Неожиданный сюрприз
19 Aug 2008, 17:21
Только что обнаружила у себя в паспорте медальку "Неожиданный сюрприз" А пояснение за что и почему в событиях нет. Очень интересно за что это? :)
Anonymous
19 Aug 2008, 17:26
а какого числа "сюрприз" дали?
19 Aug 2008, 17:30
сегодня, час назад
21 Aug 2008, 10:08
поздравляю!
19 Aug 2008, 17:27
судя по всему за участие в конкурсе "Пусть всегда будет солнце" )
19 Aug 2008, 17:31
Точно, у меня такая же появилась.
19 Aug 2008, 17:31
/ред/лучше удалите свой пост а то сочтут за агитацию
19 Aug 2008, 17:37
почему за агитацию? конкурс-то закончен.
19 Aug 2008, 17:44
голосование то идет, значит не закончен
19 Aug 2008, 17:40
улыбки всем участникам дали, поэтому, имхо, никакой агитации :-)
19 Aug 2008, 17:45
ну тогда я спокойна :)))
19 Aug 2008, 17:37
Это за фотоконкурс Солнечный круг http://eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1802 Насчет пояснений... на этапе награждения что-то глюкнуло, бывает :)
19 Aug 2008, 17:45
спасибо за пояснения :) и за медаль :)
20 Aug 2008, 20:14
+1 СПАСИБО за улыбку:-)У меня тоже нет обьяснения за что,видно глюк сделал дело:-)А я думала,что за "удайку анонимного натюрморта",да обрадовалась раньше времени:-( (с транслита)
20 Aug 2008, 21:13
Ой, и точно неожиданный, спасибо :-)
Anonymous
22 Aug 2008, 14:12
Скажите, пожалуйста, а розами всех участников наградят :-)? А то пока только у некоторых она есть.
22 Aug 2008, 20:37
нет, не всех, а только некоторых :-)
Anonymous
23 Aug 2008, 00:11
уж совсем мало розочек нашла...:-#:-)
Anonymous
23 Aug 2008, 01:06
Так больше роз не ждать? Вроде обещали поощрить тех, кто правила внимательно читает и выполняет...
23 Aug 2008, 01:46
Я тоже рядом постою, а то мне перед некоторыми участницами прям неудобно, которым я, как злыдня сварливая советовала выставлять фотки, на которых ребенок не позирует в объектив. :) А какие критерии для награды?
23 Aug 2008, 13:00
/red/
23 Aug 2008, 13:19
oops , не так поняла ваш ответ. Все-равно не переживайте :-), я тоже так всем советoвала , по правилам , как я их поняла, нельзя было позировать . (с транслита)
23 Aug 2008, 17:28
Все равно обидно, а за ребенка так вдвойне, он так процессом увлекся. У меня была куча гораздо более интересных кадров, где ребенок смотрит в объектив, а я побоялась эти фото выставлять и другим не советовала. :( Ну да ладно, чего уж после драки кулаками махать. Поздравляю всех избранных!!!! :)
23 Aug 2008, 17:53
кто же знал, что надо было детям не рисовать антивоенный рисунок, а сесть попой на солнышко и посмотреть в камеру ;-). хоть и голосовал Volv за моих, а розочку видно пожалел... жадина!
23 Aug 2008, 18:02
Ударим попами по Volvu!!! :) ;)
23 Aug 2008, 18:06
Я-пас, ну разве только с целью напугать...
23 Aug 2008, 18:47
Да я вас очень хорошо понимаю, и у мея также :-( Руководствовалась правилами, а фотки были лучше, но я я их не выставила, т.к. не подходили по правилам :-( А оказывается надо было на правила махнуть рукой :-( Избранных поздравляю, я за них очень-очень рада :-) (с транслита)
23 Aug 2008, 21:58
Вот-вот, Лен, и я тоже на это повелась:-), ну да ладно:-), наши мелкие все-равно самые-самые лучшие, независимо от виртуальных роз и медалек:-).
23 Aug 2008, 22:57
самые лучшие!!!:-)Мы тоже без розы:-( ПОЗДРАВЛЯЕМ избранных с такой наградой:-) (с транслита)
23 Aug 2008, 23:08
Девочки все работы просто супер!!! Детки наши самые чудные и красивые!!! Приятно, что дали розочки хоть кому-то, а ведь и просто сюрприз - приятно! Спасибо за конкурс!
23 Aug 2008, 23:25
Конечно, все детки самые-самые лучшие !!! надо же мне , как маме немного и поворчать :-). Хотя не понимаю, Доктор Volv мог бы ввиде исключения всех мам и порадовать :-):-). Не медальки главное, а само внимание :-). Хотя у моего сынули , благодаря конкурсу и мелки появились , еле-еле их нашли :-) Рисует теперь по-всюду, довольный :-) (с транслита)
24 Aug 2008, 14:05
:-) ну в общем - всех и порадовали медальками "Улыбка" неожиданный сюрприз... да и ни одну работу с конкурса не удалили, несмотря на то, что половина работ правилам не соответствовала :-)... но всегда - мало, всегда недодали :-(
24 Aug 2008, 15:09
Татьян, просто принцип непонятен:) Я тоже не очень поняла, за что розы, хотя только спасибо могу сказать:) Вы бы сказали, что это - работы, сответствующие вашему видению конкурса, выбор редакции или что-то другое... И вопросы отпадут:)
24 Aug 2008, 15:29
Видимо, розочки давали за понравилось-не понравилось. Хотя в конкурсе с детьми это и не очень приятно. За улыбки розы дали всем участникам, а тут только некоторым. А "Неожиданные сюрпризы" вообще всем, не важно подходит ли фото по правилам. У меня тоже были более яркие варианты, но правилам они не соответствовали. Зря не выставила, может быть хотя бы место повыше заняла.
24 Aug 2008, 15:47
Не огорчайтесь!:) Я тоже розу не получила, да даже и не надеялась, как обычно. Все равно для каждой мамочки свой ребеночек самый лучший, самый любимый на свете!!!! Порисовали детки солнышко.:) Может еще что-нить нарисуют.:) Не надо сильно подстраиваться под конкурс. Главное чтобы вы с ребенком остались довольны во время рисования.:)
24 Aug 2008, 16:05
Спасибо. С евскими конкурсами я уже давно не огорчаюсь. Хотя розочка бы мне очень пригодилась. С "неожиданным сюрпризом" не перейти на уровень С.В., а с розочкой это возможно.
24 Aug 2008, 18:10
Арин, на самом деле принцип выбора очень прост и мы его озвучивали после окончания конкурса - что поощрим работы тех, кто максимально следовал нашим правилам :-) (ну, за редким исключением пары работ - но если задуматься - то и там можно найти объяснение - почему именно эти авторы получили розы :-)), ну и субъективизм жюри и художественность фото - при выборе никто не отменял :-)... Но несомненно - все детки хороши и заслуживают самых высших похвал! :-)
24 Aug 2008, 19:16
Вот смотри:) "субъективизм жюри и художественность фото" - это и есть выбор редакции. И если считать, что в вашем конкурсе все участники получили улыбки, а вместо выбора редакции работы получили розочки - конкурс очень щедрый и все будут только благодарны:) А вот если считать, что розочки - "поощрение работы тех, кто максимально следовал правилам" - вот тут многим уже обидно. Потому что они старались сделать фото именно по правилам, иногда как раз в ущерб художественности:( Я не говорю ни о каких конкретных работах, потому что в оценке следования правилам редакция имеет полное право на субъективизм;), но, насколько я заметила, розочки получили только люди "вверху списка", работы, за которые проголосовали меньше, роз не получили. Это полностью укладывается в версию выбора редакции, но даже по теории вероятности не может укладываться в версию соответствования правилам;) Уф... проще говоря, предлагаю считать это выбором редакции:)))
24 Aug 2008, 21:42
:-) ну, в общем-то так оно и есть - это выбор редакции - просто, т.к. конкурс был... э-э-э... не совсем обычный :-)... то и призы за выбор редакции своеобразные :-)
24 Aug 2008, 17:49
Татьяна, дело не в том, что додали - не додали, не понятен принцип награждения , если бы его озвучили может и вопросы у многих отпали, не в медалях дело :-). Если это выбор редакции или просто фото , которые понравились или ещё что ? Вот у многих и возникли вопросы , особенно обидно тем, кто следовал правилам , а ведь были фото намного лучше :-( . Конкурс получился отличный , вы очень хорошо сделали, оставив все фото :-) Хотя я думаю тут ещё играет, то , что в первых спецконкурсах розы дали всем, а тут детский и только некоторым :-( (с транслита)
24 Aug 2008, 18:12
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39148732
23 Aug 2008, 01:53
Спасибо за медальку! Очень приятно!:):)
23 Aug 2008, 19:19
Большой брат увидел меня! :-))) Спасибо!
24 Aug 2008, 02:42
ред.Поздравляю, очень за вас рада, девочки у вас-чудо!!!И фото очень красивое и естественное.Заслужили розу!!!
24 Aug 2008, 08:53
За дочек-спасибо. А фотографировать только учусь, да и фотик простенький.
23 Aug 2008, 20:25
Спасибо за медальку очень приятно :)
23 Aug 2008, 22:31
А мои солнышки не понравились volvу(((, хотя мы соблюдали все правила. Ну, да ладно. Спасибо за конкурс и за сюрприз.
24 Aug 2008, 00:50
Спасибо за медальку!!!
25 Aug 2008, 00:01
Спасибо за конкурс, спасибо за улыбку, спасибо за розу - за щедрость и позитив! Спасибо! :) и "пусть всегда будет солнце" (с)!!!!
27 Aug 2008, 00:23
Спасибо за улыбку (конечно хотелось бы новую медальку ;-) - т.к. старалась соблюдать правила, чтобы ребенок в кадр не смотрел, иначе бы сделала фото по-другому, более выигрышней), но смотрю "баланс" - ничего что-то и за улыбку не навесили :-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы