В Совет Модераторов

Возмущена
11 Sep 2008, 15:12
А Совет Модераторов будет рассматривать жалобу на модератора Talesya? Он же для этого и существует, разве нет? А то здорово придумали - все, вопрос исчерпан, заблокировали. Рука руку моет. Раньше такие топы блокировались на время рассмотрения вопроса советом модераторов. А теперь что, анархия?
Совета нет с 1 сентября, равно как и остальных редакций, есть только кучка модераторов, кот. пытаются справляться со всем, правда, надеюсь, что кто-то главный у них кроме вольва есть. Теперь, наверное, нужно писать "Главному модератору (администратору)" или что-то вроде этого
Возмущена
11 Sep 2008, 15:25
А, понятно. То есть, начальства над модераторами нет и поэтому они могут делать что хотят, не боясь наказания? Никакого самоконтроля тоже, похоже, нет? Ну пусть будет главный модератор или какой угодно начальник. Хотя, да, ясно. Бессмысленно. В том топе уже модераторы высказались - типа "все нормально, ей можно". Она еще и в ОР выдвигается? Офигеть.
11 Sep 2008, 15:27
Всем действующим модераторам известно о Вашем возмущении :-) , не волнуйтесь! Кроме того, с требуемой Вами скоростью вопросы никогда не рассматривались :-) и анархия ту ни при чём. Топы практически сразу удалены со штрафом, чего ещё Вы добиваетесь, не очень понятно...
Возмущена
11 Sep 2008, 15:34
я ничего не добиваюсь. мне непонятно, почему раньше нарушения правил модераторами обсуждались Советом Модераторов и применялись какие-то санкции, а теперь - сделали вид, будто все нормально. Со штрафом, понимаешь, удалили. Она, наверное, плакала горючими слезами, выплачивая эти копейки, которые все равно ни на что, кроме штрафов не годятся. Обычная схема взятки - нельзя, но если заплатить, то можно. Интересно, на блокировку она еще штрафов не заработала, а? Никто же не будет блокировать, правда?
11 Sep 2008, 15:36
а некому...ненавистный "клан" ушёл... теперь всё можно!
Возмущена
11 Sep 2008, 15:38
Оно и видно, что некому. И некогда. Надо же новый клан создавать срочно. С Талесей во главе.
11 Sep 2008, 15:41
Ну Вы же умница, всё сами понимаете ;-)
11 Sep 2008, 15:40
Ну Вы-то зачем так :-( Не стОит, ей-богу!
11 Sep 2008, 15:41
Не знаю-не знаю, лично против Вас у меня ничего нет, против Талеси - тоже...но против системы, извините.
11 Sep 2008, 15:44
Я Вас понимаю :-( Но от ежедневных скандалов кто выиграет ... Только те, кому в любой ситуации приятно "постебаться". Зачем...
11 Sep 2008, 15:39
Никто "не сделал вид, будто всё нормально", тут Вы неправы, но убедить Вас я всё равно не смогу - Вы можете лишь поверить или не поверить мне на слово. Оснований для блокировки нет, а если бы они были, модератор нёс бы такую же ответственность, как и любой другой пользователь. Мы такие же люди, и тоже можем ошибаться и нести ответственности за свои ошибки.
Возмущена
11 Sep 2008, 15:48
"Можем ошибаться" - это она ошиблась разделом так, да? 3 раза, случайно? Целенаправленное нарушение правил - злоупотребление служебным положением. Дождались, когда объявления стали неактуальны и удалили. Ладно, все ясно, чего уж там. Где у нас "клан" и кто кого покрывает в том топе, кажется, стало совершенно очевидно.
11 Sep 2008, 15:48
Это не первое нарушения данным модератором Кодекса Модераторов. И что это никто рассматривать не будет?
11 Sep 2008, 15:53
Будут. Вы хотите прилюдного рассмотрения? Или по какой-то особой процедуре?
Возмущена
11 Sep 2008, 15:57
А чем плоха действовавшая раньше процедура? Вы там между собой советуетесь, выносите наказание и оглашаете его на еве. Чем-то она не устраивает?
11 Sep 2008, 15:58
Скорее всего так и будет. Не переживайте.
Возмущена
11 Sep 2008, 16:00
Я не переживаю. Буду следить за новостями. А то мне что-то показалось после прошлого топа, что вопрос рановато закрыли.
прилюдно четвертовать, да! *потирая ручки*
11 Sep 2008, 19:24
ошибиться можно.............только вот вышеупомянутый модератор не в первый раз ошибается, но при этом ведет себя по принципу " нaрyшила правила - ах, какие пустяки"................. (с транслита)
11 Sep 2008, 19:57
Да и ошиается в одних и тех же вопросах:-(
11 Sep 2008, 21:43
вот именно :(.......... (с транслита)
11 Sep 2008, 23:40
Как только появится Совет, то Вы, уважаемая Возмущена-аноним, сможете пожаловаться как положено на данного модератора и вопрос обязательно будет решен.. Во избежании флуда и оскорблений топик блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)