Новая заставка при технических работах
30 Jul 2008, 15:00
с текстом "Удели внимание мужу". Уважаемые хозяева сайта/ программисты/ общественная редакция или кто эту заставку повесил! Новая заставка - абсолютно хамская и бестактная. Надеюсь, мнение пользователей по этому вопросу Вас интересует.
30 Jul 2008, 15:06
+1 Мне тоже не понравилась. Неприятная заставка.
30 Jul 2008, 15:07
ред.
30 Jul 2008, 15:09
может мужа просто нет?))
30 Jul 2008, 15:44
:)
30 Jul 2008, 15:46
У меня есть, и мы с ним как-нибудь сами разберемся, кто кому когда должен чего уделять, без советов с висящего сайта. А Вы пойдите и расскажите, что заставочка прикольная, тем, кто пребывает в процессе тяжелого развода или, того хуже, мужа похоронил...
30 Jul 2008, 16:05
Мне действительно очень жаль, тех, кто потерял любимого человека, но ведь тогда надо пол-евы убрать, чтобы не травмировать чувства людей с побдобным положением. Теперь что, и конкурсы семейные запрещать? Жизнь, она знаете и во время войны дальше продолжается,не смотря на утраты, и слава Богу.
30 Jul 2008, 16:07
Мне странно, что Вы не понимаете разницы между содержанием разделов, в которые человек заходит добровольно, и заставкой, которая принудительно вывешивается для всех.
30 Jul 2008, 16:10
Ну чесслово, рекламные щиты тоже для всех висят, и что теперь их запретить, потому что кто-то находится в разводе?
30 Jul 2008, 16:18
А их время от времени и снимают, если содержание провокационное. Из тех, что доползли до вывешивания. Вы аналитика какой-нибудь рекламной конторы поспрашивайте, какой процент предложенного креативщиками режется на корню на основании "наступает на хвост некой группе людей", ага.
30 Jul 2008, 16:29
Ага и поэтому рекламу порошков/утюгов, где заботливая жена демонстрирует до бела отстиранные/отглаженные рубашки мужа можно встретить на каждому углу. Под семьей все-таки подразумеваются муж, жена и дети-эта выборка самая обишрная. Поэтому реклама на эту тематику будет всегда.
30 Jul 2008, 16:11
Кроме того, даже если оставить в стороне тех, кому заставка по живому, я в заглавном посте два слова написала, не только "бестактная", но и "хамская". Она просто хамская по отношению к пользователям. На заставке к неработающему сайту по логике вещей извинения должны висеть, а не советы, что пользователям делать, пока команда сайта соизволит его поднять.
30 Jul 2008, 16:31
Это не хамство, это шутка, нельзя же все так всерьез воспринимать.
30 Jul 2008, 16:39
А шутка не может быть хамской?
30 Jul 2008, 17:49
А вот дело вкуса :)
30 Jul 2008, 15:20
Считаю, что в случае прерывания нормальной работы сайта его команда должна заботиться о том, чтобы он быстро заработал снова, а не раздавать советы пользователям, что им делать и как жить. Но я уже поняла, что публике нравится и заставку не сменят. Поскольку возможности проголосовать против больше нет, придется голосовать ногами, да.
30 Jul 2008, 15:28
Жень, я представила, что почувствовала наша lanochkakor, если в том момент зашла на Еву :(
30 Jul 2008, 15:33
аааа. Конечно.
30 Jul 2008, 15:44
Вот на мой взгляд владельцы сайта (или в чьей компетенции этот вопрос находится) должны о таких вещах думать. ДО того, как выставлять подобное на конкурс.
30 Jul 2008, 15:49
(задумчиво)... не совсем понятно что Вы имели в виду под "владельцами сайта, выставляющими на конкурс...".
30 Jul 2008, 15:54
В конечном итоге за происходящее на сайте отвечают его хозяева; кому конкретно они делегировали решать вопросы заставок, я не знаю, поэтому пишу "владельцы".
30 Jul 2008, 15:08
+1
30 Jul 2008, 15:09
Хм, а пользователи уже вполне высказались, когда голосовали за эту заставку...Или Вы себя лично имеете в виду?
30 Jul 2008, 15:12
я ЗА не голосовала:) Поетому продолжу считать ету заставку некорректной:)
30 Jul 2008, 15:13
Ну так "на вкус и цвет.."...как известно...:-)
30 Jul 2008, 15:16
хе хе, подозреваю что из тех кто проголосовал, тоже не все думали ее таки увидить в заставках:)))
30 Jul 2008, 15:19
Ничего не могу сказать об их мыслях, но ... далеко не факт.Конкурс позиционировался практически как на смену заставки.Очень долго люди потом интересовались ... ну когда же.Так что думаю может и не все... но большинство осознавали что делают:-)
30 Jul 2008, 16:43
На что, простите, конкурс позиционировался? :-О Это был ОЕК, и изначально речь шла именно о "пошутить", в отличие от "официальных" графических конкурсов. Заставку менять НИКТО не обещал, вообще, и повторялось это миллион раз.
30 Jul 2008, 16:46
Повторялось уже после..:-)И таки да, миллион раз.. После того как выяснилось сколько людей в итоге это восприняло именно как "не шутку".
30 Jul 2008, 16:50
И что? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38637017 В графических конкурсах победителям далеко не всегда "светит" свою работу увидеть на еве (всяческие медали и прочие финтифлюшки). Это в конкурсах, где СРАЗУ сказано, что цель - практическая. А в конкурсе, который был позиционирован и разработан как шутка, взяли и влепили без изменений? Логичненько. Не проходит ссылка на "одного из победителей", не-а.
30 Jul 2008, 16:53
(крайне заинтересованно) а это Вы вообще к чему разговор начали?...Я что-то нить потеряла, учитывая начало нашего разговора с Колдун-бабой...
30 Jul 2008, 17:07
К вышей фразе про то, как позиционировался конкурс. Он так НЕ позиционировался. Точно знаю, поскольку активно участвовала в его обсуждении. Более того, на еве есть графические конкурсы, на самом деле позиционирующиеся как "практические". С тем, что их результаты попадут на еву. И попадают в большинстве случаев не собственно результаты, а их вариации либо вообще нечто совершенно другое. Поэтому абсолютно неясно, почему заставка была заменена именно на победителя ШУТОЧНОГО конкурса. И ссылки в этом топе на конкурс и на победителя выглядят крайне странно. Итак: 1. Конкурс был шуточным, проведенным ОЕК. 2. Заставку менять никто не обещал. 3. В обычных графический конкурсах работы победителей крайне редко в неизменном виде попадают на еву (исключения были, но победителям это дело никто не гарантирует). Отсюда вопрос: почему факт, что конкурс ЯКОБЫ "позиционировался" для смены заставки (факт ложный), является основание для смены этой самой заставки, причем на неизмененную работу победителя? Следует считать, что тем, кто заставку сменил, шутка понравилась. Так что дело не в конкурсе и не в победителях, а в тех, кто принял решение.
30 Jul 2008, 17:23
Повторяю...для особо непонятливых...:mda:mda мы разговаривали о том КАК восприняли конкурс пользователи.И в здравом ли уме голосовали за работы и за эту в том числе во-первых. И как восприняли "позиционирование" конкурса,учитывая многочисленные вопросы "а когда?" в дальнейшем те кто не "участвовал в его обсуждении" ... во-вторых.
30 Jul 2008, 17:32
Повторяю... для особо любящих изящно формулировать ответы... Пользователи могли считать себе что угодно. Да. Но в обычных графических конкурсах на еве, где пользователи вполне голосуют за практический результат, работы победителей в большинстве случаев НЕ попадают на еву. Так что абсолютно непонятно, почему факт "позиционирования" или "не позиционирования" каким-либо образом повлиял (а) на смену заставки вообще и (б) на смену заставки именно на данную изящную картинку.
30 Jul 2008, 17:35
Ну мало ли что Вам и мне непонятно... Мне вот всё равно непонятно, почему Вам это "непонятно" именно в этой ветке,которая изначально о совсем другом...
30 Jul 2008, 17:42
Еще раз. Медленно. Я зацепилась за "позиционирование". Это неправда. В процессе обсуждения (в том числе во время проведения конкурса) этот вопрос практически не возникал. Работы крайне пародийные. За голосующих отвечать, разумеется, никто не может, но про "позиционирование" - это просто.... ээээ... неправда. Прочие работы тоже в большинстве шуточные, на грани карикатуры. Участники конкурса, значит, поняли, что это "поприкалываться", а голосующие вот прям всерьез всё восприняли, да? Вероятность? А разговор я продолжаю, потому что мне захотелось об этом поговорить. В теме, напрямую касающейся смены заставки на еве.
30 Jul 2008, 17:47
justmyself написал(а): Участники конкурса, значит, поняли, что это "поприкалываться", а голосующие вот прям всерьез всё восприняли, да? Вероятность? И я ещё раз...не менее медленно:-) Вопросы о смене заставки в дальнейцшем возникали?Возникали. И сами признаёте, что далеко не единичные. Вывод?
30 Jul 2008, 17:54
Вывод? Хорошо, вывод. Еще раз, медленно и с расстановкой. В графических конкурсах (в том числе тех, которые изначально проводятся как "практические" ), работы победителей не всегда попадают на сайт. Принцип работает давно и железно: победителям - медали за участие в конкурсе, что попадет на сайт - вопрос следующий. Перерисуют, выберут нечто абсолютно другое, далекое от победителей. Ладно. Установили факт? Далее. Данный конкурс. Факт, что вопросы возникали, вовсе не означает, что шуточный конкурс надо воспринимать как серьезный. Он так НЕ проводился. Его результаты НЕ БЫЛИ рассчитаны на смену заставки. Более того, у людей на еве часто возникают вопросы, это вовсе не означается, что на них реагируют. Классический пример - "анонимные конкурсы". Это по поводу связи "возникли вопросы - сделали изменения". Это раз. Два: по существующей практике, если возник вопрос о смене заставки, вроде должна действовать та же система, что и в прочих графических конкурсах. Заставка либо перересовывается, либо выбирается из всех имеющихся, вне зависимости от места на конкурсе. Так? Вывод: во-первых, заставку сменили, потому что "кто-то" этого захотел, а не потому, что "возникли вопросы и конкурс позиционировался". Во-вторых, выбор работы, занявшей второе место, не связан с местом, а связан с вкусовыми пристрастиями "кого-то", выбравшего данную заставку. В-третьих, попытки оправдать этот выбор "вопросами" и "призовым местом" не вписываются в обычную практику на еве. Основной вывод, простите: отмазка не канает.
30 Jul 2008, 18:01
justmyself написал(а): Вывод: во-первых, заставку сменили, потому что "кто-то" этого захотел, а не потому, что "возникли вопросы и конкурс позиционировался". Во-вторых, выбор работы, занявшей второе место, не связан с местом, а связан с вкусовыми пристрастиями "кого-то", выбравшего данную заставку. В-третьих, попытки оправдать этот выбор "вопросами" и "призовым местом" не вписываются в обычную практику на еве. Основной вывод, простите: отмазка не канает. Знаете.... вот теперь мой шок уже реален... Всё ещё хуже, чем я думала... ГДЕ И КТО в этом топе сказал что либо на что Вы ссылаетесь?! Ну вот то, что "заставку сменили потому, что "возникли вопросы и конкурс позиционировался". .. например. Вы уверены, что не сами с собой разговариваете о чём-то о своём? Что явно не со мной и не с МамайМортон...однозначно.
30 Jul 2008, 18:06
В этом топике лично Вы сказали мне, что "пользователи уже высказали свое мнение", проголосовав за эту заставку (скромно умолчав, что голосовали они за пародии). Я в свете этого собиралась заткнуться и отвалить с сайта, где за такое голосует большинство. Если б не вмешательство justmyself, я б и не узнала, что подумала о пользователях хуже, чем они того заслуживают.
30 Jul 2008, 18:08
Off: ---------------------------------------- (удалено)
30 Jul 2008, 18:09
Сорри, исправила. Обметнулась. :(
30 Jul 2008, 18:16
Повторяю...(устала уже что-то) факт того, что пользователи проголосовали и это работа на 2 месте реален. То, что все поголовно были в курсе, что конкурс ничего не предполагает и вообще шуточный утверждает только justmyself. Я вот в этом далеко не уверена. Вы видели ссылку на конкурс? Вы не возмутились следующим же постом, что "как?Да вы что? это же шуточный конкурс!!!".Почему? Потому, что не исключили вероятности, что это всерьёз.Причём совсем. С чего Вы взяли, что эту вероятность исключили 2830 голосующих?Они-то не то, что как justmyself в разработке правил не участвовали, они их в подавляющем большинстве не читали и пришли ГОЛОСОВАТЬ. В конкурсе с вполне "говорящим" названием и понятно, что заставками...
30 Jul 2008, 18:19
Уфффф... Ну? И? Что? Еще раз. В других графических конкурсах "мнение пользователей" НЕ является основанием для действий по смене графики. Поэтому ссылка на "мнение пользователей" выглядит в контексте обычной евской "практики" очень странной. Оно понятно. Был проведен конкурс. "Кому-то" захотелось сменить заставку. Всё. Точка. Всё остальной - музыкальный свист, извините.
30 Jul 2008, 18:30
Вам просто поговорить захотелось? Самой с собой?.. Действительно, что это я всё время влезаю в Ваш монолог...С моими постами он всё равно никак не контачит.... Вы о чём-то о своём...
30 Jul 2008, 18:45
Джулька, личная просьба: я стараюсь воздерживаться от оценки лично вас как собеседника, и хотела бы, чтобы вы тоже не переходили на личности. Я отвечаю на ваши реплики. Если вы не улавливаете связи, одинаково возможно две причины: 1. Я плохо формулирую. 2. Вы плохо формулируете. Мои реплики имеют прямое отношение к ваши. Все указанные вами "факты" никогда не являлись на еве ПРИЧИНАМИ для выбора той или иной графики: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38639573 На этом я, простите, закончу. Обсуждение моей манеры ведения дискуссии к теме топа точно ни малейшего отношения не имеет.
30 Jul 2008, 18:54
Как скажете...:-) Хотя ощущение, что Вы говорите не со мной,хотя ответы вроде на мои посты меня не покидало на протяжении всего разговора, чего уж я буду это скрывать. А уж по какой причине это происходит... ну может звёзды у нас так с Вами сегодня сложились. И фиг с ними:-) И Вам всего хорошего.
30 Jul 2008, 18:55
Нет, с вами. И, как видите, по сути я оказалась права - волевое решение и кстати подвернувшийся конкурс :-) :-) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38639941 Хозяин-барин, спорить не о чем. Кто платит, тот заказывает музыку.
30 Jul 2008, 18:58
По сути Вы не уловили смысл ни одного моего поста... как выясняется. Возможно я сегодня на редкость косноязычна...Ну бывает. Переформулировать не хочу, наформулировалась уже..
30 Jul 2008, 19:08
Аминь. "Неуловимость" вышла взаимная. Бывает. Подгнило что-то в Датском королевстве... Так, в общем и целом.
30 Jul 2008, 18:23
Я посмотрела ссылку на конкурс уже после реплики justmyself; я, знаете ли, с работы большой объем графики стараюсь не открывать. Поэтому и не возмутилась; удовлетворившись ответом, что заставку сменили по результатам конкурса.
30 Jul 2008, 18:15
Вы не ссылались на "пользователи высказали свое мнение", да? Мне приснилось? Что же, прошу прощения. Глюки у меня, видимо. Про "позиционирование конкурса" - глюки. Про "мнение пользователей" - тоже глюки. Бывает.
30 Jul 2008, 18:17
А что нет? Пользователи НЕ ГОЛОСОВАЛИ за эту работу? Это какая-то абстрактная картинка , появившаяся из ниоткуда?
30 Jul 2008, 18:20
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38639339
30 Jul 2008, 18:20
Да ладно. Если б взяли победителя, еще можно было б посчитать, что дело в конкурсе и победителе. А взяли одного из лидеров, но не лидера.
30 Jul 2008, 18:22
Угу. То есть действовали по схеме, обычной для графических конкурсов: выбрали то, что ПОНРАВИЛОСЬ выбравшему. И это нормально для графических конкурсов. Приходим к исходной точке: дело исклютельно в единоличном решении "кого-то", захотевшего увидеть этот именно этот коллаж на еве. На здоровье. Вот только нафиг пытаться объяснить это "мнением пользователей" и "призовым местом"?
30 Jul 2008, 15:47
Чего-то не понимаю логики, голосовать "за" и надеятся, что она не победит в голосовании? Еруда какая-то.
30 Jul 2008, 15:52
А у нашего народа обширная традиция голосования "по приколу", даже на парламентских и президентских выборах, что уж там говорить про выбор заставки на развлекательном (по крайней мере многие его именно так воспринимают) сайте...
30 Jul 2008, 16:06
Как вы лихо за весь народ ответ держите.
30 Jul 2008, 16:14
Боже упаси, мне как раз совершенно не хочется держать ответ за такую часть народа.
30 Jul 2008, 16:33
Ну тогда может не стоит за ВЕСЬ народ отвечать, или формулируйте смысл того, что вы хотите передать более понятно.
30 Jul 2008, 16:43
Я совершенно внятно сформулировала - я считаю заставку бестактной и хамской (и добавила ниже, что собираюсь проголосовать ногами). Всё. Я не очень понимаю, чего Вы от меня хотите? Чтобы я согласилась, что это очень смешно?
30 Jul 2008, 15:11
это одна из победительниц конкурса заставок, проведенного еще в прошлом году http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1185 За неё проголосовала общественность... Редколлегию того конкурса она удовлетворила. Общественная Редакция заставками не "заведует".
30 Jul 2008, 15:15
Спасибо за объяснение.
30 Jul 2008, 16:45
МамаМортон, простите, но это был ОЕК. И проводился и готовился как шуточный конкурс. И в процессе подготовки, и во время проведения было понятно, что "музыку не заказывали", конкурс - шутка. На вопросы "а почему не заменяют" так и отвечали - это ОЕК, личная инициатива. Самое интересно: в "официальных" конкурсах графических победители на сайт не попадают. Получают себе "поощрительные медальки" за рисование, а настоящие евские медальки рисует человек профессиональный. Когда впервые так сделали, народ возмущался, объяснили: мол, граждане, будьте-нате, вас за победу в конкурсе наградили, в лучшем случае вашу идейку употребят. А использовать на еве никто не обещал. Так было в конкурсах медалей, в конкурсе открыток для ева-почты. Исключения тоже были, но редко. А тут - оппаньки... Вроде изначально конкурс шуточный, менять заставку никто и не собирался, и привет - взяли и поставили. Так что не надо про "одного из победителей", хорошо?
