Топ "многодетная мама просит помощь" в разделе "По
01 Aug 2008, 10:47
Вопрос к модераторам: кто и по какой причине отредактировал топ? Исчезли конкретные вопросы, которые задавались вчера, в частности, по ситуации с квартирой. Эти вопросы были заданы хотя и анонимно, но по существу ситуации. Я вчера написала о том, что несколько раз прочитала топ и поняла причину недоумений девочек, которые сомневались в правдивости ситуации, так как действительно много нестыковок и неясностей, и просила модераторов или дать разъяснение (документов в паспорте никаких нет), а автор ссылается на осведомленность модераторов, или перенести в "непроверенную информацию", чтобы те, кто хотят, могли помогать семье. А сегодня топ лихо отредактирован. Удалено в том числе и мое сообщение. Хотелось бы знать, почему? Что я нарушила? Паспорт автора тоже отредактирован, но это ее право.
01 Aug 2008, 10:58
процитируйте уведомление об удалении
01 Aug 2008, 11:12
Не поняла, что значит процитировать уведомление об удалении? Процитировать мое вчерашнее сообщение?
02 Aug 2008, 00:51
Процитировать уведомление, которое приходит вам на почту, если ваше сообщение удалили.
02 Aug 2008, 11:56
Мне такое сообщение не приходило. Специально проверяла. Похоже и другим, чьи записи были удалены, тоже. Комментарий модератора, удалившего сообщение, появился в самом топе после моего вопроса, неубедительный и с предложением идти мимо.В моем тексте не было ничего запрещенного правилами: было написано, что в ситуации автора много нестыковок и неясностей, поэтому понятно недоумение девочек, и была просьба к модераторам прояснить или перевести в "непроверенную информацию", чтобы могли помогать те, кто этого хочет. Ситуация крайне странная и неприятная. Удалялись конкретные вопросы, которые имеют право задавать люди, желающие помочь. Не могу сказать, все или не все - но сегодня многие записи восстановлены. И то, что там происходит сейчас, мягко говоря, некрасиво. В том, что так получилось, виноват модератор. Если бы изначально после изучения документов автора (если это изучение было) автору объяснили, что помочь в решении ее квартирного вопроса здесь не смогут, а смогут только помогать материально и морально, то и помощь евушек была бы более эффективной и не было бы того скандала, который там происходит. Мне кажется, чтобы исправить ситуацию, топик этот надо закрыть и открыть новый - для помощи детям автора. Но это решать вам, уважаемые модераторы.
01 Aug 2008, 11:44
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38671508
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы