Хочу организовать СП - не хватает уровня
10 Aug 2008, 16:58
Уважаемые модераторы! я хочу организовать СП, но у меня нет двух звёздочек и двух палочек. товар, которым я хочу заниматься - это фильтры для воды российского производства, способные сделать чистейшую воду лучше всяких аквафоров из воды в луже и даже из кока-колы, при этом обогащая её микроэлементами. Вобщем учёные пишут, что если пить эту воду то жизнь увеличится на 20-25 лет. Могу много об этом рассказывать - но жду вашего ответа, можно ли мне будет этим заняться или нет. С уважением, Катерина.
10 Aug 2008, 17:08
вы бы, прежде чем что-либо организовывать, правила бы почитали и узнали бы, например, что для вопросов касательно СП имеется свой форум для предложений, вопросов и жалоб ............. (с транслита)
10 Aug 2008, 21:35
вообще я тут http://www.eva.ru/articles/zakupka.html и прочла "8.1. Организатором закупки может стать любая Еварушница (Еварушник), карьерный статус которой не ниже Опытного пользователя (** - две звезды) и профессиональный уровень не ниже Эксперта (|| - две палки). Это требование относится как к основному аккаунту, так и к клону организатора. Если вы не можете самостоятельно повысить уровень, то напишите в топик Рост карьеры и профессии форума Ева: предложения, вопросы и жалобы."
10 Aug 2008, 21:52
Но до указанного в правилах топика Вы почему-то так и не дошли.. Этот блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы