и в последних 5 днях темы нет, и в архиве... хэлп!

06 Aug 2008, 08:28
не могу найти свою тему!!! последнее сообщение было там около недели назад, а в архиве только Март, Февраль и Январь 2008. Как найти тему? можно как-то обновить форум за 10 например дней или за месяц??? спасибо.
06 Aug 2008, 09:35
Попробуйте посмотреть в своём паспорте, на страничке "Мой форум".
06 Aug 2008, 09:43
спасибо, но я смотрела уже в паспорте, там мои сообщения только за последнюю неделю, а тема была немного раньше... Я и все FAQи прочитала, и помощь, и ничего не нашла! если не ошибаюсь, то вроде тут где-то читала, что есть такая особая ссылка, где в конце ставится период за сколько дней обновить, может кто-то знает???
06 Aug 2008, 09:51
Нет, ничего о такой "особой ссылке" я не слышала. Если в Моём Форуме нет, то всё, уже нигде нет, отаётся только ждать когда пополнят архив, но вы видите как "часто" это делается.
06 Aug 2008, 10:00
эх, жаль... ОЧЕНЬ плохо, что тему и обновить нельзя (а почему кстати не сделать обновление более чем на 5 дней?), и в архиве ее еще нет((( Нашла тут в FAQ, цитирую: Вопрос: Когда топик уходит в архив? Ответ: Топик уходит в архив, если с момента написания последнего сообщения прошло более 10-11 дней, или он был заблокирован. А в архиве самый последний месяц - март 2008.
06 Aug 2008, 10:04
Топик уходит в архив в среднем через 10–11 дней, но для того, чтобы он стал видимым в архиве, нужно проделать какие–то страшные махинации с последним (я так понимаю, что это делается "ручками"), а посему, архив обновляется редко и не везде, а частями. Когда и как будет обновлен нужный Вам архив, модераторы, скорее всего, знать не будут.
06 Aug 2008, 15:17
что была за тема? В каком разделе? Если Вы помните кого-то, кто общался в этой теме, то можно попросить поднять. Хотя очень странно, что Вы не можете найти этот топ через "Мой Форум"... Может там и не искали?
06 Aug 2008, 16:10
еще раз повторю - в моем форуме сообщения только за последнюю неделю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)