ОР и РФК выборы
09 Sep 2008, 00:22
а почему топы опять нещадно чистят (удаляют)? теерь возможности подискутировать с выдвиженцами вообще не будет? спасибо
09 Sep 2008, 00:26
Дискутируйте, ктож не дает, только флуд и хамство будет удаляться!
09 Sep 2008, 00:30
а просветите: где это можно сделать-то????
Anonymous
09 Sep 2008, 01:40
Ну Вы уж СЛИШКОМ негативно спрашиваете кандидатов :-(. Вы хотите, чтобы конкурсов вообще что ли не было? А я вот ОЧЕНЬ хочу :-). Давайте просто поможет этим людям, выдвинувшимся сюда, даже если это и совсем новички :-), а не давить их негативом.
09 Sep 2008, 01:46
а вот неправда! я их негативом не давлю. я ваще ко всем хорошо отношусь. только не понимаю - так ли ане понимают: куда идут... вот
Anonymous
09 Sep 2008, 01:45
Ничего там и не чистят :-). Вы там один все топы заполонили :-)
09 Sep 2008, 01:47
а у меня ща время есть... а то завтра москва проснется, а у меня ночер будет:Р а я хочу знать
Anonymous
09 Sep 2008, 02:05
Т.е. Вы заранее пишите, что чистят :-o[-X (на всякий случай так сказать ;-) ). А вы понимаете, что люди после того, "что было" не хиханьки-хаханьки сюда пришли делать, а действительно этим серьезно хотят заняться (фотоконкурсами в том числе) и вы их этими вашими репликами подставляете. Вы там в топах просто стебаетесь, а они (поскольку выдвинулись, то обязаны отвечать вежливо), давайте не будем издеваться над этими людьми, очень Вас прошу. Ответить к сожалению не могу, мне вставать рано.
09 Sep 2008, 02:09
я не издеваюсь. я хочу получить ответы на волнующие меня вопросы. То, что я из зимовья совсем не знчит, что я не переживаю за ебу, я хочу знать, а "новички" должны уметь отвечать на вопросы и надеюсь, ответы у них есть, потому как и вопросы задаю.
09 Sep 2008, 12:04
Вы не издеваетесь, точно, вы стебетесь.
09 Sep 2008, 15:10
нет, то, что Вы сказали - я не умею, подколоть могу, да, но для меня стеб и издевка равны, а я к людям отношусь доброжелательно, просто человек, выдвигаясь в структуру, которая будет частично управлять сайтом, который, кстати мне приятен, должен понимать на что он идет, и, если у него (человека) опыта не достаточно, а сам он понять это не может - ему нужно помочь.
09 Sep 2008, 15:19
Да ладно? Значит мне показалось *перекрестилась*
09 Sep 2008, 12:14
Многие Ваши вопросы к кандидатам верны и справедливы, они характеризуют Вас как человека неравнодушного и душой болеющего за будущее Евы, но... немножко добрее нужно быть, ведь выдвиженцам в данной ситуации очень трудно.
09 Sep 2008, 12:21
кто предупрежден - тот вооружен! Им еще труднее будет с вульвой, чем тем, кто ушел!
09 Sep 2008, 15:11
ну где Вы увидели, что я зол?????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы