Капс от Светика Семицветика

КАПС-ЭТО ЧТО? ЭТО ОТ КАПУСТЫ? я НЕ ОБЯЗАНА РАСШИФРОВЫВАТЬ АБРЕВИАТУРЫ? ЕСЛИ ВЫ МОДЕРАТОР-ТО РАБОТАЕЙТЕ НЕ ТОЛЬКО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЮ ТЕМУ ВКУСНАЯ КАПУСТА В РЕЦЕПТАХ? ПО КАКОЙ КИТАЙСКОЙ ЛОГИКЕ? ПРОЧИТАЛА ПЯТЬ РАЗ ПРАВИЛА-НЕ НАШЛА НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОТКАЗА. В ТЕКУЩИХ ТЕМАХ ПОХОЖЕЙ НЕТ, А РЫТЬСЯ В АРХИВАХ Я НЕ ОБЯЗАНА. ЭТО САЙТ ДЛЯ ТЕКУЩЕГО ОБЩЕНИЯ ИЛИ КАК?
29 Aug 2008, 20:31
Капс это то как вы пишите. На свою клавиатуру посмотрите и увидите там кнопочку "КАПС лок" отожмите её и перестаньте "орать", ибо письмо капсом в интернете приравнивается к крику, а заголовки написанные капсом на Еве запрещены. Имейте уважение к вашим собеседникам.
Я может че-то не понимаю? Но лично меня начинает бесить, когда человек пишет полностью заглавными буквами - это показывает лишь то, что человеку все равно, что он пишет и что о нем подумают другие. Если вы уж решили пожаловаться, указывается конкретные ссылки.
29 Aug 2008, 20:36
как Вам уже посоветовали прочтите правила , светик -семицветик все правильно сделала . и еще , прекратите заводить темы с жалобой на модератора в разделе рецептов . если есть какие -то вопросы , то задавайте их только тут !
29 Aug 2008, 20:43
Марья-искусница написал(а): КАПС-ЭТО ЧТО? ЭТО ОТ КАПУСТЫ? Я плакалъ.(с)не-помню-чей
29 Aug 2008, 20:48
Капс - это от капусты.... Так и запишем:-D
29 Aug 2008, 22:40
под столом...давно...ржунемагу
29 Aug 2008, 22:46
Блин, а я даже не поняла... Думала, что это какая-то супер-пупер шутка, которая до меня, тупой, не доходит))) А оказалось, что чел просто не совсем в себе)))
ржунемагу- отличная грамотная речь, только под столом и пригодится.
Anonymous
30 Aug 2008, 01:39
А у вас еще и с юмором проблемы.
29 Aug 2008, 21:20
осень,однако,подкралась незаметно...
29 Aug 2008, 21:20
два дня :) уже холодно :) и дождики местами ;-)
29 Aug 2008, 21:48
вот вы все смеетесь там,избалованные жарой :) а у нас лето было в тот день,когда я работала..а ваще дождик-это уже привычное состояние души :)
29 Aug 2008, 22:01
ох, сочувствую :( не люблю дождь...
29 Aug 2008, 23:52
а я люблю :)
29 Aug 2008, 23:55
И я люблю. А на лето неше - поклёп, отличное лето было!
30 Aug 2008, 11:55
И я люблю - вот нас уже как много набралось :-)
30 Aug 2008, 11:10
Не надо на меня кричать и ЛС(личное сообщение) с криками отправлять тоже не надо. Правила есть правила и они для всех одинаковые. Я сделала все по-правилам. Что такое капс - Вам уже ответили. А тему заблокировала не из-за капса, а потому, что похожая тема уже есть. Если на форуме уже находится топик на актуальную тему, то все обсуждения следует вести в этом топике. Все последующие темы подлежат удалению или блокировке.
ну где же эта тема? Если это про консервирование, то тогда можно оставить 3 темы -консервирование, праздники и повседневные рецепты. Зачем тогда про конкретные продукты спрашивать?!! Почему я должна выискивать, в таком случае кидайте ссылку, тюкю я не нашла этой темы. P.S. Никого обидеть не хотела своим возмущением,но иногда я не понимаю принцип работы.
31 Aug 2008, 02:53
Эта тема "Консервирование 2008" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1031653 Ваши слова: "Почему я должна выискивать" Мой ответ: "А почему я должна Вам кидать ссылки?" У Вас нет времени просмотреть темы? Если каждый будет заходить не просматривая темы и создавать свои, что будет на форуме? И после каждой блокировки или удаления темы писать жалобы на модераторов?
Anonymous
30 Aug 2008, 01:05
капс - это от слова капать, дождик - кап-с, кап-с, осень однако. Да-с.
Anonymous
30 Aug 2008, 01:40
ржунемагу - и у меня с грамотностью плохо.
очень смешно! только-что-то я не видела такого правила о стиле написания. дайте ссылку. И вообще КЭПС, если соблюдать транскрипцию. КАПС на уроке в 5-м классе. я так думаю, что модератор просто сорвал на мне плохое настроение, т.к. причина блокировки-полная фигня.
30 Aug 2008, 01:29
это капс полная фигня , а вот то что Вы тему завели которая уже существует , вот это не фигня - отсюда и блокировка .
30 Aug 2008, 08:07
про Caps , это правила общепринятые в сети(интернете) , а не только местные на ЕВЕ (с транслита)
30 Aug 2008, 11:53
Во-первых, уж если Вы общаетесь в Сети, придётся соблюдать общесетевые правила, а не только правила данного ресурса. Использование заглавных букв вместо строчных считается моветоном в любом форумном общении: Caps служит только для выделений, сплошной капс - это прежде всего неуважение к Вашим же читателям (удобочитаемость снижается очень сильно) Во-вторых, будьте добры соблюдать правила вежливости: не кажется ли Вам, что фраза: "причина блокировки-полная фигня" - хамство в адрес модераторов, а не аргументированное возражение,
30 Aug 2008, 11:55
Вот ссылка: http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html Модератор может: ... отредактировать заголовок топика в следующих случаях: - по просьбе автора топика - если он содержит излишнее выделение (за исключением клубных топиков) заблокировать топик в следующих случаях: по просьбе автора - если дискуссия сильно отклонилась от тематики форума - если в форуме уже есть похожая тема
31 Aug 2008, 12:14
Автор получил исчерпывающие ответы на свой вопрос; топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)