Вероисповедания. Каролинка, аууу

15 Sep 2008, 15:07
Ева > Форум: Обмен опытом > Вероисповедания > Тема: русские мусульмане Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1458763 Интонации и текст изложенные в данном сообщении неоднозначны и спорны и могут оскорбить чувства верующих других конфессий, вызвать склоки и скандалы межрелигиозного характера. Я не автор, конечно, но, если моя мотивация достаточна, прошу заблокировать.
:) :) :) Каролинка не является и никогда не являлась модератором форума "Вероисповедания". Модераторами были Уля и Ksenechka, что означает что сейчас этот форум попросту не модерируется.
15 Sep 2008, 20:18
Не вижу оснований для блокировки - ни оскорблений, ни провокаций топ на данный момент не содержит. Подождём мнения других модераторов.
15 Sep 2008, 20:31
Да дело не в провокации, я за межконфессиональное общение, просто показалось, что упор на истину является для многоконфессионального форума не совсем корректным:).Извините, если ошиблась
15 Sep 2008, 20:34
Посмотрим, как будет развиваться дискуссия. Заблокировать никогда не поздно :-)
16 Sep 2008, 03:42
Гы. Записать мну в модераторы Вероисповеданий - ето сильно ))) Мну даж понравилос )))
16 Sep 2008, 09:51
Извините, пожалуйста, я просто видела там столько ваших советов, а Уля оказалась немодератором:(, вот и подумалось. Извините, пожалуйста, еще раз
16 Sep 2008, 11:59
Была.Теперь не модератор;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)