Модераторам раздела "Актуальные мировые события"

13 Aug 2008, 12:44
Пребываю в некотором замешательстве от того, что там заблокировано много сообщений от кого угодно (причем, абсолютно нормальных и по делу), только не от "Кан Суфанусифон *". Откройте глаза и посмотрите на то, что пишется под этим ником!!
13 Aug 2008, 12:48
Нет у АМС штатных модераторов по сути... Давайте ссылки, а?
13 Aug 2008, 12:57
Не знала, что там нет модераторов, прошу прощения. А оскорбления практически в каждой теме, касаемой отношений между Россией и Грузией.
13 Aug 2008, 12:59
рр.. Вот у меня есть туда доступ. Но я не штатный модератор и не имею желания перелистывать все топы. По ссылкам уже кое что удалила. Если дадите еще ссылки - удалю еще. Но ссылки на конкретные сообщения, потому что темы все я читать не буду.
за что удалили мое сообщение? Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Актуальные мировые события" было удалено модератором Птица киви 80737. Тема в которой было сообщение: дети сейчас на отдыхе в Ю.Осетии Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1419018 Ваше сообщение: ************ даааа - это шедевр ************ Причина удаления: ************ Реклама в подписи ************ Откуда там могла взятся какая то реклама? у меня вообще подписи нет!!!
13 Aug 2008, 14:25
Подпись у вас есть вобще-то.. Только она к делу не относится. Сообщение было удалено в цепочке, причина удаления рассылается всей цепочки автоматически
13 Aug 2008, 14:26
Удалялось цепочкой. А причина удаления всем одна рассылается.
это ваша подруга/приятельница Юльча, ник сменила.
13 Aug 2008, 23:46
Вы не правы, Кан пишет мне в пасс:) Реальный персонаж.
14 Aug 2008, 00:36
мужеского рода, недурен собой))
14 Aug 2008, 03:52
Да вы чё!
Anonymous
13 Aug 2008, 21:54
это пишет антониус,не поняли еще? или подпольная кличка сирота
14 Aug 2008, 19:01
Я ВОТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ УЖЕ ПОДНЯЛА ВЗБУЧ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В ТОПИКЕ "ПТИЦЕ КИВИ")
14 Aug 2008, 19:22
во-первых, капс отожмите, здесь нет глухих, во- вторых, форум ПВЖ жестко модерируется на предмет флуда, не забывайте об этом, а то опять начнете жаловаться на якобы неправомерные удаления
14 Aug 2008, 23:34
во-первых, не говорите мне как писать, хочу и ПИШУ КАПСОМ! а во-вторых, покажите мне пальцем где это я нафлудила?... хватит выгораживать свои неправомерные действия!
15 Aug 2008, 00:06
все ваши посты в этом топе флуд чистой воды, не собираюсь тратить свое время на сбор ссылок и "показывание пальцем", а писать как хотите вы будете у себя дома в блокнотике, а не в административном разделе
14 Aug 2008, 14:53
Временные модераторы "чистильщики" тоже себя очень странно ведут. Например, причистке топа http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1421325 удаляют сообщения с просьбой перестать ругаться матом и оставляют, например, такие сообщения Клёвина "Так.. я чё-то запутался уже.. Ты своя что ли? Не русофобка? Пардон! Тогда пусть Жулька тебе отлижет!:)" "Отлижи у Жульки:)" У меня складывается впечатление, что некоторые персонажи или "работают" на Еву, "подстегивая" дисскуссию или удобны Еве по каким то причинам. По другому я "модерацию" последних двух дней объяснить не могу. У меня нет больше желания принимать участие в дискуссиях на подобном уровне.
14 Aug 2008, 15:42
Неужели оставляют? У вас какая-то собственная Ева?
14 Aug 2008, 16:24
Хотите я объясню вам подругому модерацию последних двух дней? Ею на весь амс занимаются только три человека. Из них доступ к кнопке есть только у одного, остальные два таскают ссылки этому третьему. И всех трёх ТОШНИТ от того, что они вынуждены читать, просто блевать тянет. Не знаю как оставшихся двух, а меня дак ещё тянет разбить монитор, желательно об чью-нибудь голову. А ещё очень тянет просто закрыть глаза, потаму, что читать это не реально. Но я не могу себе позволить закрыть глаза, потаму что тогда из трёх модераторов которые этим занимаются останется только двое. Да, вы правильно сказали - временные модераторы себя очень странно ведут, я вот офигенно странно себя веду - мне почему-то совесть не позволяет допускать этот поток поноса, который лъётся из амс, по этому я сижу по ночам и днём, пока мои дети спят и вместо того, что б отдыхать всё это дерьмо перечитываю. А потом обтекаю до утра, потаму что нихера заснцуть не могу, потаму что я, в отличае от 99% трепочей видела как выглядят люди после того как по ним проехался бмп. А потом я прихожу в предложения-жалобы, вся измазанная этим говном, которое пытаюсь вычистить из амс и читаю как расчудесные еварушницы строят теории мегазаговоров и цепляются ко всякой фигне. русским по белому уж сколько дней говорят - нет модеров, давайте нафиг ссылки, а вы всё претензиями тычите и на модеров бочку катите. я что ли вам там хамлю? Я виновата в том, что какой-то урод считает себя в праве говно писать? Тогда какие нафиг ко мне претензии? Я в говне по колено и так, а вы с претензиями лезете, это вам не то то не это. Не нравиться - ну помоги ты блин, нет - помочь по нормальному, дать человеческую ссылку - это выше нашего достоинства. Мы только паретензии предьявлять могём, какие блин модоры придурки и как они модерят дерьмово.
14 Aug 2008, 17:55
Подпишусь под каждым словом! Те же чувства, те же мысли, то же дерьмовое настроение и бессонные ночи...
14 Aug 2008, 19:03
ЭЭЭЭ... тогда на фига, спрашивается, вам оно надо? Вас под дулом пистолета загнали в модераторы? В чем суть-то? Хотите отдыхать ночами, кто мешает?
14 Aug 2008, 19:19
вы читать умеете? судя по Вашему посту, Вы не поняли из написанного Тэххи ни слова
14 Aug 2008, 23:46
может быть, потому что так написано?
14 Aug 2008, 20:32
Потаму что если срут - кто-то должен убирать. Потаму что "государство - это я", потаму что я несу личную ответственность за-то что находится в моём круге влияния, а не спихиваю эту ответственность на окружающих. Если вы не понимаете что это значит, то я не смогу вам это объяснить - я сегодня не гуру, я сегодня асинизатор... или как там пишеться это слово? И мне всё равно, понимаете вы или прочая публика это или нет. Я просто не хочу что б на меня наезжали не по делу, за просто так, потаму что у кого-то где-то что-то засвербило.
14 Aug 2008, 23:49
наверное, вы слишком ответственный человек! но не нужно искать государства здесь, на Еве... среди местной анархии, вы в одном лице бессильны.
15 Aug 2008, 00:09
Это была цитата, и как цитата она была поставлена в кавычки. Люди образованные и умеющие думать понимают, какой комплекс понятий и воззрений под ней подразумевается. Не оценивая интеллектуальные способности собеседника я всё же пояснила более подробно, что имеется в виду под этой фразой. Вы однако уже во второй раз демонстрируете полное не понимание того, что читаете. По сему попрошу не давать мне советов что и где мне следует искать.
Anonymous
14 Aug 2008, 20:36
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38950104 почистите всю ветку с этого сообщения,ветер стих написал,а эта малолетка всё обгадила
14 Aug 2008, 20:46
+
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)