уведомления на почту. Помогите.
16 Sep 2008, 18:14
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Общаюсь в теме Малыши до года в апрелятах. С позавчерашнего дня на мой почтовый ящик приходят уведомления обо всех сообщениях, написанных в топиках декабрят, сентябрят и апрелят - все подрят сообщения идут на мой почтовый ящик. Караул просто. не исключено, что это я чегой-то нанажимала, так как позавчера приехала из Москвы в гости в другой
Anonymous
16 Sep 2008, 18:16
Вот под вашим текстом, там где ответить:) отключите получать уведомления.
16 Sep 2008, 18:19
Отключено уже. Проблема в том, что я получаю уведомления не на ответы на свои сообщения, а вообще на все новые сообщения в темах апрелята, декабрята и сентябрята. При этом, в декабрятах и сентябрятах я вообще ничего не пишу.:(
16 Sep 2008, 18:18
Посмотрите,напротив каждого топа стоит знак @ Если он горит синеньким,то значит вы подписаны на уведомления о всех новых сообщенияъ в этом топе. Если вы не хотите их получать, то нажмите на этот знак.
16 Sep 2008, 18:22
Ура! Спасибо громадное! Отключила! Уф....
16 Sep 2008, 18:23
незачто
16 Sep 2008, 18:18
пардон, тороплюсь... Так вот, с позавчерашнего дня я не в Москве. Здесь на компе стоит Опера. Вечером 13-го были глюки - у меня не читались названия тем и я не сразу нашла своих апрелят. Перед тем, как апрелята нашлись, я зашла к декабрятам и сентябратам, случайно, так как их названия тоже не читались (я просто тупо перебирала темы, чтобы найти нужную) но там я ничего не писала. Почему их сообщения идут ко мне на почту? Помогите, пожалуйста, как от этого отписаться. 200 новых сообщений в день на почте - это жесть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы