Midnightbaby C.B. =A=
Anonymous
09 Sep 2008, 09:29
У меня снова к вам вопрос. И снова по той же теме. Сначала я два раза просила убрать оскорбления. Вы почему-то блокировали тему вместо, того, чтобы почистить. Теперь, когда тема выглядит пристойно, вы напрощанье пишете мнение модератора и блокируете тему. Вопрос состоял в том, опасно ли во время беременности употреблять сыры из непастеризованного молока. Половина аудитории считает, что это опасно из-а вероятности заболеть листериозом. Вторая половина считает, что "жить вредно" и опасность эту выдумали. Вы приходите в тему и пишете: "Автор, про сыры.. Ешьте всё чего хочется, в меру. Большого вреда не принесёт. Правда. Поверьте маме 4х мальчишек. Остальным.. Ответ получен, топ закрываю." ********** Если топ очищен от оскорблений, то зачем его блокировать? Идет жаркая дискуссия. Зачем рот затыкать форумчанам? бОльшая половина, в отличие от вас считает, что листерии это не выдумка. Высказали свое мнение и заблокировали? Зачем? Чтобы никто с модератором поспорить не мог? Ссылка на тему http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1448646
09 Sep 2008, 09:38
+1, не понимаю зачем заблокировали? Такие топы в "Беременности" регулярны. Пусть висит и несет информацию, может еще не все высказались и успели ознакомиться:)?
09 Sep 2008, 10:00
+2 Если там с вами "мамой четырек мальчишек" спорить нельзя. То позвольте поспорить тут. Листериоз (listeriosis) — инфекционное заболевание, вызываемое листериями (Listeria spp); характеризуется поражением лимфатических узлов, часто септицемией. Резервуаром инфекции являются грызуны, реже - сельскохозяйственные животные. Микроорганизмы могут обнаруживаться в почве, воде, у животных, птиц, рыб. Содержатся в плохо приготовленной пище (сырое молоко, мягкий сыр, недожаренное мясо, немытые овощи и фрукты, поэтому чаще заражение происходит через воду и продукты питания.. Передача листериозной инфекции может осуществляться половым путём; доказано внутриутробное заражение плода или новорождённого от больной матери.
09 Sep 2008, 10:07
И ещё. Заражение в раннем послеродовом периоде чревато кишечными расстройствами, менингитом и менингоэнцефалитом (воспаление мозговых оболочек и головного мозга), развитием сепсиса. Приблизительно в 20% случаев сепсис у новорождённых обусловлен этими мигроорганизмами. Смертность при сепсисе достигает 70%. Профилактика листериоза включает борьбу с заболеванием среди домашних животных, дератизацию. Беременных, занятых в животноводстве, следует временно переводить на работу, не связанную с постоянным контактом с животными. Употребление непастеризованного молока и загрязнённой воды должна быть исключено. ******** Почему нельзя общаться на эту тему? Вы считаете опасность несуществующей только потому, что вам не довелось с ней столкнуться?
09 Sep 2008, 10:07
Напоминаю, что данный раздел предназначен для обсуждения административных вопрсов. По данной теме Вы можете завести топ в разделе Здоровье
09 Sep 2008, 10:12
Так мы и общались в форуме Беременность. Причем тут форум Здоровье? Вопрос об употреблении сыров из непастеризованного молока беременными женщинами. Модератор высказал свое мнение и топ блоканул. Где тогда ещё спорить? У кого кнопка тот и прав?
09 Sep 2008, 10:25
Я в курсе проблемы :-) К сожалению, разговор в топе принял неконструктивный характер. Общайтесь без оскорблений, и никто не будет вас блокировать.
Anonymous
09 Sep 2008, 10:30
Ещё раз. УДАЛИТЕ ВСЕ ЛИШНЕЕ и дайте нам продолжить. Вы же модератор? Удалять флуд и оскорбления умеете?
09 Sep 2008, 10:42
Оскорбления в топе звучали неоднократно, и возобновлялись, несмотря на удаления постов, а обсуждение листериоза - тема вообще ближе к Здоровью, чем к Беременности. Заведите разговор там (но не на повышенных тонах :-) )
Anonymous
09 Sep 2008, 10:52
я завожу обычную тему. То, как в ней начинают общаться посетители - от меня не зависит. Модератор может удалить хамство, если оно противоречит правилам. Если не противоречит - зачем тему закрывать? А зачем тогда раздел Беременность, если темы про беременность надо обсуждать в другом месте?
09 Sep 2008, 10:57
Вы отчасти правы, НО, беременные - народ эмоциональный :-) . То, что связано в тяжёлыми заболеваниями (которые возможны не только в беременность), вызывает неожиданно бурную реакцию :-( Что, собственно, и произошло. В Здоровье, как мне представляется, беседа будет более конструктивной.
Anonymous
09 Sep 2008, 11:00
но меня интересует именно мнение беременных. Беременных из разных стран. Наблюдающихся у разных врачей. Ещё раз задам вопрос. Почему нельзы удалить флуд и оскорбления и дать продолжить нам общаться по теме ?
автор темы
09 Sep 2008, 10:16
В какое здоровье? Я завела тему узнать почему нельзя говорить на эту тему там, где её завели. Почему нам не дают общаться? Какая-то одна форумчанка хамила и писала не по теме - так удалите её и дайте продолжить.
Anonymous
09 Sep 2008, 10:25
Оксана, вы меня в форум "Детское здоровье" отсылаете? или в форум "Медицина и здоровье" ? Если я забеду дубль темы "Можно ли беременным мягкие сыры" меня никуда не перенесут?
09 Sep 2008, 10:28
Из Детского - перенесу :-) Из Медицины - думаю, что нет. По крайней мере я оснований не вижу. В Беременности разговор принял неконструктивный характер.
09 Sep 2008, 10:50
Приходите ещё раз.. Пожаловаться на оскорбления.
09 Sep 2008, 10:53
Я не жалуюсь на оскорбления. Мне непонятно почему вы затыкаете рот еварушницам и блокируете топ?
09 Sep 2008, 11:01
Топ открыт.
Anonymous
09 Sep 2008, 11:02
и стоило огород городить? открыли бы сразу.
09 Sep 2008, 11:04
Топ открыт. Вы можете продолжать дискуссию в КОНСТРУКТИВНОМ русле. Но если в топе будут повторять оскорбления и флуд, он опять будет закрыт. Ответ автору дан, топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы