Вопрос к МYRКА 70988 по "Рецептам"

18 Sep 2008, 00:08
Объясните, пожалуйста, почему был удалено мое сообщение из топа Хлебопечка-рецепты-2: Ваше сообщение: ************ А я, наоборот, не могу два дня подряд (а пеку ежедневно) делать одинаковый хлеб Душа требует разнообразия! К основному рецепту добавляю на глазок: Сметана (когда вижу, что начинает портиться) Творог Остатки картошки, не обязательно пюре, дрожжи все переработают Остатки каши (любой) Чудесно идет отвар от картошки, фасоли - беру половину от общего количества жидкости плюс добавляю молоко. Учесть количество соли, если отвар соленый. Хлеб очень пышный получается! Сюда же отнесем и жидкость из-под зеленого горошка и кукурузы Семечки - подсолнечные, тыквенные, мак, тмин, кориандр, лен(очень полезный!) Орехи - любые, крупные раздробить Тушеные фрукты/овощи - делала с печеными яблоками, с печеной тыквой, с тыквенным соком (муж купил, а пить никто не стал, получился изумительный оранжевый хлебушек) Разное растительное масло пробую Хлопья различные (крупы) - овсяные, гречневые, смесь 4-х злаков Отруби (у мужа запор-с ) Зелень - сушеная или свежая нарубленная Может, что и упустила. У меня обычно экспромтом выходит ************ Вроде, все по теме?
18 Sep 2008, 00:12
я удаляла всю ветку , и Ваше сообщение было там . ветка к рецептам не имела отношение( разговор был про модель хлебопечки ) мы со светиком-семицветиком чистим этот топ , оставляя только рецепты , так как топ уже на 1000 сообщений плохо открывался .
18 Sep 2008, 00:14
Так у меня как раз по рецептам советы. И именно то, чего не найдете ни в какой книге, а опробованные на собственном опыте.
18 Sep 2008, 00:29
Я еще раз говорю , я удаляла ветку , технически не возможно оставить Ваше сообщение если оно в этой ветке ( вы же кому-то отвечали ?) Предлагаю Вам поместить это сообщение отдельно :) все советы по хлебопечке очень даже приветствуются :)только рецепты , но не отзывы о самой хлебопечке ( так как это уже для форума Бытовая техника )
Ира
18 Sep 2008, 01:13
Там нет НИ слова о модели хлебопечки. Почему бы вам таким "чистильщикам" не скопировать стертое сообщение вниз топика, хотя бы под своим или анонимным ником? Или скопируйте всё полезное и откройте НОВЫЙ топ, а этот будем читать в архиве. Зачем месяцами собирать полезную информацию, а потом её удалять????? Модераторы решили, что надо оставить только рецепты, а с кем вы посоветовались???
18 Sep 2008, 02:47
Если от всех обиженных будут поступать просьбы востановить их сообщение, модераторы переселяться на еву:) Откройте отдельный топ, как Ира написала.
Anonymous
18 Sep 2008, 08:53
На каком основании удаляются сообщения не нарушающие правил? На основании того, что левая пятка модератора так хочет? (с транслита)
Вы лукавите. Не знаю, как получается технически, но можно просто удалять сообщения: недавние предвыборные топы были очень показательны в этом плане. Просто, подозреваю, что это дольше.
Anonymous
18 Sep 2008, 07:23
да вы оч хорошо осведомлены:) наводит на мысли, знаете ли..
думать, знаете ли, вообще полезно
18 Sep 2008, 08:43
Ира, технически это возможно. Удалять нужно не целой цепочкой, а сначала часть цепочки после сообщения, которое нужно оставить, а потом отдельно сообщения выше того, которое нужно оставить.
18 Sep 2008, 08:52
Можно удалять не ветками, в чем проблема?
Anonymous
18 Sep 2008, 11:23
Проблема, видимо, в том, что модератор недавно получил доступ к своим функциям. Чего ж, вы, модераторы, не встаете грудью на защиту себе подобных как ранее, а чморите их прилюдно? Хоть бы в привате выясняли отношения.
18 Sep 2008, 11:32
МYRКА модератор давным-давно, новых нет пока, выборов-то не было. Я вам и как обычный пользователь могу сказать, что удалять можно не ветку целиком, а посты по-отдельности.
Anonymous
18 Sep 2008, 11:37
Да я в курсе, что новых нет. Но некоторые старые получили расширенный доступ. Вам бы их поддержать, а не гнобить. Лично о Вас у меня всегда было положительное мнение :-) Не стоит Вам меняться.
18 Sep 2008, 11:37
Вы не правы. И девочки, ответили очень корректно, так что никто никого не чморит. Где вы увидели чморение в посту ОКИ или Бруснички???? Более того, модерацию простая функция, что бы видить возможности, без предварительного обучения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)