Теперь все стало на свои места.
Позорище
03 Sep 2008, 20:01
Вчера очень оперативно подчищали все топики где обсуждали проблему которая сложилась на Еве и удалялись все темы в которых требовали объяснений таких действий,нельзя было упоминать создателя топа и т.д..Удалялось все одним модератором Отдел рекламы и PR Евы.ру 54697.Прочитав пульс Евы,для меня стало "открытием" что этот модератор сестра господина Волошина.Из темы о прибыли:"Чистая прибыль, распределяемая между владельцами проекта",т.е. вы получаете зарплату от нашего здесь общения и еще пытаетесь закрыть рот когда пишут объективные мнения.Позор вам Екатерина,ни стыда,ни совести,учитесь слушать мнения о себе,а не бессовестно удалять сообщения,без объяснений.
Anonymous
03 Sep 2008, 20:15
Да надоело уже такую ерунду читать. Правильно, что удаляют.
Anonymous
03 Sep 2008, 20:18
а кто вас заставляет читать то? люди хотят высказаться, это их право. Кто не хочет читать - не читает, а читать и возмущаться как-то нелогично :) Вы еще в Рецепты сходите и напишите, что хватит писать про борщ, вам надоело ;-)
Anonymous
03 Sep 2008, 20:24
Кто евуру создал, тот ее и танцует.
03 Sep 2008, 20:32
Я не понимаю, может мне тут объяснят? Почему ушли эти люди? Действительно из-за поп и сись? Если действия Администрации (зачистку оперативную, игнорирование вопросов) я еще понимаю(но не пддерживаю), то ОР и прочие почему?! Ну что такого не поделили? От их ухода владельцы вряд ли пострадают, а вот мы..
Anonymous
03 Sep 2008, 20:33
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1444141 Читайте:)
03 Sep 2008, 20:37
Прочитала, непоняла причину ухода. Простите дуру. Они же не первый день на еве, только сейчас ВВ узнали?
Anonymous
03 Sep 2008, 20:38
Статья: ************************** Форум Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы Тема: Почему удалили тему "Прощание Актива Ева.ру"? Автор: shun Время: 09.31 Дата: 01 September 2008 Прощание Актива Ева.ру Мы были счастливы с вами Уважаемые еважители! Большинство представителей ОР, РФК, ЛИР, СОВ, блока ПВ, модераторов нынешнего и прошлого созывов, а именно: Йойо Полосатый Кать ShKitty Красная Шапочка idun snii SunnyCat Ksenechka lasunka Valentinka Afi Тринадцать Аленка (просто Аленка) Akela CarМan75 Валери_я Tomcat Танка Vikking Айка Кошкина МамаМортон Уля Лорxен вИшенЬка (aka SweetHoney) мутер Vest@ Алис Ariesy СоНатка Sweety_M Фифа WOMAN также нас полностью поддерживает недавно ушедшая по тем же причинам AS с 1 сентября 2008 г прекращают свою работу из-за несогласия с новой политикой администрации ресурса, отказом администрации от декларированных ранее правил, грубым нарушением сложившегося стиля общения на ресурсе, а также перехода на личности и постановки диагнозов в качестве аргументированного довода в спорах. К сожалению, администрация вести диалог не желает, поэтому мы вынуждены проститься с вами. Мы надеемся, что вам было хорошо и интересно с нами, что наша работа принесла много положительных эмоций. Мы счастливы, что были свидетелями того, как вы, участвуя в конкурсах, совершенствовали свои умения в создании фото- и литературных работ, что появилось много стихотворных талантов. Горестно и больно было принять это решение, и мы сожалеем о случившемся, но в связи с отсутствием условий для успешной работы, продолжать ее, как прежде, невозможно. Надеемся на ваше понимание. Мы рады, что благодаря нашим усилиям на еве появилось множество посещаемых форумов, введены многие награды, созданы самые разные типы фото- и литературных конкурсов, множество других интересных, любопытных, полезных или развлекательных вещей и самое главное достижение - блок "Поможем вместе". Спасибо всем, кто помогал финансами, дарами и морально всем, кто нуждался в помощи и сочувствии. Все текущие обязательства: награждения, конкурсы, статьи и т.д. перед еварушниками выполнены. Список тех, кто не награжден, неопубликованных статей и т.п. отправлены новому главному редактору Келенa Мы очень благодарны всем еварушникам, которые доверяли нам, выбирали нас в эти струкуры, поддерживали и помогали строить еву. Мы работали на добровольной основе, собственном энтузиазме и получали удовольствие от работы и общения с вами. Мы надеемся, что своей многолетней работой на благо сайта, мы заслужили право объяснить свой уход. Проще говоря - надеемся, что эта статья не будет удалена. И мы по-прежнему открыты для диалога. Спасибо! 01.09.2008 Ну и ещё я и Пестрая лента с ними же
Anonymous
03 Sep 2008, 20:38
Немного приоткрою завесу тайны, процитировав свое недавнее письмо Владимиру: "Причем тут скандалы и непоследовательность, когда речь идет совсем о другом? 1. Желтизна на сайте. Мы получили несколько нелицеприятных отзывов о твоих конкурсах от наших благотворителей. Это не случайные люди, а постоянные крупные жертвователи, давшие на наших подопечных десятки тысяч евро. 2. Ты непоследователен при выдаче народных наград, что подрывает нашу работу. Ты нарушаешь тобой же сформулированные принципы при выдаче своих орденов и медалей.. 3. Ты взял на должность главного редактора человека: - не разбирающегося в работе системы и не имеющего возможности приступить к работе быстро - не обладающего элементарной грамотностью, необходимой для этой должности - не обладающего талантом налаживать контакты и не желающего понимать, что все эти люди - не ее подчиненные, которых можно пинать, а добровольцы - не способного взять на себя ответственность за такие разделы, как ДО, СП и ПВ в случае отсутствия координаторов 4. Келене ты сказал, что она будет координировать все структуры. Что она с радостью и принялась воплощать в жизнь. При этом ты не поинтересовался у этих структур, хотят ли они иметь такого координатора. Мне же ты выдал иную версию, что она будет заниматься только техническими вопросами. В любом случае, она показывает свою власть, а я не люблю, когда на меня давят. 5. Ну и в довершение, у Татьяны, которая успешно со всем справлялась и могла бы продолжать хотя бы частично делать это дальше, доступы были убраны. Более того, еще весной были убраны доступы и у меня и еще нескольких человек, которые также могли бы взять на себя эти функции. Это ответ на вопрос - почему деятельность зависла. 6. Что касается Татьяны, насколько мне известно, она собиралась после увольнения участвовать в жизни евы как и прежде, сделала Келене все доступы и даже переслала инструкции по пользованию админкой. Но впоследствии прератила общение после неприятного разговора с тобой. Подумай, может быть ты чем-то ее обидел. Фактически, нам был перекрыт кислород для дальнейшей деятельности в прежнем режиме. Все вышеперечисленное касается и ПВ в том числе. На данный момент у меня нет доступов, обеспечивающих стабильную работу раздела. Говорить о каком-либо развитии как ПВ, так и Евы в целом, когда Администрация в лице Келены не идет на диалог ("нам с Вами не о чем больше говорить" , думаю, бессмысленно. Работа хороша только в дружном и слаженном коллективе, который был у нас все эти пять лет, при полном взаимопонимании с Администрацией. В сотрудничестве с новым главредом я не вижу перспектив для развития. Что касается непоследовательности и замутненного рассудка, я не замечала такого за людьми, с которыми работала бок о бок все это время. Поэтому не понимаю причин, по которым представители Администрации отказались идти на диалог со мной и остальными. Резюме: Я пришла в ОР, чтобы развивать сайт. Объективно - у меня это неплохо получалось. За пять лет по моей инициативе были созданы блоки форумов "Заграница", "Путешествия", "Родительское собрание", все они успешно работают. При моем участии делались блоки "Хобби", "СП". Был создан и успешно развит проект "Поможем вместе!" со всеми его подпроектами. Кулинарная книга и Путеводитель - это тоже мои идеи. Наиболее любимый сейчас вид конкурсов - блицы - были тоже моей инициативой, которую я долго протаскивала. Равно как и индивидуальные конкурсы для ОРов, аналог которых ты сейчас запустил под маркой "конкурсы от Волошина" для всех. Вобщем, сделано немало. И я могла бы сделать больше. Но на данный момент нет соответствующих условий для стабильной работы, нет желания идти на контакт со стороны нового главреда, нет твоего желания понять другую точку зрения, и я не вижу перспектив. Катя" Конечно, оно не отражает ситуации полностью, это лишь кусочек из разговоров. Новому главному редактору Келене 27 августа были заданы несколько вопросов: "1. Каким Вы видите предстоящее сотрудничество с ОР/РФК/ЛИР/ПВ/СП? 2. Как Вы представляете себе Вашу деятельность на Еве? Каковы Ваши планы относительно развития ресурса? Хотелось бы по пунктам. 3. Почему Вы до сих пор не представились общественности? Я подразумеваю Еву.ру, в конце концов люди вправе знать, кто теперь управляет сайтом. 4. Какие доступы Вы имеете и что входит в Вашу компетенцию? 5. К кому обращаться по поводу всего остального? 6. Когда Вы планируете приступить к работе?" Ни на один из них ответа получено не было. Келена сочла их чересчур эмоциональными и обидными, ответив, что со мной ей говорить не о чем. Как вы понимаете, мы пытались вести аргументированную дискуссию, но наши аргументы не соответствовали взглядам администрации. Собственно, я показала лишь небольшой кусочек конфликта, чтобы вы все могли сделать выводы о происходящем. То, что сейчас происходит, напоминает театр абсурда... администрация сжигает мосты, не задумываясь о тех, для кого мы все это время работали, и не делая ничего для нормализации ситуации в настоящий момент. Рушить легче, чем строить... тем более рушить то, что было построено другими. Принять решение о приостановке работы мне было в разы труднее, чем Владимиру одним нажатием кнопки удалить у меня модераторский доступв в ПВ. Но сегодняшние события и удаления показали мне правильность этого решения. Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает! Катёна *Общественный редактор Евы.ру*
03 Sep 2008, 20:42
Просто выглядит это все, как поспешное и необдуманное решение. А не как давно назревавшие проблемы. По поводу желтизны на сайте - желтей АМС придумать трудно, попы невинны по сравнению с тем, что там происходит.
Anonymous
03 Sep 2008, 20:48
я Вам для информации, а обсуждать - по ссылке выше. Модераторов и так мало, не добавляйте им работы :)
03 Sep 2008, 20:49
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы