Не работают ссылки
05 Aug 2008, 12:56
Добрый день! Не знаю к кому с таким вопросом обратиться, но надеюсь, что мне все-таки дадут ответ :) Последнее врем у меня что-то твориться с ссылками. Я захожу под своим логином на сайт Ева, и, например, хочу ответить на сообщение, которое мне пришло в форуме. Нажимаю на ссылочку , которая мне пришла в письме на почту, т.е. "Если Вы планируете дать ответ на данное сообщение в форуме, то перед тем как зайти в форум по этой ... ссылке, откройте браузер, зайдите на http://www.eva.ru, и выполните процедуру логина. Если браузер уже открыт, и логин сделан, то никаких дополнительных действий делать не надо." Так вот у меня последнее предложение "Если браузер уже открыт, и логин сделан, то никаких дополнительных действий делать не надо" не ВЫПОЛНЯЕТСЯ! Если я нажимаю на ссылку, мне пишется внизу "Для печати", и чтобы ответить надо искать эту тему в форуме. И даже если я хочу кому-то написать личное сообщение, то мне надо сначала залогиниться, потом найти поисковиком соответствующий паспорт, а потом писать сообщение, никак по другому не получается, пишет нет прав, зарегистрируйтесь! Что мне делать??
05 Aug 2008, 17:33
Ни-че-го :( Смириться...как это, к примеру, сделала я. После весеннего переезда сайта такая ситуация у меня лично просто постоянно. Просто по первой ссылке из почты я во вновь открывшемся окне (первое)жму на "регистрация"...в другом открывшемся окне (второе) я в строку пути ввожу заготовку автоматического входа...и обновляю ПЕРВОЕ окно. Я становлюсь зарегистрированной. И уже после этой процедуры все последующие ссылки из почты я открываю в статусе "зарегистрированный пользователь". С Личными сообщениями ситуация точно такая же....через принудительную авторизацию Другое дело, что после разлогинивания через 30 минут неактивности (нецензурная брань) , мне приходится повторять процедуру снова
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы