ужаснулась!

автор
27 Aug 2008, 10:28
долго не была на Еве, заглянула на форумы и ужаснулась!!((( уроды какие-то моральные повсюду! За что вы всех ненавидите? кругом только - "разводка, ты дура, хватит надоедать этой темой"! Девушка им про кризис душевный а эти неудовлетворенные собой и жизнью матроны три дня о том, на какие деньги она квартиры покупает! Вы не офигели? не стыдно????? вот у меня все офигительно! зарплата огромная! квартиры правда нет! муж, ребенок, болеет мама и дед - а все равно офигительно хоть и тяжело! Любовь у меня есть в семье! и мне плевать у кого и сколько квартир, машин! Душевная боль такими критериями не оценивается! Вы люди или осталась одна зависть? тогда что вы здесь на форуме делаете? анонимно обосрать и обозвать? или порадоваться, что не только вам хреново?
Anonymous
27 Aug 2008, 10:33
А вы- анонимно обосрать, раскричаться- вы-то тут ЧТО делаете?
автор
27 Aug 2008, 10:35
согласна, что резко я! но несколько лет назад только здесь на Еве и искала поддержку! изменилось что-то? страшно даже! И потом я не личностно! Не все такие!
Anonymous
27 Aug 2008, 10:42
истерика у вас какая-то. Обзываетесь. Неприятно.
из европы
27 Aug 2008, 10:48
Самое интересное,что потом говорят про загадочную русскую душу и какие русские добрые и отзывчивые,только в Европе часто можно встретить русских,избегающих русских же,..а уж зависть и интриги...а уж когда начинают аборигенок обсуждать:и тольстые они и некрасивые ,а вот руссские это да-и красивые,и умные,и хозяйственные
27 Aug 2008, 10:56
+1
27 Aug 2008, 11:51
Дамы, кончайте флудить в административном. Русских заграницей обсуждать - в "Сеновал" или ГП, душевные кризисы - в ТД.
27 Aug 2008, 12:31
Топик и заведен в ТД.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)