Почистите пожалуйста..

14 Aug 2008, 23:11
Топик: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38558027 Давным давно пора почистить, да один из модераторов там отрывается в отпуске, а хамства через край, да и от темы совершенно отошли уже давно многие.
14 Aug 2008, 23:26
Путешествия-Турция и Египет
14 Aug 2008, 23:29
да. отреагируете?
14 Aug 2008, 23:44
у вас претензии ко мне как к модератору? ссылки, будьте любезны................. (с транслита)
14 Aug 2008, 23:50
уже нету, ни претензий, ни ссылок. Вот и славненько.
14 Aug 2008, 23:56
вам на будущее - модераторы - в первую очередь являются простыми ПОЛьЗОВАТЕЛЯМИ и если вам хочется пожаловаться именно на действия МОДЕРАТОРА, то давайте конкретные ссылки на нарушение модератором своим прав и полномочий, дабы не быть голословной (с транслита)
15 Aug 2008, 08:34
обязательно, в следующий раз - как только, так сразу, с конкретными ссылками. На реакцию модератора, являющегося участником топика, полагаться не стану. А почистили вы быстренько, без моих конкретных ссылок, значит и сами прекрасно знали, какие посты не имели отношение к теме топика.
15 Aug 2008, 12:19
вы опять-таки ничего не поняли......................модератор - он всегда в первую очередь ПОЛьЗОВАТЕЛь, имеющий полное право участвовать в любой дискуссии в любом топике.............если хотите жаловаться именно на МОДЕРАТОРА, но СРАЗУ надо давать ссылки и указывать, в чем именно состоит его нарущение и коим образом ущемлены ваши права................в качестве же пользователя, повторюсь, я имею полное право участвовать в любых топах, и отношения к моей модераторской деятельности не имеет вообще..............а то что я почистила - было флудом, и мне действительно не нужны были ссылки........... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)