АМС:подстрекательство+разжигание нац.вражды

02 Sep 2008, 10:34
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39349110
Anonymous
02 Sep 2008, 10:40
что тебе снится крейсер Аврора?:-D
02 Sep 2008, 10:56
Если вы - модератор, то правила можно смело отменять;-)
Anonymous
02 Sep 2008, 11:23
а вы не в курсе,что все модераторы ушли? или вы в прострации обитаете?:)
02 Sep 2008, 11:45
Знаете, модераторы у меня карточку на выходе не отбивают. Разве это моя забота - следить за их местонахождением?
Anonymous
02 Sep 2008, 11:49
нет,моя:)
02 Sep 2008, 12:09
не все модераторы ушли...
02 Sep 2008, 13:18
остались самые отважные и особо подтеручие (с транслита)
02 Sep 2008, 13:56
Я правильно понимаю, что от оскорблений Вас раньше удерживало только обилие модераторов?
02 Sep 2008, 14:35
нет, скорее их качество но подтирают не оскорбления ,а довольно безобидные посты (с транслита)
02 Sep 2008, 14:43
И опять топ про АS пропал...;)
02 Sep 2008, 14:51
Во-первых, "личные" топики никогда не приветствовались, а по-вторых, обсдуления модераторских длействий во всех форумах, кроме этого, подлежат удалению. Прочитайте Правила... В следующий раз будут штрафы. :(
02 Sep 2008, 14:58
У меня бы не было вопросов,если бы я вчера на наблюдала бы балаган в Жизни ЕВЫ.;) "Никогда не приветствовались" в данном случае не работает. Вы хотите сказать,что если я сейчас заведу в этом разделе топ, где до безобразия корректно попрошу администрацию дать пояснения по поводу глобального в масштабах ЕВЫ события, этот топ провисит хотя бы до вечера?;) А у меня накопилось достаточно вопросов и по поводу полного закрытия аккаунтов всего лишь за личное оскорбление (никто не спорит: оскорблять - плохо, но за личные оскорбления в адрес других участников пока никого не банили навечно), и превентивная блокировка аккаунта, и многое другое... А штрафы... Да бог с вами - штрафуйте;)
02 Sep 2008, 15:27
не стоит пытаться возобновить вчерашний балаган. ОК? Я понимаю ваше любопытство. Поверьте, я например тоже вижу только верхушку "айсберга" и знаю не намного больше вашего. То, что видно мне, зает мне основания считать правыми в ситуации Администрацию, а ни как не ушедших. У каждого есть парво выбора и они его сделали. Не стоит теперь перемывать всем подряд косточки... Надеюсь на понимаю.
02 Sep 2008, 18:28
А в чем конкретно вы усмотрели эту попытку? Или ники вступивших если не в конфликт, то в противостояние с хозяином ресурса автоматически попадают под запрет для упоминания? Нет, Laura, дело не только и не столько в любопытстве. Когда по ходу игры меняются правила, хочется узнать, как именно они меняются (просто для того, чтобы определиться, стоит ли здесь находиться далее или нет). >>То, что видно мне, зает мне основания считать правыми в ситуации Администрацию, а ни как не ушедших. А остальные, как стадо баранов, должны принять за аксиому, что Администрация права, и не задавать "неудобных" вопросов? Мило. У меня далеко не со всеми из ушедших были ровные отношения - кто-то мне симпатичен, кто-то нет, - но еще раз повторяю: когда единой командой уходят разные люди - это повод задать вопросы администрации. Вчера ни одного внятного ответа не прозвучало. Вы пишете, что знаете нечто такое, что позволяет вам занять сторону Администрации? Отлично! Это же не тайна мадридского двора - поведайте Urbi et Orbi. Возможно, после этого все еварушницы в едином порыве поддержат Администрацию. Почему же Администрация не спешит выложить этот бронебойный аргумент? Почему не было по пунктам отвечено на письмо Полосатой Кати? Если Администрация может уличить ее в искажении фактов - вперед. Только вот администрация почему-то предпочитает отмалчиваться, стирая неугодные вопросы. Не потому ли, что нечего возразить
02 Sep 2008, 14:54
скоро и это всё пропадёт (с транслита)
02 Sep 2008, 14:48
Правила текущие никто не отменял, не изменял. У оставшихся модераторов стало просто больше забот... И те, кто пытается устроить балаган в форумах, нам очень помогает. /сарказм/
02 Sep 2008, 14:51
А зачем правила отменять или изменять?.....В них никто и так не заглядывает:-D))))
02 Sep 2008, 14:52
Заглядывают... ;)
02 Sep 2008, 14:55
Во-во, ЗАГЛЯДЫВАЮТ:-))) Но....читать недосуг;-)
02 Sep 2008, 15:05
а разве в правилах не написано, что дублирующиеся темы удаляют? Я без сарказма, просто топ про АМС уже есть и давно, в чем отличие этого?
02 Sep 2008, 15:07
А я бы попросила воздержаться от подобных эпитетов! Вы не знаете причин, по которым кто-то остался. Большая часть модераторов была вообще не в курсе планируемой акции (напомню для забывчивых, что акция исходила от ЛИР, ОР, РФК) и присоединиться смогли не все (опять-таки по разным причинам)и захотели не все. Это их выбор, никто не обязан вставать и строем уходить. А ева-пользователи могли бы отдать должное модераторам, которые остались, и, несмотря ни на что, пытаются разгрести эту свалку. Если всё настолько плохо на Еве, какого фига Вы сами ещё здесь?
02 Sep 2008, 16:35
Остались............, это личное дело оставшихся , но почему же так шустро подтирать не оскорбительные посты, кому это надо? Почему я здесь? Пока по привычке , что на ЕВЕ было много очень интересных и заметных людей , они ушли дружно и одновременно , а их присутствие и работа делала ЕВУ ЕВОЙ ,а вы считаете это в порядке вещей (такой уход) можно было и не заметить? Их отсутствие :( очень заметно. (с транслита)
02 Sep 2008, 16:41
Что Вы, я рада, что ИХ уход заметили и оценили, но не надо сразу же чернить тех, кто не попал в список. И грести под одну гребёнку!
02 Sep 2008, 17:34
Если Ваз задело, извините. (с транслита)
02 Sep 2008, 17:43
МЕНЯ? Нет, просто, мой "хлопок дверью" был намного тише и гораздо быстрее удалён...я сейчас с Вами не как модер беседую! А вот, за некоторых других было досадно, но они за нами подтягиваются...
Девочки, извините за наглость и всё такое... я тут никто и никто меня не знает, но если Ева действительно станет другой, хотелось бы, всё же, знать...пытаюсь достойно сформулировать... в общем, куда вы все уходите (это если вообще уж без обиняков)? В том смысле, что куда нормальному человеку теперь можно податься, чтобы было так же приятно проводить время и, желательно, с теми же приятными людьми:). Вот. ЗЫ. Причин конфликта не знаю, о самом конфликте узнала вообще случайно, НО! Очень и очень недостаёт многих ушедших. Это я так. Как сторонний наблюдатель выссказалась.
03 Sep 2008, 00:32
Следите за анонсами...всё будет...дай Бог!!!
Легко говорить:) Я безвылазно в инете сидеть то не могу. А в свете последних тенденций со стиранием постов и прочим, это должно сильно подфартить, чтобы хоть хвост "анонса" ухватить удалос....эх
02 Sep 2008, 15:55
Я бы попросила воздержаться от подобных комментариев, когда не знаете сути дела!!!
02 Sep 2008, 16:24
я сужу только по тому , что если ушли модераторы , яркие и умные , то причина на то есть и она наверное не очень то приглядная ,для тех по чьей указке всё подтирается с неимоверной скоростью (с транслита)
Anonymous
02 Sep 2008, 13:16
Ушли, так и закрыть форум нахрен.
02 Sep 2008, 18:17
С чего вы взяли, что ВСЕ модераторы ушли???:-О Просто далеко не у всех модераторов есть возможность модерировать этот раздел. Обязанности разделены)
Anonymous
02 Sep 2008, 13:17
Это веб-бригада свой хлеб отрабатывает.
02 Sep 2008, 14:50
Интересное наблюдение: веб-бригада отрабатывает свой хлеб.....даже может с маслицем....исключительно за счет евреев...Нда:-(
Anonymous
02 Sep 2008, 14:58
Когда тут три недели русских и грузин "поливали", коляка о разжигании национальной розни помалкивала. И не такие посты были.
Anonymous
02 Sep 2008, 15:02
+10000000
02 Sep 2008, 15:12
Упс, меня не было тут три недели...А что, вы пытались на этот "полив" жаловаться и вам отказали в этом разделе?!:-О Хотя, в любом случае, вы же не станете настаивать, что евреи и за этот "полив" должны расплачиваться?! Или я вас неправильно поняла?;-)
Anonymous
02 Sep 2008, 15:34
Как всегда - конечно, неправильно поняла. Я, кстати, обратила внимание, кто тут больше всех "стучал". Девушки из Израиля - на каждый чих. Остальные жаловались на совсем уж неадекватные сообщения.
02 Sep 2008, 21:36
Такие и не такие я старалась помещать в топе "и опять АМС" В свободное время старалась найти всякую мерзость и показать модераторам.
Anonymous
02 Sep 2008, 21:47
Угу. Только стукачество Ваше было с антироссийским уклоном.
02 Sep 2008, 21:57
Ничего подобного. Вы не все внимательно читали. Выставленые топы были с оскарблением и не важно кого. По правилам оскарбления Запрещены.
Anonymous
02 Sep 2008, 21:59
Я все внимательно читала.
02 Sep 2008, 22:00
Я не виновата что дам из Грузии, америки, европы оскарбляли больше.
Anonymous
02 Sep 2008, 22:06
Вы не виноваты, Вы предвзяты.
02 Sep 2008, 22:58
Откройте личико, чтобы я знала что когда вас будут оскарблять на национальной почве, я сделаю вид что не заметила. Или тут все проще "На воре и шапка горит"(с) и вы сама такие оскорбительные посты писали?...
Anonymous
02 Sep 2008, 23:03
Мне не надо, чтобы ВЫ защищали меня от оскОрблений. К чистому грязь не пристанет. Про шапку - не попали.
02 Sep 2008, 21:37
А у людей тут, кто мерзость пишет совсем в те дни крыша съехала
Anonymous
02 Sep 2008, 18:55
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39373376
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)