Птице Киви!
14 Aug 2008, 17:47
Объясните, с какого препугу вы удаляете нафиг все мои сообщения, не объясняя причин? Главное те, в которых мат и оскорбелния вы оставляете, а мой, совершенно безобидные режите. БЕСИТ!!!! Замодерировались совсем что ли? ВОПРОС В ЗАЛ: ГДЕ ТУТ НА МОДЕРАТОРОВ БОЧКИ КАТЯТ?
14 Aug 2008, 17:50
уведомления об удалениях процитируйте
14 Aug 2008, 18:53
какие уведомления? мне пршло письмо: "Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Актуальные мировые события" было удалено модератором Птица киви 80737." хотелось бы знать за что???? удаленный текст был следующим: "Вы весь свой УМ показали? или еще будет продолжение? зачем мат и оскорбления... это смешно, чесное слово! человек матриться либо когда понимает свою неправоту, но не пРинимает ее, либо, когда у человека все моральные ценности сгнили... давайте на уровне адекватности будем общаться." жду объяснений от умной Птицы Киви! Она около 3 комментарий моих удалила, НАФФИГ! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ВПОЛНЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, НЕ УСПОКОЮСЬ!
14 Aug 2008, 18:57
уведомление цитируйте полностью, копируйте сюда все, что пришло Вам на почту
14 Aug 2008, 23:39
так я уже скопировала - см. выше. ЭТО ВСЕ, ЧТО ПРИШЛО!
14 Aug 2008, 23:57
девушка, милая, вы общаетесь в сети, здесь капс приравнивается к крику, я не глухая, а вот вы похоже, слепая, не надо дергать куски из уведомлеия, просто полностью его сюда скопируйте, или вы думаете, что я не в курсе как они выглядят на самом деле? а пока вы не сделали этой малости, все ваши посты это пустой звон
14 Aug 2008, 19:32
В таком тоне не дождетесь.
14 Aug 2008, 23:50
еще бы! сказать-то нечего! действия свои и поступки объяснить мы не умеем!
14 Aug 2008, 23:54
Давайте-давайте, продолжайте :-D Я то знаю, в отличие от вас, что такое цепочка сообщений, что такое штраф, и что такое неграмотные пользователи, угу. Вобщем, читайте тут http://eva.ru/sections/asist все подряд. Авось поможет. Книжку по обучению вежливости сами в сети найдете.
14 Aug 2008, 17:51
Ух круто.. А со штрафами? А уведомления где? Бочки оставьте при себе, угу. Нам без надобности
14 Aug 2008, 17:53
Это вы про АМС чтоль?
14 Aug 2008, 20:21
Перестаньте пожалуйсто "орать" на модераторов. Мы на вас не орём и не хамим вам, будте так добры не делать этого и в наш адрес. Если у вас есть вопросы, пожалуйсто успокойтесь и задайте их в нормальной, хотя бы приближенной к языку культурных людей, форме.
14 Aug 2008, 23:38
это комплекс неполноценности,какой-то извините, конечно, но капсить - не значит орать. кто как вопринимает. Я всего лишь ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! У меня развитое чувство максимализма. Расслабьтесь. Я долго молчала, но устала постоянно получать из этого форума такие уведомления об удалениях. Такая жуткая система модерации только у вас. Конечно, оставляйте топики с матом и пропагандой... Мне все еще интересен мой вопрос.
15 Aug 2008, 00:01
круто, вы так долго молчали))), стесняюсь спросить, что ж тогда удаляется модераторами, да еще в таких количествах, что вы устали)))).... мат у нас запрещен только в детских разделах, а вот если вас оскорбили, давайте конкретные ссылки
15 Aug 2008, 00:03
Если вам интересен ваш вопрос, будте добры задать его в корректной форме.
15 Aug 2008, 01:45
1) КАПС в интернете приравнивается к крику. Вы не просто "пишете большими буквами", вы орете, а орать в общественном месте очень некультурно. 2) Для того, чтобы модератор ответил на ваш вопрос, желательно задать его корректно, вежливо и процитировав уведомление об удалении, целиком. 3) Поскольку цитировать уведомление полностью вы отказываетесь, несмотря на неоднократные просьбы, получение ответа, видимо, не входит в ваши планы. Посему этот топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы