Жалаба на модератора Алис 52371
24 Aug 2008, 11:46
почему постоянно удаляют мой топ по предложению приобретения продукции Амвэй, у меня постоянно не соблюдение правила по пункту 2.2. причем я соблюдаю правила,удалили фразу "фотки в паспорте" я не понимаю, что я в ней не правильно написала, я просто не понимаю, это кто меня удаляет принципиально, я читаю другие топы с анологичными предложениями там и запятые и восклицательные знаки и куча всего-всего, наверное модераторы явно не терпят конкуренции, эти удаления меня ЗАДОЛБАЛИ, я месяца два назад вела свой топ и все было хорошо, а сейчас больше одного дня он у меня не задерживается, очевидно модератор, который удаляет мой топ занимается Амвэй и не терпит конкуренции, только почему-то конкретно в моём лице.
24 Aug 2008, 11:57
Bы их даже и не читали, если бы читали, знали бы, что у ДО свой форум жалоб
24 Aug 2008, 11:51
повторяется у меня все переодично и удаляет один и тот же модератор, большая просьба, пусть мой топ рассматривает другой модератор, спасибо за ранее, если конечно возможно такое, очень большая просьба. будьте справедливы по отношению ко всем участникам форума. Для меня это единственное на данный момент предложения покупки продукции, но вот больше дня у меня не получается предлагать, уже даже не знаю как правильно писать, чтобы меня не удалили и не штрафанули.
24 Aug 2008, 11:53
у ДО свой раздел для жалоб и вопросов вам сюда http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=156
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы