Обсуждение товаров
26 Jul 2008, 02:07
А когда откроют общую рейму? Птица Киви, может откроете? Там много так вопросв часто одно и тоже, была моя любимая тема:)
26 Jul 2008, 08:20
А кто вам самой мешает пойти да открыть, если ВАМ интересно?
26 Jul 2008, 14:29
Никто:( Просто в прошлом году был прикрепленный общий топ про рейму, который вела Птица Киви, она всегда так хорошо все разъясняла про мембрану и т.п. А если я открою, то его прикрепят? Я именно из-за 10 топиков про рейму в теме спрашиваю, чтоб был 1.
26 Jul 2008, 20:18
судя по уже существующему кол-ву прикрепленных топов, для прикрепленной Реймы уже нет места. Если за время моего отсутствия ничего не поменялось, то кол-во допустимых прикрепленных мест равняется пяти. Вы можете просто открыть топ о Рейме и вручную его поддерживать. Хотя...если народ активно подключится к беседе, топ будет подниматься сам. Вы для начала уточните у участников единичных топов про Рейму, будет ли им интересен ОБЩИЙ топ
26 Jul 2008, 21:25
Пасибо, щас спрощу:)
26 Jul 2008, 22:19
Кстати, а тут 6 прикрепленых топов:)
29 Jul 2008, 14:04
Когда я Вам писала, их было пять :) "Коляски" появились позже :)
30 Jul 2008, 01:27
Я имела ввиду этот самый раздел (предложения и жалобы)
30 Jul 2008, 01:39
Это явно привилегии администрации,если не вообще программистов... Честно попыталась.Ни в этом разделе седьмой... ни в других больше пяти не крепится.
30 Jul 2008, 22:48
ааааа, ужасть:(
01 Aug 2008, 22:23
Эмм... Во-первых, я в отпуске была (ну и есть еще немного). Во-вторых, топ этот я вела не как модератор а как пользователь, так что обращаться ко мне через ПВЖ как минимум странно.. В-третьих, ближе к концу августа, если не в сентябре (если вообще соберусь его вести сама). Если есть желающие открыть раньше, пока не прикрепленным - богради, ссылки на предыдущие есть в архиве, там есть вся информация
02 Aug 2008, 02:58
Ну, извините, не знала куда написать... Надеюсь, что вы не против открытия:) Я уже открыла.. И конечно, надеюсь, что все-таки соберетесь вести:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы