Жалоба на модератора.

14 Aug 2008, 00:13
1. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38927411 2.http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38930216 Можно было бы и больше привести ссылок,но они очень быстро удаляются Это нарушение происходит почему-то именно в разделе Клубные интересы. нарушение кодекса "Для обоснования своего решения Модератор должен объяснить его своими словами (ссылка на правила не обязательна) или процитировать соответствующий пункт правил с обязательным указанием ссылки." И это практически всегда,очень-очень редко модератор дает объснения в соответствии с кодексом. Просьба разобраться. Спасибо.
14 Aug 2008, 20:54
Для СП не обязательно. В СП ВСЕ причины удаления вывешены в закрепленных топах. В СП только несколько назначенных модераторов, фактически двое, а чаще только один. Поэтому все, что нужно про удаление - в закрепленных топах.
14 Aug 2008, 20:57
А что существуют отдельные права и обязанности для модераторов СП и для остальных модераторов? Дайте пож-та ссылку на пункт кодекса.
14 Aug 2008, 20:59
СП, ДО и ПВ подчинено только Администрации и модераторы отчитываются только перед кураторами (в данном случае для СП это я). Это не прописано, и прописано не будет.
14 Aug 2008, 21:01
Точнее некоторым образом прописано в Кодексе модераторов ;) http://eva.ru/articles/info/asist/sovet_mod.html
14 Aug 2008, 21:03
угу... мне было лень туда идти :) пасип :-) В связи с особой спецификой решающее слово в вопросах, касающихся работы форумов «Поможем вместе», «Сoвмeстнaя пoкупкa» и «Доска объявлений» остаётся за назначенными Администрацией кураторами этих разделов, вне зависимости от того, входят ли эти кураторы в Совет Модераторов или нет.
14 Aug 2008, 20:57
Если вы не хотите читать, то что написано специально для всех (ПОЧЕМУ УДАЛЕНО и т.д.), то в этом виноваты только вы сами.
14 Aug 2008, 21:02
Извините,но Вы не ответили на мой вопрос.
14 Aug 2008, 21:03
Какой именно вопрос? Модератор делает все так, как и надо. Это СП.
14 Aug 2008, 21:15
понятно,т.е. что хочу,то и творю:))),никто мне не указ.Хорошая же помощь сайту и ,главное, его участникам- неотъемлемой части сайта!
14 Aug 2008, 21:21
В том, что вы не хотите прочитать специальные топы, которые были созданы специально дял вас со всеми подробными причинами, модераторы НЕ виноваты. Это ваша лень. В СП и ДО удаляется по несколько сотен сообщений в сутки. Поэтому и были все причины выведены в отдельный топ. так как найдете свою, то найдете еще и несколько других. И хоть как-то правила запомнятся. А то ведь мало кто читает правила, а потом ходят и возмущаются.
14 Aug 2008, 21:01
Относительно "быстрого удаления". Все просьбы об удалении, все выяснения и т.д. удаляются СРАЗУ после выполнения. Это практика всех форумов жалоб. В этом форуме делаются послабления, что топики после выполнения еще могут висеть пару дней, но они должны быть уалены сразу же, чтобы не захламлять архив.
14 Aug 2008, 19:27
Когда будет рассмотрена моя жалоба? Помнится тут говорили,что без внимания висеть пост не оставляют и 2 часа....
14 Aug 2008, 19:33
У СП (клубных интересов) есть свой куратор. Вот когда она ответит, тогда и будет рассматриваться
14 Aug 2008, 20:09
А можно узнать ник куратора?
14 Aug 2008, 20:46
Шкитти. В личку и на почту писать не рекомендую
14 Aug 2008, 20:50
Спасибо!
14 Aug 2008, 21:21
Ответ дан. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)