На каком основании перенесли мой топик?
05 Sep 2008, 17:56
Я начала тему в Двойняшках и их мамашках, котор. созданна спец. для общения мам двойняшек, а ptitsa_olga перенесла ее в Родительское собрание,требую вернуть мой топик на место, т.к. он был размещен в соответсвии с правилами и соответсвует "тематической направленности". Для чего тогда писать - это "Вы в два раза счастливее просто мамы? Поздравляем! Вам сюда! Тут обсуждаются все вопросы, специфические для двойни, тройни и т.д.: беременность, роды, особенности развития и воспитания, успехи и достижения наших детей." ? Тема "Собираемся в ясли", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором ptitsa_olga 68060 из Форума "Наши дети > Двойняшки и их Мамашки" в Форум "Родительское собрание > Няни, детсады, школы, центры развития". Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1446951
05 Sep 2008, 18:16
на мой сугубо личный взгляд тема не имеет "двойняшковой" специфики. Описана проблема: дети не приучены к горшку (такое случается и у мам с одним ребенком) и что делать, ели один заболел (у мам с погодками, например, так тоже бывает). В разделе ДииМ обсуждаются проблемы, специфически для двойни, тройни и т.д. На этом основании Ваш топ был перемещен в раздел "Няни, детсады...". Если Вы хотели обсудить проблему внутри ДииМ, Вы могли сделать это в специально заведенном топе "Болтушка". Хотя подождем мнения других модераторов.
05 Sep 2008, 18:22
Сходные проблемы могут быть при приучении к горшку и у погодок, а также почему бы не обсуждать ХГЧ в Беременности и родах? Почему бы тему горшка не обсуждать в Болтушке? И почему мне нельзя узнать мнения других маомчек двойняшек о проблемах вождения в д/с двойняшек?
05 Sep 2008, 20:45
пожалуйста, узнавайте! Но, в "Болтушке"!
05 Sep 2008, 20:49
Тогда будте последовательны и перенесите топики про горшки и ХГЧ туда же в Болтушку.
05 Sep 2008, 20:59
топики про "двойняшковую" беременность в раздел "Беременность" не переносятся, а топ "Про горшок, то есть горшки" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1440919 имеет изначально тематическую специфику: приучение двойни к горшку. Опять же: ИМХО, Ваш топ такой специфики не имеет.
05 Sep 2008, 21:00
После Вашей субъективной модерации противно заходить на Еву.
08 Sep 2008, 17:12
Это Ваше право. Как модератор я абсолютно согласна с переносом.
08 Sep 2008, 17:23
Тогда как модератор, как Вы объяните присутсвие в форуме ДиМ топиков не соответсвующихе тематике? А то у Вас правила как-то выборочно соблюдаются.
08 Sep 2008, 17:57
Конкретно какие? Если про горшки и ХГЧ - это по теме. Есть еще что-то? Вы не обижайтесь, но такие темы как Ваша не относятся к двойняшковым, Вам больше ответят в другом разделе.
08 Sep 2008, 18:18
Для этого топика я так понимаю правилами предусмотрен раздел Память http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39457380 для этого Интерьер, тем более, что там такая тема уже есть: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39457380 и т.д. и т.п. что-то уже в архив уползло.
08 Sep 2008, 18:20
Уж извините, но в Интерьер вы хотите тему про двойняшковую детскую снести? Неужели не понимаете в чем разница? Это комната для ДВОЙНИ! поэтому тема в форуме для мам двойняшек.
09 Sep 2008, 14:40
Комната для 2 детей, дети могут быть погодками и т.д. А отправить в первый раз в д/с двойняшек или 1 ребенка тоже разници нет, так считают модераторы.
Anonymous
09 Sep 2008, 14:44
погодки это не двойняшки. У погодок один ребенок старше. И его можно оправить на второй этаж двухярусной кровати. Вам ли не знать?
09 Sep 2008, 14:54
Я незнаю, у меня нет погодок. Просто интересуюсь почему мой топик "про отправку двойшек в д/с убрали из ДиМ, а про комнаты для двойняшек - нет. По тем ответам, что я получила от модераторов раздела, получается, что топику про комнаты для двойняшек - там не место!
Anonymous
09 Sep 2008, 15:30
потому, что спрашивать Как отдать в сад ребена Неприученного к горшку можно и в общем форуме. эКакая разница сколько детей писает в штаны? Что один, что трое. Вам в первом сообщении написали "тема не имеет "двойняшковой" специфики. Чего ещё хотите?
09 Sep 2008, 15:43
Заводя топик в Дим Я хотела первую очередь получить советы мам- двойняшек, узнать проблемах с которыми мы можем столкнутся в д/с и т.д. и т.п. Про неприученность к горшкам я написала, т.к. пока я вижу только эту проблему. А заводить отдельный топик на каждый свой вопрос связ. с походом в сад, считаю не нужным. Ну и что в том разделе, куда мой топ перенесли, про горшки мне ответили, а но помимо этого у меня еще вопросы накопились и кого там про особенности вождения двоен в д/с спрашивать буду Вас что-ли уважаемый аномим? Так анонимные советы мне не нужны! Кстати, фото комнат тоже не имеют такой специфики, зайтите в Интерьер и убедитесь сами, теже 2 кровати и 2 стола.
09 Sep 2008, 15:46
Заведите новый топ и сформулируйте свои специфические для двойни вопросы. Пока их не было.
09 Sep 2008, 15:49
+1 Согласна
09 Sep 2008, 15:57
Спасибо! Я уже создала 1 топ для этого, сформулировать вопросы Вы мне не дали, верните его пож-та на место или уберите из раздела другие топы не имеющие к специфики отношения.
09 Sep 2008, 16:28
Пожалуйста. Топ и вопросы не соответствовали тематике форума. Не хотите создавать новый - Ваше право.
09 Sep 2008, 16:37
А остальные топы не сооветсвующие тематике, почему там?
09 Sep 2008, 15:49
согласна, что темы lanochkakor тематически к нашему разделу не относятся, но, извините, ни у кого из модераторов рука не поднимется перенести их в "Память", если только сам Автор об этом не попросит. У человека страшное горе, она осталась одна с двойняшками и хочется надеяться, что именно мы хоть чем-то можем помочь, хоть как-то поддержать. Жаль, что Вы этого не понимаете...
09 Sep 2008, 16:27
Все, я прекрасно понимаю, в том числе и то, что я обратилась за советами и помощью, а у модераторов поднялась рука бортануть мой топик на другой форум, да еще мне написать про уважение правил. Думаю у меня долго не возникнет желание, что-нибуть спросить на ДиМ, за это вам модераторы огромное спасибо!
09 Sep 2008, 17:07
Ответ дан не одним модератором. Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы