помешало бы почитать и знать что про них думают! и я уверенна что многие таких женщин тоже осуждают,и на еве много сидит умных и знающих мам которые со мной согласяться. может и вправду надо было писать более проще ,но эмоции иногда берут свое! я конечно понимаю что у вас свои правила и многое приходиться удалять, но мы и собираемся на форумах что бы посоветоваться,кому то помочь,а то и указать на их ошибки. поэтому и написала такое,уж больно жалко смотреть,когда взрослые женщины которым ДАЛЕКО НЕ 24,а делают такие грубые ошибки и так халатно относяться к своим детям!
26 Jul 2008, 17:43
"мы и собираемся на форумах что бы посоветоваться,кому то помочь,а то и указать на их ошибки" - а вовсе не для того что б ругаться и выслушивать в совй адрес хамскую критику и брань под названием "эмоции иногда берут свое!"
26 Jul 2008, 18:02
На то мы и люди чтоб испытывать эмоции и чувства,этим мы отличаемся от животных и ничего в этом постыдного нет. Может это и критика,но она только на пользу,для того чтоб человек задумался об своих ошибках,кто то просто не понимает и незнает что их совершает,значит надо помочь это понять. И в здоровой критики нмчего плохого нет. Но в принципе критиков мало кто любит,следовало ожидать такой реакции,люди воопще не любят когда им говорят правду в лицо. Наверно я когото задела за живое.И почему вы говорите критику в вашу сторону? в сторону недалеких людей, к которым я думаю вы себя не относите.Повторяю мое сообщение относилось к определенному кругу людей,которым такую критику надо слушать и как много чаще! как говориться НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!
Nata-Ha
26 Jul 2008, 18:14
ооооооооооооммммммммммммммммммм. ваш пост можно целиком адресовать и вам;) в здоровой критике ничего плохого нет. так что задумайтесь "об своих ошибках" читайте правила разделов и пишите свои посты, руководствуясь оными)) (с транслита)
26 Jul 2008, 20:07
Добро тоже с умом надо делать :)
26 Jul 2008, 18:26
а я всегда принимаю критику если она по делу,и причем я согласилась с тем что погоречилась,дети наше все,как же незаступиться за них отсюда и эмоциональность текста.отредактирую текст и напишу тоже самое чтоб некого необидеть,в мягкой и делекатной форме. все равно интересно как другии относяться к такому поведению безответственных матерей.
26 Jul 2008, 20:09
Очень правильное решение!
27 Jul 2008, 08:55
:)
27 Jul 2008, 17:37
ответ получен. автор выводы сделала.топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы