Жалоба на модератора
Anonymous
11 Sep 2008, 12:17
У нас в клубном топике объявилась дама вот с таким сообщением Автор: Talesya Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Девочки, может быть кому-то из москвичек нужны вещи на беременность? Я отдаю БЕСПЛАТНО, без каких-либо оплат и шоколадок, просто уезжаю в другой город. Покупала в свое время для себя. Одевала пару раз будучи беременной. Размер на средней полноты высокую девушку. Живу в Перово. Могу подвезти куда-нибудь в районе кольцевой на метро. Sweet Mama блузка с монистами (р-р 52) трикотаж Mothercare юбка коричневая (светлая) из плащевой ткани (на нынешнюю погоду как раз) р-р европейский 14\42 (на этикетке) Вот фото: http://www.eva.ru/albumpage/59367/30.html (см внизу страницы) Не сочтите за рекламу, просто может кому-то пригодится, а мне и так дорого выходит отправка вещей. ///////////////////////// Посмотрела, она просто спамит по другим клубным топикам. ещё http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39581806 и ещё: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39581854 /////////////// Когда я пыталась продать стул для кормления в клубном топике мне сказали, что для этого есть форум Доска Объявлений и удалили меня. А для обмена у нас есть форум "Обменяю и отдам" Почему модератор нарушает правила своего раздела? Обычным пользователям значит нельзя, а модератору можно? Сейчас опять сотрете быстренько или заблокируете?
11 Sep 2008, 12:52
прецедент конечно имеет место... Но всё же вы в свое время хотели ПРОДАТЬ вещи, а не отдать даром...
Anonymous
11 Sep 2008, 12:56
А разница есть? Для этого есть ДРУГОЙ форум. И всех остальных переносят. Мне тоже не дали джинсы для беременных отдать. Перенесли в Отдам, обменяю. Или как он там называется. Так и лежат эти джинсы на антресолях.
Anonymous
11 Sep 2008, 12:57
Когда модератор хамит, все дружно кричат "а он и не обязан быть вежливым, он такой же пользователь, как все остальные" Тогда почему модератор нарушает правила? Значит все-таки не такой как все остальные?
Anonymous
11 Sep 2008, 13:00
Вот только не надо писать "сообщения удалены, топ бокирую" Моё возмущение затрагивает гораздо более глубокую проблему. Почему модераторы не соблюдают правила, которые сами придумали? Я хочу обсудить это.
11 Sep 2008, 13:16
Обсудите. Никто не против. Я написала сообщение в 3 топах. У меня в запасе всего 3 дня, чтобы ОТДАТЬ, а не ПРОДАТЬ (как автор топа пишет) вещи, которые могут пригодиться кому-то. И, не поверите, есть люди, которые не так богаты, чтобы на пару месяцев купить себе фирменную вещь. Я ОТДАЛА эти вещи уже без какого-либо вознаграждения беременной девушке. В том Отдам практически никто не заглянул, а оставить в пустой квартире то, что могло быть кому-то полезно, посчитала неумным. Мои топы будут удалены как и все, нарушающие правила.
11 Sep 2008, 13:23
Модераторы имееют право не рассматривать анонимные жалобы п.6 в "Правах и обязанносях модератора." http://www.eva.ru/articles/info/asist/codex.html
Anonymous
11 Sep 2008, 13:26
Имеют. Право имеют. а совесть они имеют? Не хотите - не рассматривайте.
11 Sep 2008, 13:27
как жалобу, можно и не рассматривать, а вот сообщения эти по правилам удалить со штрафом ("своим" то можно и без) обязаны
Anonymous
11 Sep 2008, 13:29
Она САМА там модератор. Модераторы форума Беременность: Talesya Тэххи Алис oxana_buk Тринадцать Брусничка
11 Sep 2008, 13:37
Они и будут удалены. Со штрафом. У нас нет деления на "своих" и "чужих".
Anonymous
11 Sep 2008, 13:41
Ещё раз. Почему сам модератор нарушает правила СВОЕГО раздела?
11 Sep 2008, 13:46
Quod licet Jovi, non licet bovi? Модераторы такие же пользователи евы и тоже могут ошибаться и их так же удаляют и штрафуют.
Anonymous
11 Sep 2008, 13:47
Сами себя? написал и тут же оштрафовал? а какой в этом смысл?
Смысл в соблюдении правил ресурса.
Anonymous
11 Sep 2008, 13:49
а почему sa их как модератор не соблюдаете? почему сообщения до сих пор висят? Сколько бы оно висело, если никто не жаловался?
11 Sep 2008, 13:48
Удалить могут и другие модераторы :)Ну иногда смысл есть :) Вас так сильно это задело?
Anonymous
11 Sep 2008, 13:51
ещё раз. Мне непонятно почему модератор нарушает правила, которые сам придумал?
Ответ дан выше. Если у вас есть личные претензии, то хотябы наберитесь смелости спросить неанонимно. Я во всяком случае свои посты писала не под маской анонима. СПАМ - "Спам. Спам - массовая рассылка рекламных объявлений по электронной почте без согласия на это получателей. Спам - непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или телеконференции. Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей." (цитата из http://slovari.yandex.ru/dict/glossary/article/0/058_7.HTM?text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC ) удаление со штрафом было, хотя еще раз повторю- никакой выгоды материальной не было. Если Вы желаете продолжить обсуждение, делайте это открыто.
Anonymous
непрошеное предлолжение там, где его не просили повторонное трижды - вполне себе спам. Что значит по "электронной почте"? Вы на еве никогда спамеров не видели?
11 Sep 2008, 13:42
т.е. Вы удалите сами свои сообщения, нарушающие правила? Когда, после того, как Ваше дарение будет уже неактуально?
Дарение может быть неактуальным в случае продажи. Этого не было. Удаление со штрафами произошло.
Anonymous
11 Sep 2008, 13:50
дарение в случае продажи? это как?
Алёна, мне тоже надо отдать кое-какие вещи. Пакет детских вещей, пачку памперсов. Можно мне расзместить свое предложение в месячных темах у беременных. Меня не оштрафуют?
Это нарушение. Будет удалено. Так же как и мое.
11 Sep 2008, 13:51
почему удалено? вам же можно? я когда отдам - напишу вам и вы тогда тоже удалите.
11 Sep 2008, 13:49
Отдайте лучше в Поможем вместе :)
11 Sep 2008, 13:50
я там не нашла беременных мам из Москвы.
11 Sep 2008, 14:05
Сообщения удалены. Со штрафом. Обсуждение далее неактуально, топ блокируется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы