Не выгружает список сообщений в форумах
20 Aug 2008, 16:31
те сайт открывает, а в списке пусто, вверху место названия форума пишет error какой то. И так каждый день где то до 12 дня, или больше. Уже неделю. Что делать? как бороться? Могу заходить только в топики, в которых ранее уже писала из своего паспорта.
20 Aug 2008, 17:46
все другие сайты нормально открывают? спросите у сисадмина вашего инета (техподдержка провайдера), возможно они что-то подкрутили. может банально очистить кукисы и кеш.. если IE пользуетесь, советую перейти на Firefox - будет более стабильно, кмк.
21 Aug 2008, 10:25
всё почистила- без изменений. Пишет дословно ') doc.write(" Другие сайты отлично открываются. Прийти в техподдрежку и попросить наладить форум, для занятий в рабочее время я как то не могу решиться :)
21 Aug 2008, 12:53
так это особенность многих прокси-серверов, который скорее всего у вас используют, т.к. некоторые не понимают Еву нормально, и вылезают всякие глюки.
Anonymous
21 Aug 2008, 10:50
а вы откройте какой-нибудь полезный по работе раздел на еве.Финансы, недвижимость, помощь по компьютерам, набор сотрудников и прочь :) И скажите, дескать вот тему полезную рекомендовали почитать :) Тогда можно и к программистам сходить за помощью.
22 Aug 2008, 16:17
Добрый день,у меня тоже не загружаются список сообщений, но только в форуме "Продам товары для детей" почему? По вашим ответам не поняла((( все остальное, ок. Помогите плиззз!!! (новую тему не открываю,т.к такая есть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы