Мне нужен мой пароль!!!
03 Aug 2008, 19:25
Сбила пароль,к сожалению его совершенно не помню,прошу выслать,мне шлют,что успешно отправлен на мой адрес,но вот уже 5 дней,а его нет.повторяла попытки,то же самое.Мой предыдущий паспорт с ником Atalz,вот к нему пароль и нужен!!!
03 Aug 2008, 19:53
А вы уверены, что проверяете мименно тот почтовый ящик, на который был зарегистрированн аккаунт? Может вы на другой регистировались?
03 Aug 2008, 22:55
Уверена,потому как у меня только 2 почтовых ящика,больше никогда и не было других,вот со второго я снова зарегистрировалась...:(
03 Aug 2008, 23:02
А другие уведомления с евы на тот ящик приходят? Пошлите себе с ЭТОГО акка на тот ЛС и проверьте...
04 Aug 2008, 10:58
послала ЛС,тишина...значит,и мэйл сбит...пробовала,на второй чтоб пароль пришел,тоже тишина...Значит,я понимаю,паспорт Atalz накрылся,да??? Удалить то его хоть можно или нужна идентификация,что Златинка и Atalz одно и тоже лицо?
03 Aug 2008, 23:02
спам проверьте!
04 Aug 2008, 10:59
что значит проверить спам,подскажите,пожалуйста.
04 Aug 2008, 13:09
У мейл-хостеров есть специальные спам-фильтры, в вашем почтовом ящеке может быть "отстойник" для писем, которые сервер посчитал спамом. Вот этот "отстойник и стоит проверить. Вы качаете почту с сайта или программой типа аутлука? Если программой, то зайдите непосредственно на сайт и проверьте что у вас в "отстойнике".
05 Aug 2008, 23:22
Спам ко мне доходит весь превосходно, пользуюсь Bat'ом. На сервере ничего тоже нет. Сисадмин локальной сети говорит, что они не ограничивают спам на сервере. Всё-таки, можете ли Вы вручную поменять мне пароль на паспорт Atalz? Или сгенерировать новый. Так, как это делается, к примеру, на локальных почтовых серверах.
05 Aug 2008, 23:51
Лично я - не могу, я простой модер. Может ли это кто-то из более компетентных товарищей - не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы