Жалоба на модератора

Anonymous
11 Sep 2008, 12:17
У нас в клубном топике объявилась дама вот с таким сообщением Автор: Talesya Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Девочки, может быть кому-то из москвичек нужны вещи на беременность? Я отдаю БЕСПЛАТНО, без каких-либо оплат и шоколадок, просто уезжаю в другой город. Покупала в свое время для себя. Одевала пару раз будучи беременной. Размер на средней полноты высокую девушку. Живу в Перово. Могу подвезти куда-нибудь в районе кольцевой на метро. Sweet Mama блузка с монистами (р-р 52) трикотаж Mothercare юбка коричневая (светлая) из плащевой ткани (на нынешнюю погоду как раз) р-р европейский 14\42 (на этикетке) Вот фото: http://www.eva.ru/albumpage/59367/30.html (см внизу страницы) Не сочтите за рекламу, просто может кому-то пригодится, а мне и так дорого выходит отправка вещей. ///////////////////////// Посмотрела, она просто спамит по другим клубным топикам. ещё http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39581806 и ещё: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39581854 /////////////// Когда я пыталась продать стул для кормления в клубном топике мне сказали, что для этого есть форум Доска Объявлений и удалили меня. А для обмена у нас есть форум "Обменяю и отдам" Почему модератор нарушает правила своего раздела? Обычным пользователям значит нельзя, а модератору можно? Сейчас опять сотрете быстренько или заблокируете?
11 Sep 2008, 12:52
прецедент конечно имеет место... Но всё же вы в свое время хотели ПРОДАТЬ вещи, а не отдать даром...
Anonymous
11 Sep 2008, 12:56
А разница есть? Для этого есть ДРУГОЙ форум. И всех остальных переносят. Мне тоже не дали джинсы для беременных отдать. Перенесли в Отдам, обменяю. Или как он там называется. Так и лежат эти джинсы на антресолях.
Anonymous
11 Sep 2008, 12:57
Когда модератор хамит, все дружно кричат "а он и не обязан быть вежливым, он такой же пользователь, как все остальные" Тогда почему модератор нарушает правила? Значит все-таки не такой как все остальные?
Anonymous
11 Sep 2008, 13:00
Вот только не надо писать "сообщения удалены, топ бокирую" Моё возмущение затрагивает гораздо более глубокую проблему. Почему модераторы не соблюдают правила, которые сами придумали? Я хочу обсудить это.
11 Sep 2008, 13:16
Обсудите. Никто не против. Я написала сообщение в 3 топах. У меня в запасе всего 3 дня, чтобы ОТДАТЬ, а не ПРОДАТЬ (как автор топа пишет) вещи, которые могут пригодиться кому-то. И, не поверите, есть люди, которые не так богаты, чтобы на пару месяцев купить себе фирменную вещь. Я ОТДАЛА эти вещи уже без какого-либо вознаграждения беременной девушке. В том Отдам практически никто не заглянул, а оставить в пустой квартире то, что могло быть кому-то полезно, посчитала неумным. Мои топы будут удалены как и все, нарушающие правила.
11 Sep 2008, 13:23
Модераторы имееют право не рассматривать анонимные жалобы п.6 в "Правах и обязанносях модератора." http://www.eva.ru/articles/info/asist/codex.html
Anonymous
11 Sep 2008, 13:26
Имеют. Право имеют. а совесть они имеют? Не хотите - не рассматривайте.
как жалобу, можно и не рассматривать, а вот сообщения эти по правилам удалить со штрафом ("своим" то можно и без) обязаны
Anonymous
11 Sep 2008, 13:29
Она САМА там модератор. Модераторы форума Беременность: Talesya Тэххи Алис oxana_buk Тринадцать Брусничка
11 Sep 2008, 13:37
Они и будут удалены. Со штрафом. У нас нет деления на "своих" и "чужих".
Anonymous
11 Sep 2008, 13:41
Ещё раз. Почему сам модератор нарушает правила СВОЕГО раздела?
11 Sep 2008, 13:46
Quod licet Jovi, non licet bovi? Модераторы такие же пользователи евы и тоже могут ошибаться и их так же удаляют и штрафуют.
Anonymous
11 Sep 2008, 13:47
Сами себя? написал и тут же оштрафовал? а какой в этом смысл?
Смысл в соблюдении правил ресурса.
Anonymous
11 Sep 2008, 13:49
а почему sa их как модератор не соблюдаете? почему сообщения до сих пор висят? Сколько бы оно висело, если никто не жаловался?
11 Sep 2008, 13:48
Удалить могут и другие модераторы :)Ну иногда смысл есть :) Вас так сильно это задело?
Anonymous
11 Sep 2008, 13:51
ещё раз. Мне непонятно почему модератор нарушает правила, которые сам придумал?
Ответ дан выше. Если у вас есть личные претензии, то хотябы наберитесь смелости спросить неанонимно. Я во всяком случае свои посты писала не под маской анонима. СПАМ - "Спам. Спам - массовая рассылка рекламных объявлений по электронной почте без согласия на это получателей. Спам - непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или телеконференции. Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей." (цитата из http://slovari.yandex.ru/dict/glossary/article/0/058_7.HTM?text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC ) удаление со штрафом было, хотя еще раз повторю- никакой выгоды материальной не было. Если Вы желаете продолжить обсуждение, делайте это открыто.
Anonymous
непрошеное предлолжение там, где его не просили повторонное трижды - вполне себе спам. Что значит по "электронной почте"? Вы на еве никогда спамеров не видели?
т.е. Вы удалите сами свои сообщения, нарушающие правила? Когда, после того, как Ваше дарение будет уже неактуально?
Дарение может быть неактуальным в случае продажи. Этого не было. Удаление со штрафами произошло.
Anonymous
11 Sep 2008, 13:50
дарение в случае продажи? это как?
Алёна, мне тоже надо отдать кое-какие вещи. Пакет детских вещей, пачку памперсов. Можно мне расзместить свое предложение в месячных темах у беременных. Меня не оштрафуют?
Это нарушение. Будет удалено. Так же как и мое.
11 Sep 2008, 13:51
почему удалено? вам же можно? я когда отдам - напишу вам и вы тогда тоже удалите.
11 Sep 2008, 13:49
Отдайте лучше в Поможем вместе :)
11 Sep 2008, 13:50
я там не нашла беременных мам из Москвы.
11 Sep 2008, 14:05
Сообщения удалены. Со штрафом. Обсуждение далее неактуально, топ блокируется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)