30 Jul 2008, 17:03
"Так что не надо про "одного из победителей", хорошо?" минуточку... почему не надо? Для заставки выбрана работа, занявшая второе место. Почему не надо? Я изложила сухие факты. Какие ко мне претензии? Выбрана не Общественной Редакцией. Кем? Не знаю. По каким соображениям - тем паче не знаю. Свои умозаключения по этим вопросам не писала и не собираюсь. Что именно Вам не понравилось в моем сообщении? :)
30 Jul 2008, 17:34
Думаю, что выбрано Лично ИМ, а почему? Посмотрите кто автор, я посмотрел и у меня например сразу все вопросы отпали. :)
30 Jul 2008, 17:41
ааа,так весь сыр-бор изза автора :) так бы и сказали сразу :-)
30 Jul 2008, 17:36
Ссылка на то, что это "победитель". Еще раз по пунктам. 1. Конкурс был шуточным. Так был заявлен и так проведен. 2. В обычных графических конкурсах (поправите меня, а?) бытует принцип: победителям - медальки за победу в конкурсе, а что там будет на еве - нарисует Амазонка (давайте вещи своими именами называть). Исключения бывают, но не так чтобы часто. 3. Следовательно, смена заставки - волевое решение. Ссылаться при этом на шуточный конкурс как причину довольно забавно. Мы имеет "чье-то" волевое решение. "Кто-то" решил, что данная картинка подходит для заставки о технических работах. Очень хорошо. На конкурсе это было смешно. Карикатура. Пародия. На главной странице евы это действительно по меньшей мере хамство. Когда валится сайт, вроде положено извиняться, а не давать ценные советы заходящим на этот самый сайт. Специфическое чуйство юмора у "кого-то". И шуточный конкурс ОЕК тут абсолютно не при чем. Такие вещи от контекста зависят - народ в конкурсе "пар спускал" и веселился, между прочим.
30 Jul 2008, 17:41
Да, но это действительно "победитель".Один из.Вы можете это оспорить? Выбран на общеевском конкурсе. Не так ли? Т.е. мнением пользователей, о котором говорит автор в первом посте... Нет?
30 Jul 2008, 17:45
Нет. Еще раз, по кругу. Конкурс был карикатурный. Это видно из состава работ. Когда он проводился, всем всё было ясно. Вопросы "а когда сменят"? Ага, они были. Только не преувеличивайте - их было не так много. И ТУТ же находился кто-либо, кто объяснял, что это была ШУТКА, конкурс ОЕК. Так что ссылаться на "победителя" в шуточном конкурсе - это попытка свалить с больной головы на здоровую. Участие и победа в этом конкурсе НЕ гарантировали смену заставки вообще и смену на данную заставку в частности. Это - чье-то единоличное решение.
30 Jul 2008, 17:51
(устало) ну показали заставку на несколько минут ( кстати уже не первый раз)... Могу ошибаться, но не её одну ( я не про сегодня) Это не называется "СМЕНА ЗАСТАВКИ"... Вас что больше интересует, на каком основании заставку показали или почему именно эту?
30 Jul 2008, 17:57
Нет. Мне, как и автору топа, заставка на первой странице евы кажется абсолютно хамской (подчеркну - не в конкурсе; жанр пародии я уважаю, там она была вполне "в контексте" шуточного конкурса). Между прочим, эта заставка постоянная. Другой я в последнее время не видела. К счастью, ева падает сейчас редко. Но то, что на конкурсе является пародией, на главной странице евы выглядит абсолютно иначе.
30 Jul 2008, 17:51
Это победитель конкурса приколов, а не заставок; разница вообще-то принципиальная.
30 Jul 2008, 17:58
Вот пытаюсь донести ту же мыслЮ. Никак. Не. Получается.
Да нет же :) Вы ищете двойное дно там, где его нет :) Я просто показала автору топа, откуда взята картинка. Указав, где искать. Если бы работа была взята с 2387 места, я бы так и написала - одна из работ с третей тысячи мест :):):) Вот и все :)
30 Jul 2008, 17:57
Дело в том, что меня совершенно не интересовало, кто ее нарисовал, когда и зачем (в качестве прикола это вполне забавно, я не спорю). Меня интересовало, кто ее повесил, чем он при этом думал и является ли появление этой заставки проявлением политики хозяев сайта по отношению к пользователям. Так что спасибо, но Вы просто ответили не на мой вопрос.
Ну в общем-то Ваш ответ вводит в заблуждение (меня - ввел), создавая впечатление, что пользователи проголосовали за это именно в качестве потенциальной заставки, а не в качестве шутки.
30 Jul 2008, 17:48
ок. извините, что ввела Вас в заблуждение. :) В следующий раз буду "тупокидать" ссылкой. Без подробностей, дабы не дать повода к двоякому толкованию очевидного.
30 Jul 2008, 17:54
Честно? А это пока только justmyself, которая участвовала в обсуждении и разработке конкурса утверждает, что все поголовно еварушники были в курсе, что конкурс шуточный, это не заставки и менять их не будут... Я бы вот так не была уверена насчёт мыслей голосующих...
30 Jul 2008, 18:00
А ссылочку на конкурс сюда дать не хотите? Так, чтобы присутствующие посмотрели, какие именно там были работы, в каком порядке располагались...
30 Jul 2008, 18:03
Хм, а ничего, что её уже давно дали? Часа три как... Через 11 минут после открытия топа..И все желающие уже ознакомились и ,думаю, рассуждают не абстрактно.
30 Jul 2008, 18:09
Ладно, здесь прошу прощения. Но повторенье - мать ученья.
30 Jul 2008, 18:12
Кстати, вот вопрос. Вы выше утверждаете, что не можете знать, из чего исходили голосующие. А также ссылаетесь на "мнение пользователей", выбравших данную работу. Парадокса не замечаете? Ссылка на "мнение пользователей" как основание для смены заставки по сути означает, что за работы голосовали "всерьез". Нет? Вот в этом конкурсе по ссылке - всерьез? Если так, то присоединяюсь к Финдус - пора делать ноги... Пойду, что ли, воспользуюсь собственной Большой Красной Кнопкой.
30 Jul 2008, 18:24
Нигде... ни слова о том, что "мнение стало основанием" сказано не было. Было сказано, что это не абстрактная картинка, непонятно откуда взятая программистами... а вполне реальный призёр конкурса... потому, что за него проголосовали люди, тем самым высказав своё мнение. Насколько всерьёз они это делали мы можем только гадать. Вы утверждаете, что всерьёз они этого делать не могли, я... что не исключаю такую возможность. А что было на самом деле... Ну предложите опрос: "дорогие еварушники о чём Вы думали голосуя и насколько всерьёз?"
30 Jul 2008, 18:31
ОК. Суммируем. Картинка была выбрана из шуточного графического конкурса. В графических конкурсах на еве "практических выход" определяется не победой в конкурсе, а дальнешим "волевым решением". Переделать, не менять вообще, взять из конкурса, не обязательно с призового места. Такова практика графических конкурсов на еве. Вывод: решение поменять заставку вообще и поменять на данную конкретную - волевое решение "кого-то". Всё правильно?
30 Jul 2008, 18:01
Ладно, я сама. Взгляните и скажите: вы действительно (вот положа руку на сердце) можете утверждать, что голосующие способны воспринимать такой конкурс ВСЕРЬЕЗ? http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1185
30 Jul 2008, 15:22
а че, прикольненькая заставочка, улыбнуло :)
30 Jul 2008, 15:43
а мне понДравилась, не помню если честно, за какую тогда голосовала, но вот невезуха, я на работе муж тоже;) вобщем нестыковочка;) (с транслита)
30 Jul 2008, 15:46
И мне нравится, а главное для меня она очень актуальна :) Муж всегда ропщет.
30 Jul 2008, 15:51
И мне нравится. А то жена как залезет на Еву, так ничего не слышит кругом.
30 Jul 2008, 18:05
решусь предположить, что шутка о уделении внимании жене, вам бы больше понравилась. Как голос с небес указывает вам что вы должны делать:) Шутка тем обычно и хороша, что не повторяется...
30 Jul 2008, 16:16
и меня коробит, не смотря на наличие мужа и регулярное уделение внимания ему. а в том конкурсе на первом месте куда более хорошая работа была. "Но раз звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".
30 Jul 2008, 16:19
там и про детей в победителях есть заставка :think по теме-я думаю,"муж"-понятие относительное в данном контексте,так что не вижу ничего оскорбляющего чувства незамужних/вдов/временно одиноких
30 Jul 2008, 17:28
А я видела всего 2 раза эту заставку, когда муж был днем на работе :-) Неактуальна она была в тот момент. Вот если б вечером, часиков так после 22-00...тогда ууууххххх....:-)
30 Jul 2008, 17:36
мне нравится наоборот :)))
30 Jul 2008, 18:51
Здравствуйте! Впервые за всю историю существования Евы.Ру мы стоим на пороге заставочного кризиса. В былые времена, серверы Евы работали нестабильно и часто наш проект "падал". Тогда еварушницы могли наблюдать специальную заставку о ходе технических работ. Заставка была довольно безликой и однажды какая-то светлая голова решила провести конкурс на новую заставку. В результате у Администрации проекта появилась возможность заменить старую заставку новой. Мы выбрали ту, которая показалась нам наиболее интересной и веселой. Конечно, кого-то она может раздражать. Безусловно. Мы это понимаем и приносим свои извинения. Также мы извиняемся за то, что создали и поддерживаем такой проект, как Ева.Ру. На свете живет немало людей, которым он доставляет неприятности. Но гораздо больше людей, которым он нравится. Поэтому, мы продолжаем свою работу. Спасибо всем, кто любит и ценит Еву.Ру. Ну а мы, в Администрации Евы, любим и уважаем людей с чувством юмора.
30 Jul 2008, 18:53
Владимир, а "Администрация" с заглавной буквы в данном случае - это коллективное решение или лично вы? Вопрос возник в частности на фоне нынешних конкурсов, где вы о себе во множественном числе разговариваете. Заранее благодарю за ответ.
30 Jul 2008, 18:58
Это традиция. Мое воспитание в таком стиле началось еще в старших классах школы, когда посещал научные университетские кружки. Потому что мне позволительно выступать от своего имени, но всегда при этом представляется труд большого коллектива.
30 Jul 2008, 19:03
Простите, это не ответ на вопрос. В данном случае "Администрация", выбравшая заставку - это вы лично или коллективное решение? Заранее спасибо.
30 Jul 2008, 19:13
А это не имеет значения. В данном случае, ситуация вокруг заставки является выражением патологической психической активности. Просто интернет-площадка эту активность мультиплицирует и транслирует окружающим. Отчего создается впечатление значимости проблемы. А она не стоит выеденного яйца. Нет никакой проблемы заставки. Есть проблема адекватности восприятия мира. Ну, если выражаться совсем уж политкорректно - все мнения имеют право на существование. Но услышанным имеет право быть только адекватное, соответствующее ситуации, здоровое мнение. Если хотите еще мнение дипломированного психиатра - могу попросить коллег изложить его, в данном топике. А то я так и не получил соответствующего сертификата, ушел в медицинские чиновники :)
30 Jul 2008, 19:19
Спасибо. Вопросов больше нет.
30 Jul 2008, 19:21
где и когда-то ето уже было...:))))))))))))))
30 Jul 2008, 18:56
Исчерпывающе. Что ж, спасибо; я люблю и уважаю людей и администрации, у которых есть такт и совесть, так что всего доброго. Мой паспорт можно удалить.
30 Jul 2008, 18:57
Паспорта - это вот здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=36591451
30 Jul 2008, 19:00
Ага, спасибо, я поиском не нашла, а перед носом не заметила.
30 Jul 2008, 18:52
эту заставку ставили всерьез? как все запущено...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы