Давно на Еве, но такое впервые.
27 Aug 2008, 19:32
Есть ли управа на анонимов? Вернее, мне не интересно, кто , мне интересно, можно ли их как-то наказать, за откровенное нарушение авторских прав, моих прав? Спорила в одной теме с анонимом (адрес темы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1433917 ), написала пост-ответ, тут же передумала, так поняла, что это может быть оскорбительно, нажала "редактировать", стёрла, написала дугой пост. Через несколько минут вижу пост такого содержания адрес поста http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=39230065 "лихо вы исправляете написанное, ладно хоть понимаете, что глупость ляпаете не к месту В форуме "Родительское собрание > Разное" Вам ответили в теме "На свадьбу с грудничком" Автор: МЫШЬкина Дата: 27 August 2008 Время: 18.44 Ответ был: ---------- А Вам детей лучше вообще не иметь, не дай Бог глупость унаследуют))))) ---------- " Я это стерла, отредактировала, и не хотела, чтоб это стало доступным. А какая-то девушка анонимно запостила то, что я передумала... Можно ли стереть постинги? Ведь это ни в какие ворота не лезет. Никогда не жаловалась на анонимов, ибо пусть ругаются, пишут гадости...мне все раво, но когда постят ТО, ЧТО Я СТЁРЛА, это, извините, наглось, которая ни в какие рамки уже.... И вообще, там, в этом топе, много анонимных реплик, нелицеприятного содержания. Благодарю заранее.
27 Aug 2008, 19:47
Родительское собрание > Разное > Тема: На свадьбу с грудничком Тут без поллитра не обойтись, так и не поняла, на что Вы жалуетесь. Дайте ссылку не на своё сообщение, а то, на которое жалуетесь! Да, и когда жалуетесь, пишите раздел для модераторов.
27 Aug 2008, 20:12
Я ж ссылку дала. А куда и где модераторам писать?
27 Aug 2008, 20:14
Здесь писать, как я сделала... Вот, я модератор, пошла по ссылке...зачем? Я- "разное" не модерирую.
27 Aug 2008, 20:20
Ниченепоняла, но все равно спасибо)))
27 Aug 2008, 20:22
Поясняю - подавая прозьбу или жалобы ВЫ обязаны указать раздел, к которому она относится. На еве околосотни модераторов и у каждого свои разделы - не укажете раздел - вся сотня будет по вашей ссылке мотаться.
27 Aug 2008, 20:27
Ой, прошу прощения, я этого не знала. За столько лет на Еве, я ни разу не жаловалась. Не приходилось как-то. Надеюсь и в дальнейшем не придется. Спасибо.
27 Aug 2008, 20:28
Не за что.
Anonymous
27 Aug 2008, 20:03
А какя разница? Стерла или не стерла? все гадостные личности на еве пишут, а потом стирают. На почту-то человек получит нередактированный вариант. Прямо мерзко от вас стало. Запишу ваш номер паспорта, чтоб не дай бог, за нормального человека не посчитать.
27 Aug 2008, 20:18
Разница большая, и, если Вы её не чуствуете, то, боюсь и смысл букв, написанных мной, Вы тоже не поймете. Какой я человек, не Вам судить. Вы обо мне ничего не знаете. Пишут, а потом стирают...Гадостные не стирают... Вот Вы ведь не стёрли... Хотя открыто не написали...Боитесь, что я номер Вашего паспорта перепишу))))
27 Aug 2008, 20:25
А я вот с анонимом совершенно согласна - писать дурь, а потом её СТИРАТЬ - это неправильно. Написали глупость - извинитесь. А делать вид, что ничего не было это не вежливо совершенно. Народная мудрость есть - что написано пером не вырубишь топором. Ибо многие ПОДПИСАНЫ на темы и получают ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ вариант поста, а не последующую редакцию. Получил человек вашу гадость в почту, пришел в топ - а для всех вы тут белая и пушистая. Красиво? ИМХО не очень.
Не могу не ППКСнуть
27 Aug 2008, 20:36
А я с Вами не согласна!!! Я на почту никакие посты не получаю. Ну а если их получают другие, в первоначальном виде, так я бы по почте или в личке и извинилась, перед человеком, а не серым собеседником. Если я не хотела, чтоб пост прочитали все остальные, я все для этого сделала, я во время стерла. У меня какое-то странное очущение, аноним первый начал, да, я повелась, сделала глупость, и мне тут взрослые люди рассказывают, что я оскорбила серую невинность...Ну и ну... А значит посты в мой адрес я должна простить, ибо можно продолжать на меня давить только потому, что я признала, что написала оскорбительное...Значит можно педалировать меня дальше...И не берется во внимание, что я попыталась исправить... Слов нет...
27 Aug 2008, 20:42
а Вы подпишитесь на рассылку и будете тоже получать :)
27 Aug 2008, 20:47
Спасибо, но боюсь я этого не выдержу:).
27 Aug 2008, 21:24
Исправить - это извиниться. Стереть и сделать вид, что ничего не было, де ещё и требовать что б другие тоже делали вид, что ничего не было - это не исправить, это уйти от ответственности. Пусть и такой пустяковой, масенькой, но ответственности. Относительно "оскарбления серой невинности" - этого я вам не рассказываю, напротив утверждаю что вы обе одинаково хороши в данной ситуации. Относительно "вовремя исправили" - нет не вовремя, после нажатия вами кнопки отправить ваше сообщение половина посетителей топа получило именно в том виде, в котором вы отправили. Вовремя - это ДО нажатия кнопки, а не после.
27 Aug 2008, 21:40
Перед кем извиниться?! Перед безликим? А ничего что и аноним, как Вы говорите, тоже "хорош" и ему что-то никто не предлагает передо мной извинится...
27 Aug 2008, 21:59
и правда слов нет.. "так я бы по почте или в личке и извинилась, перед человеком, а не серым собеседником" так вы извинились? или нет? явно нет,что за вопросы тогда?
27 Aug 2008, 23:55
И у меня слов нет...А аноним не желает извинится передо мной за то, что вчера оскорбил мое дитя? И за что я буду извиняться, за то что НЕ ПОСТИЛА? Я стёрла!!! Ключевое слово - не постила! А аноним не стер, запостил оскорбительный пост о болезни моего ребенка! И сейчас я выслушиваю то, что не заслуживаю... Вы все видите с одной стороны. Конечно, разобраться для начала сложнее, легче обвинить одного.... Моя ошибка только в том, я я не знала детали редатирования. Теперь узнала. Какие вопросы...их много...теперь...Обязательно их задам, когда посчитаю нужным...
28 Aug 2008, 09:05
хи)) "я не пукну,я не пукну...это не я,это не я.." ваша ошибка только в том,что вы бяку написали неанонимно,а потом решили предстать прекрасной и возвышенной,а анониму этого не нужно,поэтому он и не стирает свои посты.Если вы не знаете правила,в частности "правила редактирования",это не значит,что все вокруг в этом виноваты.
28 Aug 2008, 10:50
Я думала Вы умнее... Я все сказала...
27 Aug 2008, 20:26
извините, что вмешиваюсь в приятную беседу, но этот раздел жёстко модерируются на предмет флуда. Лучше этим заняться в другом месте.
27 Aug 2008, 20:16
Сообщение анонима правил форума не нарушает. И с моей, сугубо личной точки зрения, если она вас интересует, моральных правил оно тоже не нарушает. Однако всю ветку стоит почитсить - вы там обе совершенно одинаково "хороши", обе друг друга провацируете, обе ведётесь, обе стоите на грани оскарблений.
27 Aug 2008, 20:25
Спасибо, этого я и добивалась))). Хотя разница все-таки есть. Даже если я провоцирую и ведусь, то не делаю этого анонимно. Трусость еще никого не красила. Спасибо, если зачистите весь этот флуд.
И вы думаете, что раз вы не делаете этого анонимно вы лучше? Вы ошибаетесь.
27 Aug 2008, 20:39
Спасибо. Все ошибаются. Не только я.
27 Aug 2008, 21:27
Разумеется ошибаются. И если вам от этого легче - то и ради бога =) А меня, например, это не утешает, когда ошибаюсь я.
27 Aug 2008, 21:52
Я была уверена, что модератор - это человек, более объективный, берущий во внимание все детали проблемы или конфликта. А тут вы прочитали, что я написала в том первоначальном посте, и все...и больше Вы ничего не воспринимате. Вчера, возможно тот же аноним, проехался по болезни моего ребенка, и прочитали это все, и я в ответ не оскорбила, а очень хотелось. Я промолчала, но видимо не надо было. А сегодня я чуть не опустилась до того же уровня, но почти во время спохватилась (подчеркиваю, почти вовремя)...и еще за это и получила пост снова от анонима, который здесь чуть выше, и еще от Вас, типа ошиблась, имей смелость...Смелость-то я имею, но за это не надо иметь меня... И знаете, что еще более странно (этот пост от анонима, который здесь выше, в этом топе) Вы - модератор согласились с анонимом, который первый оскорбил меня, еще и ярлык навесил. Понятно, когда соглашаются с мнением, высказанным в тактичной форме, но когда полностью соглашаются с оскорблением... Это вообще беспредел. Знаете, я уже перестаю удивлятся, что не получила адекватной помощи. Наверное никогда мне больше не стоит просить помощи у модераторов. Вот поэтому у нас тут на Еве можно и в хвост и в гриву анонимно аскорблять людей, и быть еще под защитой. Вы тоже не во всем правы, только наверное вряд ли Вы это признАете. Извините за беспокойство. ПыСы. Нет, мне не легче от того, что ошибаются другие, ошибки других я анализирую, свои ошибки я стараюсь признать...
27 Aug 2008, 22:07
Не понимаю сути ваших притензий. Гадость написали вы.
27 Aug 2008, 22:25
Да я и не надеялась на понимание. Куда мне, простой смертной, против содружества модераторов. Гадость я написала, я её и стерла. Моя ошибка, что не знала я, все детали редактирования. Ладно, пусть дальше на Еве оскорбляют, я не дон Кихот, на сражения с ветряными мельницами все равно сил нет. Спасибо, что не прошли мимо.
27 Aug 2008, 22:10
На еве можно пожаловаться на оскорбление и модераторы его удалят. Зачем Вы молчали? Надо было жаловаться, модераторы не читают все топы 100%. Что касается того, что Вы стерли, а кто-то восстановил - Вас браузер не предупреждал, когда Вы в первый раз что-то написали в интернете о том, что все, что Вы пишете могут прочитать другие люди? Наверняка предупредил. Лично я, как и Тэххи не вижу ничего оскорбительного в ответе Анонима. Естественно, если человек получает в свой адрес то, что написали Вы, он имеет право не молчать деликатно и делать вид, что ничего не заметил, а ответить. И ответил, надо сказать, гораздо мягче, чем это сделала бы как минимум половина форумчан.
27 Aug 2008, 22:30
Спасибо Вам за понимание! Моя ошибка в том, что я не знала все детали редактирования. Да, вот так странно. А зачем я молчала, не знаю. Вот не промолчала, да видимо не с тем. Что-то как-то больше не хочется обращаться. Спасибо. Вы здравомыслящий человек и очень спокойно и доступно мне объяснили что к чему. Здоровья Вам и Вашей семье!
27 Aug 2008, 22:47
Спасибо за пожелания, конечно... но разве я не сказала еще раз то же самое, что говорили и остальные в этом топике?
27 Aug 2008, 23:40
Нет, Вы сказали не тоже самое. Ваш пост разительно отличается от других, даже стилем изложения...Я уже написала Вам, зачем повторятся.
27 Aug 2008, 22:16
Да я модератор, и как модератор чётко следую установленным на форуме правилам. По этому первым делом я, согласно вашей жалобе, удалила ветку с флудом и провокациями. "Вчера, возможно тот же аноним, проехался по болезни моего ребенка, и прочитали это все, и я в ответ не оскорбила, а очень хотелось. Я промолчала, но видимо не надо было. " Вы видите сейчас этот наезд в топе? Нет. Потаму что я лично удалила его, как только прочла. Помоему даже со штрафом ибо нефиг. У вас есть претензии ко мне как к МОДЕРАТОРУ? Какие именно? Я что-то не то удалила? Я не удалила какие-то нарушающие правила посты? Вы пишите что не получили адекватной помощи. Но простите, вчерашние оскарбления в ваш адрес удалены без вашей прозьбы, ваш сегодняшний запрос удовлетворён - ветка снесена. Вы даже сказали за это спасибо. Теперь вы берёте свои слова обратно и говорите, что адекватной помощи не получили? Потаму что после того, как я поработала как модератор я посмела выссказать своё мнение как человек? То что я, как пользователь, имею своё мнение, от вашего отличное, какое отношение имеет к модерации? Никакого.
27 Aug 2008, 23:45
И у меня тоже вопрос. Вы тот мой пост, из-за которого весь сыр-бор видели в топе? С моей подачи - нет, я его стёрла! Это аноним его выложил. Ключевое слово - стёрла, значит подумала, значит не хотела оскорбить, во время или нет, это уже не столь важно. И как бы мне тут не говорили, моё мнение, то что я подумала, пусть и чуть позже, чем следовало - это важно! Анонимы гадости пишут и даже не думают не то чтобы стирать, они иногда вообще не думают. Почему в этой ситуации Вы видите медаль с одной стороны? Если я уже писала, моя ошибка в том, что я не знала детали редактирования. Теперь знаю, но знаю и еще кое-что. Как к модератору у меня к Вам претензий нет. Спасибо за проделанную работу. Без иронии. Большое Вам спасибо! Если те вчерашние посты анонима удалили Вы, то Вам спасибо еще больше.
27 Aug 2008, 23:53
Да, вчерашние посты удалила я. Не за что, это моя добравольная работа, сиречь ЖЕЛАНИЕ - убирать гразь, что б было чисто. Конечно то, что вы передумали и стёрли это важно. Но кто вам сказал, что я вижу медаль с одной стороны? Я где-то сказала, что поддерживаю анонимные провокации или хамство ваших оппонентов? Отнють, я считаю ваше поведение в этой конкретной ветке совершенно идентичным поведению ваших собеседников - в данном случае монета в обоих сторон выглядит одинаково.
шла мимо
27 Aug 2008, 22:06
Думать надо, что пишите, тогда и стирать посты не надо будет.
27 Aug 2008, 23:47
На этот счет я уже писала выше...
28 Aug 2008, 01:10
Заблокируйте, пожалуйста топ. Он себя исчерпал. Тему считаю закрытой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы