про настройки

12 Aug 2008, 01:16
Здравствуйте уважаемые модераторы!Несколько дней назад я зарегистрировалась на форуме Ева.ру,создала паспорт, ознакомилась с правилами.Начала общаться,но за все время мне пришло только вчера 2 сообщения из рубрики "Продам".А я выбрала "Рецепты",и создала там топ но вот ответы мне не приходят,их можно увидеть только на форуме.В "поиске" была,галочка "Хочу получать ответы по почте" проставлена в сообщениях,но все безрезультатно:-(!И постоянно меняется дата моего рождения тоже.Помогите пожалуйста разобраться.
12 Aug 2008, 01:59
Что б получать все сообщения из своего топика (а не только ответы) нажмите на "собачку" слева от названия топика, чтоб она стала синего цвета, тогда Вы будете подписаны на него.
12 Aug 2008, 02:12
нашла слева собачку,нажала,у меня получилась галочка зеленого цвета,не знаю правильно это?
12 Aug 2008, 02:14
и посмотрела почту,Ваше сообщение пришло:-)!,спасибо.
12 Aug 2008, 02:29
Моё сообщение пришло потому, что я пишу ответом на Ваше, а на ответы Вы подписались ещё до этой темы (судя из Ваших слов в первом посте) :) Таким образом Вы и из своего топика тоже получали б ответы. Только не все пишут ответом, некоторые начинают новое сообщение, вот что бы их получать, я Вам и посоветовала нажать на собачку. Насчёт цвета не знаю: может у Вас цветопередача монитора такая? :) Вообще то все эти собачки серые, а после подписки на топик (после нажатия) становятся синими
12 Aug 2008, 02:31
Ох,ну наконец-то!Два дня билась,но так и не разобралась.Еще раз спасибо!
12 Aug 2008, 02:51
Вот здесь Ваша проблема описана: http://www.eva.ru/articles/info/asist/faq1.html#f311
12 Aug 2008, 03:26
Ой,а теперь на почту приходят чужие сообщения и вопросы,что делать?
12 Aug 2008, 04:00
Нажав на @ Вы подписались на ВЕСЬ топик. Если Вам не нужны все сообщения, то подписку на топик надо отменить, нажав на @ , что б она стала опять серого цвета. Тогда Вы будете получать только те сообщения, которые будут написаны ответом на Ваши. Ссылку на ситуацию я Вам выше давала: http://www.eva.ru/articles/info/asist/faq1.html#f311
12 Aug 2008, 02:59
все,теперь разобралась:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)