Почему заблокировали топ?
26 Aug 2008, 21:20
Родительское собрание - Самостоятельные мамы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1416488 Нет, я понимаю что по тематике он больше к ДО относится, но все-таки топ исключительно "самомамский"... Можно как-то решить вопрос о сохранении топа или не блокировании последующих подобных?
26 Aug 2008, 21:25
Модераторы и администрация посоветовались и решили, что у самомам нет никакой особой специфики обмена. Менять и продавать - добро пожаловать в Доску Объявлений. А так же никто не мешает договариваться по аське, мылу, в личных сообщениях. Все похожие топы будут переноситься и блокироваться.
26 Aug 2008, 21:44
Ну почему же нет специфики? Я, например, не в Москве. И забирать что-либо от меня проблематично. Я готова сама привезти вещи которые отдаю, но это доставляет мне определенные неудобства. И я не готова мириться с этими неудобствами не для самомамы. Опять же же в ДО нет возможности отличить самомаму от не самомамы или людей занимающихся перепродажей...
26 Aug 2008, 21:50
вы меня не поняли. Каждому форумчанину удобнее меняться и торговать в ЕГО разделе. Беременным - в Беременности водителям - в Автомобилях. Родителям новорожденных - в малышах до года. Приемным родителям в Усыновлении. НО! Коммерческая деятельность, как и обмен разрешены только в специально созданном для этого разделе с очень строгими правилами. Исключение сделано для мама двойняшек, согласитесь мало кому надо ОДНОВРЕМЕННО два одинаковых детских товара. Собственно, дискутировать со мной бесполезно. Я лишь озвучиваю решение.
26 Aug 2008, 21:56
ОК поняла вас... А мы можем создать и поддерживать топ в котором будет ссылка на топ обмена между самомамами в ДО?
26 Aug 2008, 22:01
Если топ информационный и только - моё мнение может существовать в таком виде. Но это исключительно моё личное мнение. Решать не мне.
26 Aug 2008, 22:06
Ладно попробуем...
26 Aug 2008, 22:01
Ир, все модератоы, которые сами из СМ были за то, что бы оставить топ. Но остальные решили, что нет специфики и сказали, что мы хотим изолироваться, общаться исключительно в своем мирке. А типа комерческая деятельность только в ДО и цель - не помочь, а выгодно продать - вот и идите в ДО или создавайте свой топ в ДО.
26 Aug 2008, 22:06
Выкрутимся... Как всегда ;-)
26 Aug 2008, 22:17
Ну это же Ева... С модераторскими выходками придется мириться или валить на другой форум - так было сказано неоднократно недовольным :)
26 Aug 2008, 22:23
Ну вот да...
26 Aug 2008, 22:27
Ну, господь с ними, ума нема - считай калека ;)
Anonymous
26 Aug 2008, 22:30
Это вы Оле? Она тоже модератор. Мда.
26 Aug 2008, 22:32
Это я тем, кто решил перенести самомамский топик по отдаче детских вещей, несмотря на то, что модераторы-самомамы были против...
26 Aug 2008, 22:35
Да я все правильно поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы