Для модераторов Хочу ребенка.Клубные топы

Anonymous
09 Sep 2008, 17:52
Уважаемые модераторы! У меня к вам 2 просьбы: 1) на счет топа "Лапарюшек" девочки уже пожаловались. Скажите, возможно ли перенести или переименовать данный топ, чтобы действительно нуждающиеся в помощи девочки могли общаться и давать полезные советы. Все что нужно - приходится искать и читать в архивных топах. Попробуйте почитать их общение в данном топе-о лапароскопии там нет ни слова. Не соответствует правилам. 2) Аналогичная ситуация в топе "Хочушки Оренбурга". Почитайте их общение. Они перепутали данный форум с форумом "Мамашки" :). Даже те хочушки, которые были там раньше - покинули его. У них то нет деток и общих тем. Что возможно сделать с ним? Спасибо.
09 Sep 2008, 20:29
Вы можете общаться в общем топе про лапараскопию в клубных и задавать там свои вопросы.Я сделала предупреждение форумчанкам в топе лапарюшки. Вы можете писать жалобы, если вам будут грубить или хамить. Что касается второго вопроса, к сожалению я помочь вам не могу,так как в клубных разделах разрешено обсуждать любые вопросы, которые так же относятся к рождаемости,кормлению и прочее Вам никто не мешает заводить топы с темой, которая вам интересна в клубных. И общайтесь на здоровье. Только не заводите, пожалуйста, дублей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)