Нужна консультация

Гламурненько:)
16 Sep 2008, 16:06
"Во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые... относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом..." Как может быть, чтобы жалоба или разбор неграмотных действий модератора не разжигали недовольство оными, администрацией, которая молчит и работой форума, который в шоке?. То есть получается, модератор персона неприкосновенная?. Я понимаю что анонимные жалобы не рассматривают, но это не жалоба, а вопрос, нужно толкование.
Anonymous
16 Sep 2008, 16:14
А вы кому вопрос задаете? Уточните, а то тут даже конкретные люди вопрос к ним лично обращенный игнорируют. А вы хотите "из пустоты" ответ получить.
Anonymous
16 Sep 2008, 16:17
Наверное, компетентным людям, которые чистят, удаляют, чистят-удаляют, и получается, что я теперь не могу пожаловаться на модератора, так как это будет разжиганием межфорумской розни? Прежде всего Оксане с бредовыми отмазами и Лауре с непонятными удалениями
Anonymous
16 Sep 2008, 16:19
хоть одного компетентного назовите,очень хоцца посмотреть
16 Sep 2008, 16:53
Прочитайте, пожалуйста, сами Пояснения к принципам общения в форумах http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html последний абзац был процитирован. ;) Означает то, что написано. А также загляните в Правила форума "Ева: предложения, вопросы и жалобы"...
16 Sep 2008, 17:36
Ну может стоило хотя бы иногда мотивировать людям свои действия? или пришслушиваться к ним? мы все разные, а в кодексе многое двусмысленно?;)
????????
16 Sep 2008, 17:38
ТОГДА Я ВАМ НАПОМНЮ И ПОЯСНЮ, ЕСЛИ ВЫ ПЛОХО ПОНИМАЕТЕ. 1.Модераторы Евы.Ру следят за соблюдением правил общения в форумах. Модератор может:заблокировать топик в следующих случаях: по просьбе автора если дискуссия сильно отклонилась от тематики форума ЕСЛИ ОТКЛОНИЛАСЬ, О Т К Л О Н И Л А С Ь, А ЕСЛИ ОБСУЖДАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ БЕЗДАРНОГО МОДЕРАТОРА С ЦИТИРОВАНИЕМ ОНОГО И ВСЕ СОГЛАСНЫ, ЭТО НЕ ОТКЛОНЕНИЕ, если в форуме уже есть похожая тема ДА ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ УЖЕ ПОХОЖИ СПЛОШНЫЕ ЖАЛОБЫ НА "ОДАРЕННЫХ" МОДЕРАТОРОВ в исключительных случаях сообщение может быть отредактировано модератором («вырезано модератором»).ЛАУРА, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ, В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА??????? 2.Если Вы видите нарушение правил, то можете разместить сообщение об этом в этом разделе. Обратите внимание на то, что этот форум особо жестко модерируется на предмет флуда и флейма. Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения, самостоятельно выявлять и удалять оскорбления Во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.). Все это относится ко всем посетителям административных разделов (подающие жалобы, модераторы и другие еварушницы (еварушники)). Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.) В иных разделах такие сообщения подлежат удалению.
Anonymous
16 Sep 2008, 16:15
А вас это удивляет? Рука руку греет.
Anonymous
16 Sep 2008, 16:18
зато как на старых то все верещали,вот кушайте)))
Anonymous
16 Sep 2008, 16:51
И старые такие же были, вы как с луны свалились.
Anonymous
16 Sep 2008, 16:57
не надо мне говорить про старых,те хотя бы в диалог вступали,а эти только свои пЭрлы в один пук выдают и блокируют темы
Anonymous
16 Sep 2008, 17:39
Они не в диалог, а в свару вступали. Подбегая на помощь друг другу, когда аргументация заканчивалась. Нормальных были единицы. Брусничка например. Валерия. А больше никто и не вспоминается добрым словом.
Anonymous
16 Sep 2008, 17:42
вы знаете, при старых модераторах, в этот раздел вообще мало кто заходил, а сейчас жалоба за жалобой
Anonymous
16 Sep 2008, 17:52
То, что сейчас жалоба за жалобой на новых, вовсе не означает автоматом, что старые были хороши. Элементарная логика.
Anonymous
16 Sep 2008, 17:54
Лаура. ОКсана или как вас там, угомонитесь уже, а то сам себя... никто тебя....
16 Sep 2008, 17:58
Осмелюсь напомнить (просто в качестве справки): модераторских выборов еще не было. Оставшиеся модераторы модерировали Еву и до 1го сентября. Т.е. новых быть просто не может. Возможно, после 1го сентября они получили новые разделы, и, насколько я понимаю, Администрацией были возвращены некоторые доступы, которых некоторые модераторы были лишены Советом Модераторов.
Anonymous
16 Sep 2008, 18:00
Тока не так активно:( а тут совсем уже охренели:(
16 Sep 2008, 18:01
Я там дописала.
Anonymous
16 Sep 2008, 19:23
Ага, вот и зверствуют напоследок. Чувствуют, что дадут им пинка под зад.
16 Sep 2008, 19:42
Ну и неправда. Склоки как были, так и есть. Тогда ругали КЛАН, теперь оставшихся. И чего добиваетесь - Келену уже выжили, ну уйдут и эти модераторы, так те, кто придет, будут еще неопытнее. Что, в начале месяца, когда никто не модерировалЮ лучше было, что ли. интересно было читать мат, спам и перетряхивание грязи?
не. они не уйдут. Кто-то тут писал, что из прЫнципа останутся:) так и будут: прЫнципиальные *ну это если их не переизберут* А чо? Мода пошла новичков выбирать, может и модерам пора того, на покой? Пусть новички помодерят:) И будет ебе и обиход, и приход:)
Anonymous
16 Sep 2008, 20:06
Все когда-то начинали новичками. И нынешние, и ушедшие. Что вас не устраивает? Зажравшихся надо постепенно убирать, дабы не наглели. Продвигать "молодежь". Процесс должен быть постоянным.
Anonymous
16 Sep 2008, 20:13
деушко,заржравшихся их можно назвать,если бы им платили и платили не плохо:) а так,новенькое-это не всегда лучше чем старенькое))) но поколение кока-колы это не понимает))))
новичок, знающий и разбирающийся в правилах? Вы мечтаете?
Anonymous
16 Sep 2008, 20:22
скорее курит че-то или сопли еще мамашка подтирает,потому как малолетнее ищо
Anonymous
16 Sep 2008, 20:58
А нынешние модеры сразу не новичками были? Пусть я кока-кола, а вы тогда уж старческий маразм.
Anonymous
16 Sep 2008, 21:06
о,извиняюсь,тут не кола,а еще молоко с титьки,иди уроки учи
Anonymous
16 Sep 2008, 21:11
Я рада, что ваши "идеалы" наконец свалят. Еще бы и иже с ними.
Anonymous
16 Sep 2008, 21:15
ну,смеется тот,кто смеется последним))))) малолетство-это быстро проходящий недостаток)))
Anonymous
16 Sep 2008, 21:25
Да мне как-то смеяться не хочется. Ситуация вполне нормальна. Старье должно обновляться, иначе застоем все это грозит. А вот то, что вы этого не понимает, весьма печально.
Anonymous
16 Sep 2008, 21:28
печальтесь дальше))
Anonymous
16 Sep 2008, 16:17
ну что вы?:) оставшиеся модераторы просто самые "модераторные",то бишь думать им не положено,только модерировать:) Оксана с Лаурой ррррулят))))
Anonymous
16 Sep 2008, 16:30
Это точно,все нормальные,кроме парочки,уже ушли.А сейчас и выбирать не из кого будет.Придет колхоз,дорвется к власти и будет все подряд сносить.В принципе как сейчас и делается,уже не мнение,а флуд получается.
Anonymous
16 Sep 2008, 16:43
да колхоз рррулит,мама и жена на 4 месте уже вроде,хотя лично против нее ниче не имею,а вот против ее,как ОРа,это да)))
16 Sep 2008, 16:59
сейчас еще это снесут за агитацию :-D
Anonymous
16 Sep 2008, 17:10
Конечно снесут.Мнение ведь ни кого не интересует.Им надо как они хотят,а тех кто против,сноят.Если бы им попу лизали и за флуд бы не удаляли.
16 Sep 2008, 18:01
ОСКОРБЛЕНИЯ. Я считаю, что автор топика имеет полное право а) Попросить его удалить полностью б) Попросить удалить сообщения, оскорбляющие честь и достоинство Автора, НЕЗАВИСИМО от мнения Модераторов. Против модеров ничего против не имею. Только вот такие вот просьбы-пожелания. Но если вы не решите эти вопросы, то на форуме останутся одни подростки, да "каролинки"!
Anonymous
16 Sep 2008, 18:10
А это новый обиход Евы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)