Просьба расшифровать правила.
14 Aug 2008, 21:35
Уточнение в правилах:Для шифровки названий разрешено применять одну *, или . (точку), или одно -(тире) на полное название темы (то есть две звезды, две точки и так далее, какое бы мносложное название не было, удаляются), пробелы не допускаются. Заменяйте руские буквы адекватными латинскими. Все другие варианты удаляются со штрафом! "Заменяйте русские буквы адекватными латинскими"-что значит "адекватными"?
Anonymous
14 Aug 2008, 21:37
Это вам в другой раздел. Правила плохо читали.
14 Aug 2008, 21:49
Открываем любой толковый словарь и получаем ликбез по языку. Или вам для этого тоже модераторы нужны? Ну тогда пожалуйсто, если самостоятельно никак: АДЕКВАТНЫЙ (лат. adaequatus — приравненный) — соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный. Представление, образ, знание считаются А., если они соответствуют вещи, оригиналу, объекту, к которому относятся, если они "правильны", носят характер объективных истин. В этом контексте истина есть адекватность мышления бытию. (Фома Аквинский: "истина есть соответствие предмета и представления".) Противоположность А. — неадекватный, инадекватный
14 Aug 2008, 22:05
Толковый словарь открыть я могу и без Вашей помощи)) А вот что именно под этим словом имели те,кто написал правила?
14 Aug 2008, 21:57
наверное так - б = b, г = g, д = d, к = k и т.п. ... :)
14 Aug 2008, 22:03
т.е. неадыкватность может состоять в том,что могут быть перепутаны буквы.Правильно я поняла?Например,ф=v?:))
14 Aug 2008, 22:09
Автору, неоднократно проинформированному, что у СП свой раздел для вопросов: следующие ваши топики по СП, открытые в общих Предложениях-вопросах-жалобах, будут удалены со штрафом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы