Вопрос к г-ну Волошину.

11 Sep 2008, 17:37
К участию в выборах не допускаются еварушницы и еварушники, которые входили в состав любой из Общественных Редакций (ОР, РФК, ЛИР, ПВ) два выборных срока. Это значит что вы увольняете всех из ПВ?И там могут быть только новички?
причем не такие щепетильные новички, как предыдущие
11 Sep 2008, 19:52
Выборы ПВ пройдут позднее. Сейчас принципы выдвижения в Редакцию ПВ не сформулированы.
11 Sep 2008, 19:56
Спасибо!
11 Sep 2008, 20:05
Владимир, а кем будут формироваться принципы выдвижения в ПВ? Вами лично?
Завидно? :) Не вы не подумайте, я ничью сторону не принимаю ))) Просто ваш тон сам напрашивается ))) (коряво сказано ну да ладно)
11 Sep 2008, 20:31
Нисколько не завидно, просто этот раздел меня очень волнует.
Куда катится мир?.... Звезды, палки... Мне лично приятно здесь пообщаться(хех, но далеко не все мне приятны)... И я уже переросла тот период,когда общаешься с неприятными тебе личностями... Ресурс должен себя оправдывать в социально-финансовом плане ;)
11 Sep 2008, 20:46
Вы о чём? Вы хоть знаете, что такое ПВ и почему людей так волнует судьба этого раздела?
ПВ существует не тока на еве,поэтому это сокращение мне известно :)
Аня
11 Sep 2008, 21:08
Зена, Бог с вами, ПВ - это поможем вместе, там деткам больным помогают, там должны работать только те, кто в этом петрит хоть как-то. Я же знаю, что вы сами не равнодушный человек, помню ваши посты про попрошаек с детьми и т.д. Что с вами такое?
11 Sep 2008, 21:11
Даже комментировать не буду:-(
хех :) однако "не буду" свое написали :)))))))) смешные вы :))))))))
11 Sep 2008, 21:12
Какие палки, Зеночка? На солнышке перегрелась? ПВ - это "Поможем вместе"
В Спб солнца нема :)) Палки-копалки. До истины проще докапываться ;)
Anonymous
12 Sep 2008, 17:57
ПВ К. прокатиться отдохнуть на Канары?.. Ну-ну... (с транслита)
Anonymous
12 Sep 2008, 23:04
Желаю, чтоб ты там (ПВ) оказалась в роли просителя...
12 Sep 2008, 23:43
Не надо так откровенно завидовать. Это может плохо сказаться на Ваших нервных клетках. Я могу заработать себе на отдых честным трудом :)
Anonymous
13 Sep 2008, 09:53
ну,не всем дано так заработать)))вот и завидуют))))
12 Sep 2008, 17:02
В ПВ не могут быть новички , это не тот раздел в котором можна учиться на ошибках, в этом разделе ценой ошибки может стать жизнь ребенка. Когда-то на еве был список фондов которым доверяет ева , представители многих фондов и дальше есть в ПВ. Почему бы не создать общественный совет (не обязательно из еважителей) который будет контролировать достоверность просьб и штат модераторов которые будут следить за соблюдением правил и устранением склок(вплоть до удаления) Есть люди которым доверяют все кто работает в сфере помощи больным детям(хотя обычно они загружены по самые жабры) но можно ведь спросить их мнения про то кому на Еве они доверяют и Самое главное смириться с их выбором каким бы он не был неприятным для когото. Может пришло время сотрудничества. еще одно предложение - запретить анонимные высказывания в ПВ Надеюсь зравомыслие восторжествует и АП и ПВ продолжит свою работу .
12 Sep 2008, 17:12
насчет анонимных высказываний в ПВ поддерживаю!
Anonymous
12 Sep 2008, 00:36
А скажите пожалуйста,почему у некоторых модераторов,нет не то что данных о себе,нет ни одной фотографии модератора в паспорте,как того требуют правила?
12 Sep 2008, 00:53
процитируйте это.
12 Sep 2008, 01:31
к модераторам нет таких требований , вы перепутали с ОРами (с транслита)
12 Sep 2008, 22:49
Пора ввести.
12 Sep 2008, 23:01
Зачем?
Anonymous
13 Sep 2008, 00:38
Затем, чтобы мы знали в лицо этих героев. А что испугалась ;-)
Anonymous2
13 Sep 2008, 10:47
+1 Адрес домашний тоже надо! Чтоб можно, если что, и за лохмы оттаскать :Р
13 Sep 2008, 11:21
И место работы, чтобы руководству жалобы писать.
13 Sep 2008, 11:42
Несколько не в тему. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39637636 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39637574 Народ,'>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39637574 Народ, <> не пойму, зачем заставили ArtMari снять свою кандидатуру (РФК)? Талантливейший образованный творческий человек, ответственный, интеллигентный, корректный, не боящийся кропотливой занудной работы, был готов работать. Наверняка делала бы она это на отлично, так как иначе просто не умеет. Право, зря вы это.
13 Sep 2008, 12:23
Вопрос про замазывание черным маркером фото детей вообще улет. Понятно, что Мари ответила. Кстати, ветку эту что-то найти повторно не могу. Быстренько стерли или она все же осталась? Хотя сразу возникает и вопрос к задавшей ЙоЙо на тему того и кто же это собрался замазывать, уж не те ли, кто задают такие вопросы?
Совесть есть? Простите, не сдержалась... Замазывать фотки детей - это гадко, это низко, это вообще не вкладывается в систему координат нормальных людей. Но голословно обвинить в этом одного из самых уважаемых на Еве людей, о которой многие и многие еварушники могут сказать целую кучу добрых слов - тоже очень гадко и низко:(
13 Sep 2008, 12:45
А у вас как с совестью? Мне обвинять и оскорблять НИКОГО НЕ надо. Говорю про конкретно заданный вопрос Мари и все, не переходя на личности. Лично меня это возмутило. Задай его, например, так понимаю, что не менее уважаемый господин Волошин, спросила бы и его. Считаю задавание таких вопросов элементарным запугиванием кандидата, подталкивающим снять свою кандидатуру.
Быстро редактируете... Меня моя совесть устраивает. И я точно никого голословно не обвиняю. Даже если вам не нравится вопрос, который задала Йойо, это дает вам право публично домысливать всякие гадости?
13 Sep 2008, 12:54
Из своего сообщения ничего не удаляла при редакции. Только дописала еще, чтобы не писать новое. Если интересно, можете посмотреть.
Anonymous
13 Sep 2008, 13:11
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39553101 в этом топе ничего не стиралось!!!
13 Sep 2008, 13:16
Почему не под своим ником? Я просматривала все ветки с выдвижением, которые были заблокированы, начиная вот с этой ссылки. http://www.eva.ru/articles/pulse080908.html Говорю же, по второму разу найти не могу где это было.
13 Sep 2008, 13:19
Далее точнее вот с этой. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1450094 Дальше volv блокировал и давал новую ссылку, их и смотрела. И вопросы кандидатам тоже. Может это был и тот топ, который вы указали.
13 Sep 2008, 13:22
Увидела случайно, так как как раз искала указанный вами топ, который вчера с утра видела, но не успела в силу ряда причин в него написать.
Вам, сударыня, прежде чем писать, читать нужно научиться! А оскорбления, даже из лучших побуждений, дерьмом воняют. И уж кто-кто, а Йойо, точно их не заслуживает.
13 Sep 2008, 13:35
Ну да, когда вопросы задаете вы, то все отлично, а когда их задают вам, то они сразу воняют и вообще это оскорбление.
Я никогда не опускался до хамства и оскорблений. А это, простите, сударыня, "Хотя сразу возникает и вопрос к задавшей ЙоЙо на тему того и кто же это собрался замазывать, уж не те ли, кто задают такие вопросы?" не просто оскобление или хамство. Это, сударыня, обвинение. За такое в реале морды бьют минимум.
13 Sep 2008, 13:44
Так вы мужчина все же или дама?
Это не имеет отношение к теме. Но, исключительно из уважения к Вам, отвечу. Я очень люблю женщин и я традиционной ориентации. Так понятно?;)
13 Sep 2008, 13:20
слушайте, ну надо же рамки знать! http://www.eva.ru/static/forums/180/2007_11/ выборы были всегда! всегда задавали вопросы, или нужно кидаться только фразами, машанюраклаша как ты мне дорога?
Anonymous
13 Sep 2008, 13:30
Как хорошо, что вы свои рамки унесли с собой, так случайно уйдя. )))) Не ожидали, что вас всех так легко отпустят и все продолжаете по привычке всех загонять в свои рамки. )))) (с транслита)
13 Sep 2008, 13:47
да, да, вы не ошиблись, сижу переживаю, когда ж господин Волошин позовет пригреет, аж не знаю в какой угол забиться от горя
13 Sep 2008, 13:33
Вот и я говорю про то, что надо знать рамки при задавании вопросов. Почему-то тот вопрос вы считаете нормальным, а мой - оскорблением, хотя в нем нет ничего личного не по отношению к Мари, не по отношению к задающим вопросы, будь они хоть кем. Задавшую вообще не знаю, лично против нее ничего не имею, и до этого момента не читала, если только может когда-то случайно.
13 Sep 2008, 13:48
последнее предложение очень показательно, "НЕ знаю"
13 Sep 2008, 20:26
Не поняла обращенный ко мне вопрос. Вы хотели знать, кто замазывал фотографии? Понятия не имею. Или Вы хотели узнать, не я ли это делала? Нет, не я.
13 Sep 2008, 22:55
Да нет, дело не в этом. Попробуем посмотреть на это дело несколько с иной стороны. Всем говорю громко, что личного и политического в этом ничего не к кому нет. Предположим есть у меня журнал. Хочу в этом журнале проводить фотоконкурсы. Понятно, что хочется мне, чтобы качество проведения было на приличном уровне, но при этом решаю, что за проведение конкурсов ничего платить не стану. Объявляю набор желающих. Толпы граждан с художественным образованием, имеющих опыт кропотливой работы, и рвущихся на общественных началах трудиться, к сожалению не замечаю. Создаю комиссию для отбора кандидатов. И вдруг приходит ко мне профессиональный художник, согласный на мои условия, готовый совершенно бесплатно, то есть даром, трудиться. Плюс несколько лет до этого я между делом наблюдаю за ним и примерно представляю себе что это за человек и в профессиональном и в чисто личностном отношении. Вроде вполне подходящая кандидатура. Пусть конкретного опыта и нет, но не в пустыне же он один будет сидеть, знающие люди подскажут, не боги горшки обжигают. Далее, заданные чисто проф и т.п. вопросы не берем, это понятно, решаю художника проверить на психологическую устойчивость на манер принимаемого на работу .... например, пусть будет милиционера (для особо непонятливых говорю, что это условно). И задаю вместе со своей комиссией тот вопрос, который вами был задан. То есть по сути запугиваю его, чтобы попытаться вывести из психологического равновесия и заставить отказаться (???? мне то зачем это надо, ладно толпа подобных бы за дверью стояла ????) от затеи на общественных началах поработать. Кандидат не знает было такое действительно или нет и отвечает совсем не так, как вам было им отвечено, а по сути чуть крутанув отфутболивает его обратно задавшим, что и сделано. Но тут же возникает праведный гнев окружения. Да как вы посмели такому уважаемому человеку задать такой вопрос, да это оскорбление и т.п., далее можно посмотреть по тексту. То есть в одну сторону спросить можно, а в другую можно только молчать поджав лапки. Что именно мне мягко говоря не ясно. Если отбросить политику, то по идее за такого кандидата стоило ухватиться, а не заниматься в данном случае по моим понятиям совершенно не нужным запугиванием, что и было здесь высказано.
13 Sep 2008, 23:20
Просто О написал(а): >> И задаю вместе со своей комиссией тот вопрос, который >>вами был задан. То есть по сути запугиваю его, чтобы >>попытаться вывести из психологического равновесия и >>заставить отказаться от затеи на общественных началах >>поработать. Вы уверены, что Вы прочитали вопрос, который я задала АртМари? Смысл, который Вы вложили в мой вопрос, к нему отношения имеет так же мало, как я к Администрации Евы.ру. Я всего лишь спросила у человека, выдвинувшего свою кандидатуру в РФК (один из органов управления жизнью Евы), как он относится к пользовательской рекламе в форумах, отметив, что на мой взгляд (МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД) Маша несколько в этом плане злоупотребляет предоставленной площадкой. Кстати, помимо Ваших рассуждений, я так и не увидела в Вашем посте адресованного мне вопроса. Свою точку зрения на ситуацию Вы могли бы высказать и без того, чтобы обвинять меня в разукрашивании маркерами фотографий чужих детей.
14 Sep 2008, 17:03
Я сейчас наконец смогла найти вроде эту ветку, по крайней мере очень похоже. Нет, это был совсем не один из тех ваших вопросов, которые висят там заданные вами и сейчас. Когда видела ее (ветку) до этого, примерно после Steel, перед ответом Мари была еще одна фраза, на которую я и среагировала столь бурно, но сейчас ее нет. У меня комп. плохо работал, возможно ваш паспорт при этом открыла случайно. Прочитала вопрос, закрыла, и уже из общего списка решила посмотреть автора. Теперь понимаю, что могла случайно нажать на ваше имя в списке чуть выше. Ваше имя списала из открывшегося паспорта, а не из того сообщения. Потом саму фразу не нашла, как не вижу и сейчас, поэтому сюда ее и не скопировала. Приношу свои искренние извинения за свою вполне возможную случайную ошибку. Никаких мыслей обидеть лично вас не было.
14 Sep 2008, 17:24
Имела ввиду этот топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1452276
14 Sep 2008, 20:36
Да, я поняла. Ни одна из моих реплик в том топе не была удалена, так что, если Вы не нашли задевшую Вас реплику, она совершенно определенно принадлежала не мне.
15 Sep 2008, 19:55
Я это поняла. Еще раз прошу вас меня извинить за ошибку. Кроме того поняла, что возмутил вопрос только меня, так как он для евы является нормальным и обычным и вполне допустимым правилами выборов. Исходя из высказывания Полосатого Катя http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39642807 ":( Очень Вас понимаю, сама неоднократно за пять лет с таким сталкивалась. Мария, оно не стоит Ваших нервов. Это действительно бывает очень неприятно, но задумайтесь о том, что человек это сделал не от большого ума, и просто выбросите случившееся из головы." получается, что такое было и раньше и не один раз и похоже кроме меня здесь такие факты были не известны только единицам.
15 Sep 2008, 11:46
она (ветка?) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39641883
15 Sep 2008, 19:59
Это было где-то после http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39584889 "Ну во всяком случае я перестала болезненно реагировать на провокации:) Насчет уверенности - трудно сказать, время покажет. Вообще я очень ранимый человек." и перед тем ответом Мари, ссылку на который вы дали.
Читать медленно вслух по слогам. Между предложениями делать паузу, чтобы прочитанное дошло до моска. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39638219 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39642391'>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39642391 <>
13 Sep 2008, 13:42
Меня больше заинтересовало что вы о себе в паспорте написали :))))). Респект даме столь хорошо владеющей всеми гранями русского языка :))))).
Не дама я, совсем не дама, и не леди или как там еще дам зовут :D
толи еще будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)