Модераторам раздела Продам товары для детей
04 Sep 2008, 11:13
У меня просьба как-то это написать в правилах Вашего раздела, чтобы те, кто продает - указывали в заглавии хотя бы размер и на кого - м. или д. А то кучу времени тратишь пока в паспорт залазишь, чтобы это выяснить и узнать, что тебя это не касается!
04 Sep 2008, 11:29
Правильно! Пусть так и пишут "Продам курточку Некст на мальчика ростом 120 см, зеленого цвета, забирать из Чертаново" А то иш разбаловались! Не поймешь ничего по названию!
04 Sep 2008, 16:34
ага . и вообще когда продаешь много вещей ,просьба заводить на каждую вещь отдельный топ и писать НАИМЕНОВАНИЕ- РОСТ-МЕСТО,а то так трудно искать и хочется себе жизнь облегчить :)
05 Sep 2008, 11:15
Вам в ДО http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=156
04 Sep 2008, 16:11
Лично мне не смешно. Там постоянно можно встретить:"Обувь продам", "курточка классная" и т.д. У меня нет столько времени, чтобы все перелопатить, пока найду, что нужно. А если уж продавать, то вот например так: "Продам Куома на м. 28 размер". Просто и понятно! А уж в тексте, пжл, кто во что горазд.
05 Sep 2008, 09:22
Слушайте, хорош ерничать! Начало топа прочитайте хотя бы. Там речь идет только о том, чтобы указывали пол и размер.Больше не отвечаю, это была просьба к модераторам.
Anonymous
05 Sep 2008, 10:44
ага. модераторам делать больше нечего, кроме как перечитать все 600 тем и вписать для вас в название то, что ваша душенька пожелает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы