не могу изменить настройки.

люди, помогите. сегодня стали приходить на мыло уведомления об ответах. очень много, у меня оживленная переписка в форумах. я не могу это безобразие отключить. на что нажать? уже перепробовала все, ничего не помогает.
11 Aug 2008, 20:10
Паспорт - мои настройки- подписка на форумы Там 2 варианта 1. Отказаться от получения ответов на свои сообщения в форумах. В этом случае уведомления вообще не будут приходить (не рекомендую) 2. Отказ от подписки на получение сообщений из топиков в форуме. Ниже перечисляется список топиков, по которым Вы получаете уведомления. Ставите галочку напротив лишних и нажимаете "Сохранить". Как так получилось? Скорее всего Вы случайно нажали на значок @ рядом с названием топика/форума. Этот значок - автоматическая подписка на уведомления.
в настройках нет перечня, я уже поотключала все что можно. вроде ничего не нажимала, а уведомления заполонили все.
11 Aug 2008, 20:22
Может, проанализируете? Вдруг они по одному форуму, на который Вы и подписались.
11 Aug 2008, 20:33
зайдите в мой форум, посмотрите топ из которого сыпятся сообщения и проверьте, не стоит ли собачка синего цвета рядом с названием, она серой должна быть
все собаки серые, уведомления из многих форумов приходят, я во многих общаюсь. это ужас какой-то я мыло вычищаю каждые 10 минут
11 Aug 2008, 20:37
странно...
вот я тоже подумала, что странно. целый день боролась с настройками, почту чистила. уже нет моих сил.
11 Aug 2008, 20:47
а может именно раздел определенный?
вот что мне все время показывает. только нижняя самая строка меняется - то 3 сообщеня, то 11, то 1 сообщение: Настройки подписки в форумах и ВиО Получать уведомление по почте, если мое сообщение удалено: не получать только если оштрафовали да, получать Получать уведомление по почте, если топик с моим участием перенесен модератором: не получать да, получать Отказ от получения ответов на свои сообщения Отказаться от получения ответов на свои сообщения в форумах. Всего 1 Ваших сообщений попадающих под эту операцию.
теперь вот это пишет: Отказ от получения ответов на свои сообщения Отказаться от получения ответов на свои сообщения в форумах. Всего 5 Ваших сообщений попадающих под эту операцию. люди, как мне это убрать??????
12 Aug 2008, 00:40
Так и убрать: поставить галку в квадратик справа от процитированного вами текста и нажать на кнопку "сохранить" внизу страницы. (с транслита)
делаю это каждые 15 минут. как только мне кто-то отвечает, все начинается снова: чищу мыло, захожу в настройки , ставлю галку и нажимаю на сохранить. я это делаю целый день. вот и завела топ - что еще нужно нажать, чтобы это херня прекратилась? я уже все перепроверила, ничего не помогает.
12 Aug 2008, 00:49
Каждый раз, когда отправляете кому-то ответ, следите, чтобы внизу не было галки "Хочу получать ответы по почте" - если она там появляется автоматически вместе с окном для ответа, убирайте ее вручную перед тем, как отправить ответ. Раз 5 уберете и должно сработать. (с транслита)
спасибо большое. надеюсь, хоть это сработает
12 Aug 2008, 00:59
Не забудьте потом рассказать, сработало или нет. :-) (с транслита)
пока приходят, но весь день сегодня потрачу на отключения вручную
12 Aug 2008, 17:27
Т.е. галки по прежнему лезут? Странное что-то у вас там творится... Хичкок отдыхает.
вот сейчас пока галки перестали лезть, а до обеда вылезали сами.
люди, модераторы, администраторы, сисадмины!!!! помогите!!!! как эту херню отключить! я не могу уже больше!
12 Aug 2008, 01:53
Проверьте, может быть у Вас получилась подписка на весь форум (на анонсы), из топиков которого Вы получаете сообщения? Посмотрите между названием форумов и "начать тему правила" собачка не синяя случайно?
нет, все собачки серые. все проверено уже. сегодня буду вручную галочки под сообщениями убирать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)