вопрос к volv C.B.
07 Sep 2008, 17:55
не успела задать вопрос в "жизни Евы", почему-то быстро заблокировали. Конечно же касается случившегося конфликта. Скажите, орги и модераторы работали на общественных началах?
07 Sep 2008, 18:01
ничего, если ответит не volv?;) для каких целей интересуетесь?:) http://www.eva.ru/articles/info/asist/codex.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/articles/or.html'>http://www.eva.ru/articles/or.html <>
07 Sep 2008, 23:49
нет, не с этой целью.
Anonymous
07 Sep 2008, 20:09
да,на общественных началах и кроме ушата дерьма после многолетней работы не получили ничего
Anonymous
07 Sep 2008, 21:12
это уж точно.Хотя большинство народа благодарны этим людям и очень жалеют,что они ушли.
Anonymous
07 Sep 2008, 21:13
Не в СССР живем, поэтому отучаемся за всех говорить и начинаем говорить лично от себя.
Anonymous
07 Sep 2008, 21:49
читать не пробовало? написано-большинство,а не все.
Anonymous
07 Sep 2008, 23:15
Ага! Мы доярки-кухарки... И что все хамы так расстроились при уходе актива?
Anonymous
08 Sep 2008, 08:59
вы,видать,о чем-то о своем бредите?
08 Sep 2008, 00:07
А сайт, надо понимать, приносит прибыль..владельцу. Я думаю он должен быть премного благодарен за такую работу и если орги и модераторы разрабатывают правила, всячески их поощрять и целиком и полность доверять работе.Главное, уважительное к таким людям отношение! Как я поняла, со стороны руководства (владельцев) именно этого и не было! А если хочется работу строить по другому, тогда и оплата требуется.
07 Sep 2008, 21:26
Да,все.
08 Sep 2008, 04:51
Интересно, много ли найдется желающих работать бесплатно в коммерческой фирме?
Anonymous
08 Sep 2008, 09:01
по началу найдется,некоторым хочеться царьками поработать,а потом сдуются:) потому как это ежедневный труд и особенно будет напрягать наезды анонимов
08 Sep 2008, 11:59
А девченки с самого рождения евы работали?
08 Sep 2008, 12:19
Многие с первых дней работали.
08 Sep 2008, 12:04
Конфликты, при желании, всегда можно разрешить, тем более речь идет о людях работавших стлько-то лет вместе! Когда уходит почти весь состав Евы- это наводит на определенные размышления. Очень хотелось бы услышать Владимира.
Anonymous
08 Sep 2008, 12:11
С чего вы взяли, что почти весь состав? Ушло 20 человек.
08 Sep 2008, 12:21
Больше;-)Многие уходили еще несколько дней.их топии сразу удаляли.
Anonymous
08 Sep 2008, 12:27
Но не весь же состав!
08 Sep 2008, 12:33
да он уже неоднократно писал свою точку зрения, почитайте, вряд ли он станет повторяться. Или Вы имено услышать хотите? ;-)
08 Sep 2008, 13:13
Сижу, смотрю ответы на вопросы.
08 Sep 2008, 13:10
Ничего, на следующих выборах придут ещё достойные люди. Здесь работают не за деньги, а за виртуальное признание, уважение, известность. Для кого-то это важнее, чем деньги. А ВОЛВ уже намотал на ус и, надеюсь, на последующих перевыборах будет, наверное, ограничивать квоту "перевыбранных". Например, если всего ОРов 17, или сколько их там будет, то из старого состава смогут переизбраться на новый срок 5 человек, или что-то типа того. Конечно, в этот раз будут все новые. Ну и что? Все ушедшие тоже когда-то начинали. Они ушли, ну и до свиданья. Что, всем юзерам теперь тоже уходить? (с транслита)
11 Sep 2008, 23:25
Из всего поняла, что было неуважительное отношение к людям, которые работали на Еве, а точнее - хамское.
Anonymous
12 Sep 2008, 09:44
нет. старый состав слишком заработался и я прекрасно понимаю Волва - у ушедших не было уже стремления что-то изменять и развивать, это было видно. Мало того - они не давали прорости идеям новичков, порой даже очень интересных и перспективных, задавливали их только своим авторитетом. А насчет правил - это не Волв и администрация запутала их, это запутали как раз таким корифеи - то одно, то другое, потому сами уже путались. А потом еще и на администрацию бочку покатили, посчитав себя пупками - сам знаю изнутри эту кухню, старые модераторы порой были совершенно невменяемые.
Anonymous
12 Sep 2008, 09:46
это вам приснилось или сии гениальные мысли в вашей извилине родились? прежде,чем что-то бредить,не плохо бы разобраться в теме.
Anonymous
12 Sep 2008, 09:47
я уже проснулся. а по поводу темы - я сужу не только по этому конфликту, но и из личного опыта.
Anonymous
12 Sep 2008, 10:51
нет,ты не проснулся))) это понятно уже,ты просто,как бы это помягче,просто...а!без извилин ваабче,раз такое ваяешь)))
12 Sep 2008, 09:50
Позовите пожалуйста всех перспективных новичков, о которых Вы говорите, на выборы ОР. Что-то желающих раз, два и обчелся:(
Anonymous
12 Sep 2008, 09:50
а их уже тогда задавили.
Anonymous
12 Sep 2008, 10:54
хде и когда? и главное,кого? имя,сестра,имя
Anonymous
12 Sep 2008, 11:39
кто сказал, что я женщина. А имя скрою, кто знает, то узнает.
Anonymous
12 Sep 2008, 11:44
о! как всё запущено,знаменитые фразы из знаменитых фильмов буквально воспринимаются в вашем мозКу))))
12 Sep 2008, 10:00
Надо же такую ерунду написать.
12 Sep 2008, 11:54
Cоглашусь.
12 Sep 2008, 15:58
ну-ну :-D
12 Sep 2008, 22:23
Для задавленного новичка Вы слишком громко говорите. Хотя и из-за угла. "у ушедших не было уже стремления что-то изменять и развивать" - это не так. Владимир прекрасно об этом знает. Осталось много неоконченных и даже не начатых проектов и планов. "они не давали прорости идеям новичков, порой даже очень интересных и перспективных, задавливали их только своим авторитетом" - ну почему же? Если бы не было новых идей, Ева бы стояла на месте. "это не Волв и администрация запутала их, это запутали как раз таким корифеи - то одно, то другое, потому сами уже путались. А потом еще и на администрацию бочку покатили" - и смешно, и грустно. Сейчас я наблюдаю как Владимир вернулся к тому, что мы пытались отстоять пару лет назад. "старые модераторы порой были совершенно невменяемые" - удивительно, но как раз те, кого в свое время Совет ругал за чрезмерную модерацию, теперь имеют полные права и даже не пытаются объяснять превышение полномочий:) И Вас это вполне устраивает. В общем и целом... дорвались. Наверное, это именно то, чего хотел Владимир.
Anonymous
13 Sep 2008, 09:54
плюс питсот
12 Sep 2008, 11:58
И с эфи тоже соглашусь. Работа на общественных началах - хлипкая вещь. Считаю, что для стабильности, развития и проч.нужны в равной степени морально-удоветворяющая и финансовая стороны. Модераторам надо платить. Денежный вопрос- прекрасный инструмент управления.
Anonymous
12 Sep 2008, 12:00
платить надо-да кто ж будет платить?
14 Sep 2008, 14:25
а кто владелец сайта?
Anonymous
14 Sep 2008, 15:08
зная кто владелец сайта и возник вопрос " кто будет платить?" (с транслита)
14 Sep 2008, 16:30
Ну что вы все в чужой карман заглядываете? Вас кто-то покупает? Вам предлагают разве зарплату, что тут принялись торговаться?.. Принуждают?.. Право, странные люди.. Не хотите - не делайте! Не ходите, дети, в орию. :) ПОтому что там надо не торговаться, а делать то, за что взялся ДОБРОВОЛЬНО. Кто хочет работать за зарплату или требовать её, тот ошибся адресом явно...
15 Sep 2008, 13:41
Никто в чужие карманы не смотрел. Вы, наверное, не видели переписку и вопросы Владимиру. К сожалению, Владимир поступил(ал) не лучшим образом. К людям, работавшим на него бесплатно, (не надо заыбывать, что именно они зарабатывали деньги) было просто хамское отношение. Это непозволительно работодателю.
15 Sep 2008, 14:12
Хватит чушь нести. Здесь нет отношений с работодателем. Нет! Ничей труд не покупался и не оценивался в виде заработной платы. Это добровольное волонтерство. Попытайтесь осмыслить эту простую истину - добровольное и бесплатное. Не хочешь - никто не неволит. Всех отказавщихся освободили сразу, как мне помнится, от обязанностей и прав. Второе их очень задело явно. :):) По поводу ваших сетований на якобы хамское отношение, так повторю - никого никто не удерживает силой. Не нравится - не кушай! Захотели уйти - скатертью дорога, и не фиг теперь поливать грязь на всех окружающих и пытаться всех обвинить во всех грехах... Если вас так волнуют заработки с сайтов, то поинтересуйтесь сначала о них, как и что происходит, а не городите глупости. Зарабатывает сайт на ВСЕХ посетителях. И на вас также точно, как и на ории... На вас, возможно, даже больше, потому что вы пишете больше, листаете страницы... Хотите заработать также - делайте свой сайт, раскручивайте, ставьте рекламу и получайте деньги. Кто вам мешает?.. :)
15 Sep 2008, 15:24
Отношения и отношение есть всегда. И добровольное участие должно поощряться , только нематериальными способами, например благодарностью. "Хватит чушь нести. Здесь нет отношений с работодателем. Нет! Ничей труд не покупался и не оценивался в виде заработной платы." ---- Справка (см.словарь Ушакова) Работодатель - 1. Тот, кто предоставляет работу, нанимает рабочую силу. 2. Предприниматель, эксплуататор, человек, нанимающий рабочих с целью извлечения прибавочной стоимости. Интересно, кто занимался рекламой на сайте, которая приносит денежку? "По поводу ваших сетований на якобы хамское отношение, так повторю - никого никто не удерживает силой" - по вашему получается, что хамство можно и должно терпеть, вернее по другому: что можно по-хамски обращаться? "Не нравится - не кушай! Захотели уйти - скатертью дорога, и не фиг теперь поливать грязь на всех окружающих и пытаться всех обвинить во всех грехах..." - это вы мне? Я никого грязью не поливала, тем более окружающих. Еще раз, модераторы, оры, проделывали работу БЕСПЛАТНО (сами согласились), это не значит, что с их мнением можно не считаться. "Если вас так волнуют заработки с сайтов, то поинтересуйтесь сначала о них, как и что происходит, а не городите глупости. Зарабатывает сайт на ВСЕХ посетителях. И на вас также точно, как и на ории... На вас, возможно, даже больше, потому что вы пишете больше, листаете страницы... Хотите заработать также - делайте свой сайт, раскручивайте, ставьте рекламу и получайте деньги. Кто вам мешает?.. :)" - меня не интересует ничего из выше перечисленного. Меня интересуют некоторые форумы и как сложится дальнейшее их существование в результате конфликта.
15 Sep 2008, 16:42
Похоже на разговор слепого с глухим... Знаете как надо поступать, платить, кого слушать? Сделайте свое и там поступайте по своему разумению в своем праве. А тут уместна грубая поговорка: не учи отца... хммм... :):):) Значит, проехали, раз не можете осмыслить ситуацию. Никакого конфликта нет давно, он исчерпан. Сайт работает в своем режиме. О текущих изменениях, которые на Еве происходили и раньше также, как и сейчас, вы узнаете. Не вижу смысла в дальнейших пререканиях. Это уже вообще флуд.
Anonymous
15 Sep 2008, 23:16
Laura. написал(а): Никакого конфликта нет давно, он исчерпан. Сайт работает в своем режиме. Эт вы с Волошиным самовнушением занимаетесь?:-) Далеко не в своем режиме сайт работает: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1459457 ;-)
16 Sep 2008, 01:34
А что, по Вашем, любые изменения - это катастрофа? ИМХО, как раз голосование ради монетоопыта было "изобретением" странным, просто тут к этому привыкли.
Anonymous
16 Sep 2008, 01:46
А где я написала, что катастрофа? :-О А почему нет пункта "против всех"?;-) И как тогда назвать то, что люди ради этого самого "монетоопыта" тыкают в первую попавшуюся кандидатуру? Волошина это, естесственно, устраивает, так как в противном случае он останется ни с чем.
16 Sep 2008, 01:49
фигню не пишите :))) Голосование за "монетоопыт" не "странное изобреьтение" . Это знак уважения к тем, кто не хочет терять монетки и опыт, вникать в местные дрязги нет ни времени ни желания, а голосовать "от балды" - есть такое понятие у людей, как совесть ;) Но, видимо, "уважение" - понятие нынче на Еве не популярное :( Жаль сайт, хороший был :(
16 Sep 2008, 09:13
катастрофа в том,что на Еве остались модераторами такие,как вы
Anonymous
12 Sep 2008, 14:48
Вот если честно, я вообще не могу понять людей которые всех себя целиком и полностью отдают Еве. За просто так. Нет, я понимаю тех ко работает в разделах нужных и тех которые важны (ну там ПВ, ТД, ДО, СП, возможно еще у кого что Самомама, другие дети и т.д.)Когда работаешь, просто чтоб помочь другим. Я сама модератор на двух форумах не на Еве. И знаю почему я это делаю. Но вот тут, за просто так, получать по голове, унижения, придирки... Девочки которые работали, обьясните мне ПОЧЕМУ??? А тех кто сейчас идет в модеры и ОРы...честно, я не понимаю. Зачем??? Для чего??? Виртуальное признание???
12 Sep 2008, 16:07
А почему анонимно?
Anonymous
12 Sep 2008, 19:05
А зачем светить свой ник??? Если кому то нужно, и так узнают.
евский старичок
12 Sep 2008, 17:10
Нужно написать историю про Еву....а дело было так......Когда Ева только открылась, она была еще маленькая,маленькая вот тогда-то и пошел народ в модераторы,что бы ее развивать,так сказать на общественных началах,а потом ева разрослась,появилось много народу, новички стали старичками,а новые новички пытались пробивться хотя бы в конкурсах,но не очень у них получилось.....и.т.д...дальше вы сами все знаете.
12 Sep 2008, 19:34
а мы вот хорошо устроились, ведём себе тихо клуб детский, "очень умелые мамашки" в модераторы не лезем, а делаем это потому что есть собственные дети и нас это всё просто интересно :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы