медаль почета в разделе "Вероисповедание"

02 Sep 2008, 11:23
Уважаемая Администрация, После недавно прошедших голосований, к сожалению обнаружила, что пользователя Каролинка (паспорт http://www.eva.ru/passport/40985.html), так и не удостоили этой медали почета в разделе «Вероисповедание». Посмотрела правила, оказывается, «если разница между За и Против будет более 30%, то кандидат безусловно награждается соответствующей медалью», а у Каролинки - 30% «за» и 3% - «против». Также обнаружила пункт «ОРоСОВия и Администрация имеют право наградить кого-либо из номинантов, основываясь на комментарии в опросах и при выдвижении», в связи с этим прошу уважаемую администрацию обратить внимание на отзывы еважителей при голосовании и наградить Каролинку медалью почета Вероисповедания, поскольку кого же как не ее награждать? этот раздел был организован по ее советам и она принимает там самое активное участие. Думаю, меня поддержат многие пользователи, посещающие этот раздел.
02 Sep 2008, 11:29
один момент..ОРоСОВии на данный момент не существует
02 Sep 2008, 11:49
вся надежда на Администрацию :)
02 Sep 2008, 11:41
Полностью поддерживаю! Пользователь Karolinka заслуживает награждения как никто другой. Ее знания и опыт помогли многим людям в трудных жизненных ситуациях, в том числе и мне.
02 Sep 2008, 11:42
Я здесь не активный "писатель", потому монетоопыт мне не позволил проголосовать. Однако - читатель я как раз активный, и, надеюсь, что мой комментарий здесь все же не будет бесполезным. Уже одно то, что Каролинка действительно инициатор создания раздела заслуживает медали. А настолько грамотные, полные и своевременные ответы на вопросы, спокойное и аргументированное ведение дискуссий - неужели может вызвать сомнения, что Каролинка должна быть награждена в первую очередь? :)
02 Sep 2008, 12:09
Присоединяюсь. Пользователь Каролинка неоднократно демонстрировала очень глубокие знания в области богословия и знания разных религий. Свои ответы почти всегда может обосновать и подтвердить ссылками на достоверные источники, а так же всегда корректно ведет полемику с оппонентами, чего нашим форумчанам частенько недостает. Считаю ее безусловно достойной данной награды.
02 Sep 2008, 13:47
присоединяюсь к вопросу:))
02 Sep 2008, 14:05
Тоже считаю, что нужно наградить. Задолго до того, как открылся форум "вероисповедания" (по инициативе Каролинки!), она не один год рассказывала в "Мистике" людям о ВЕРЕ, а не суевериях, ведя миссионерскую работу, фактически. Я видела на форуме Кураева тему, где она обращалась с просьбой направить кого-то на еву для разъяснения православных вопросов (к сожалению, не нашло отклика). Я считаю, что во всем форуме "вероисповедания", это самый достойный человек на выдвижение. Есть еще 2-3 человека, достойных, с большим отставанием. С удовольствием сама их выдвину на медаль, когда устранят несправедливость к Каролинке. А еще это будет очень красиво с точки зрения политкорректности. На форуме, где большинство православных, дать первую медаль неправославной участнице. Прошу Администрацию обратить внимание на нашу коллективную просьбу.
02 Sep 2008, 15:04
Присоединяюсь к обращению. Ее посты даже просто читать интересно, даже нерелигиозным людям. Масса новой информации, все доступно и ясно. Безусловно, достойна.
02 Sep 2008, 15:29
Наградить адназначна. Ибо заслуги перед отечеством очевидны. =) Поддерживаю обращение в администрацию, хотя и не очень понимаю, чем награждать будут... Да хоть чем! Каролинка - участник, достойный подражания в знаниях и умении ими делиться максимально полно и доходчиво.
02 Sep 2008, 20:00
Прошу уважаемую Администрацию и лично господина Волошина помимо вышесказанного вспомнить и тот факт, что Каролинка была основным инициатором создания раздела вероисповедания. Мало того, это человек имеющий православное образование, хорошо разбирающийся в различных религиозных учениях, отлично подкованный знаниями первоисточников и доступно несущий религиозные знания в массы. Считаю несправедливым оставить столь заслуженного в данном разделе человека без медали почета. Сама, к сожалению, не видела, что идет голосование, иначе непременно мой голос был бы в числе проголосовавших за нее.
03 Sep 2008, 19:15
Извините, католическое, конечно.
02 Sep 2008, 21:27
Присоединяюсь. Более компетентного человека в вопросах вероисповедания и не только я не встречала.
02 Sep 2008, 21:32
Согласна с просьбой!!!
02 Sep 2008, 23:37
Как активный "читатель" считаю, что Каролинка достойна йетой награды! (с транслита)
04 Sep 2008, 00:00
Поддерживаю просьбу!
04 Sep 2008, 21:38
Милые мои! Я вам всем ОЧЕНЬ признательна за поддержку такую. Прям даж не удобно как то... Буду теперь глядеть на свою новую медальку и вспоминать вас всех добрым словом. Спасибо вам!
04 Sep 2008, 22:32
Поздравляю!!!!!
04 Sep 2008, 22:58
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
04 Sep 2008, 23:21
Спаси Бог. А кто теперь в разделе модератор то осталса??? Ты я как поняла ушла. И Ксенечка вроде ушла. Ока то хоть осталас или тоже...?
04 Sep 2008, 23:28
Ока в отпуске,отдыхает.
04 Sep 2008, 23:20
(не туда)
05 Sep 2008, 05:05
Поздравляю ;-)
05 Sep 2008, 09:38
Поздравляю!:-) ОФФ: А еще мне нравится Ваш слог - я от него просто балдею:-)
05 Sep 2008, 16:10
Поздравляю, пани! :)))
04 Sep 2008, 22:34
Спасибо за восторжествовавшую справедливость!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)