iштрафы (-50)
16 Sep 2008, 15:13
Подскажите мне кто-нть (лазить искать инфу нет времени). За сколько штрафов блокируют паспорт, и на сколько? Имеет ли значение срок между "штрафами". Например: один штраф у меня 1 сентярбря, следующие 4 - сегодня. Т.е. это 5 и "заблокируют"? И вопрос - можно ли возвращаться на форум, если твой паспорт удалили за "злостный флуд"?
16 Sep 2008, 18:06
Слышала, что блокируют не через определенное кол-во штрафов, а по усмотрению руководства сайта.
16 Sep 2008, 15:18
И еще. Мне такой вот вопрос. Меня в Мистике оскорбляют на постоянной основе, я уже давно перестала туда писать свои посты - издеваюсь в ответ. Так вот - пишу я ответ автору, затем на меня налетает толпа анонистов, и начинаются оскорбления меня. Я прошу модеров удалить эти оскорбления. Они НЕ удаляют. Тогда я отвечаю адекватно - так, как это сделал бы любой человек, защищая свое имя. Тогда они удаляют МОИ посты, а анонимные оскорбления оставляют. Могу привести пример, да неохота в архиве лазить.
16 Sep 2008, 15:22
Еще происходят "чистки" топиков в конце месяца (перед отправление в архив). И тогда просто ЛАВИНА удалений. И причем со штрафами! Т.е. я узнаю о штрафе за сообщение, которое отправила месяц назад, и давно забыла о нем? Мбыть как-нть отрегулируете этот вопрос? Т.к. даже в юриспруденции существует такое понятие, как "срок исковой давности". Просто неинтересно писать на форум. И я знаю что многие адекватные люди покидаю форум по этой же причине. И мы имеем в мистике то что имеем - полный неадекват и шарлатанство. Тогда как проблемы-то реальные! Я, например, два года уже вижу ежедневно один и тот же сон. А денег на психотерапевта нет. И просить помощи у них нет желания - т.к. людей Знания в Мистике практически нет!
мимо проходила
16 Sep 2008, 18:19
Roza, а это не ты все написала?!?! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39543368 Лечись и приходи, стольких людей обидела. Модератора на тебя не хватает, я б тебя забанила до следующей ремиссии.
16 Sep 2008, 18:26
Дааа.... В ШОКЕ, если честно! Это ж человеку было не лень сидеть ссылки искать. А следом "подсиралы". Ты знаешь, я НЕ усматриваю в своих письмах на форум НИКАКИХ нарушений. Гражданский Кодекс, Уголовный Кодекс, все остальное проявление Индивидуальности (которую никто выражать не запрещает - для этого и созданы форум: общение, треп, высказывание своего мнения и т.д. и т.п.). Но я и дальше буду выступать против Шарлатанов, т.к. считаю что ЭЗОтерика опасна!
16 Sep 2008, 18:56
не туда.
16 Sep 2008, 18:28
*Лечись и приходи, стольких людей обидела. Модератора на тебя не хватает, я б тебя забанила до следующей ремиссии. * Убедились? Так что решайте насчет анонимов! Или я вам уже сказала КТО останется на форуме. Прошу удалить это сообщение - т.к. явное оскорбление МЕНЯ!
Anonymous
16 Sep 2008, 18:59
так и шла бы дальше мимо-то...
16 Sep 2008, 18:57
"убейте" бурену.. лан. нет вопросов. последнее сообщение.
16 Sep 2008, 18:58
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1461286
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы