Поисковик для форумов необходим
18 Sep 2008, 10:00
Вы сами хоть искали свою тему на слудующий день после опубликования? Я по полчаса трачу на то, что бы найти свою тему и ответить на нее! ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА!
18 Sep 2008, 10:05
Все гораздо проще, чем вам кажется:) Заходите в свой паспорт, далее в "мой форум" и все находите (если тема заведена не анонимно). Можно также подписаться на саму тему (нажать на "собачку" возле темы (цвет изменится с серого на синий), тогда все ответы будут копироваться вам на почту. А еще обязательно подпишитесь на получение ответов в форумах, для удобства.
18 Sep 2008, 10:07
можно зайти в свой паспорт и найти "мой форум" там все ваши темы где Вы писали или отвечали ,если не анонимно.
18 Sep 2008, 11:01
Можно сюда же просьбу? Можно ли сделать в архиве строку поиска нужного топа? Например, я помню, что год назад была интересная тема, и в названии топа было слово, например, "сосед". А как точно тема называется, я не помню. А так забил "соседа" и период предполагаемого рождения топа в строку поиска и архив выдаст все темы со словом "сосед" за заданный период.
18 Sep 2008, 12:01
Думаю, в дальнейшем возможно будет, т.к. работа в этом направлении ведется.
18 Sep 2008, 12:22
открываете нужный месяц и запускаете поиск на странице при помощи ctrl+f, там забиваете слово "сосед" и вуаля! но надо самой перебирать месяцы
18 Sep 2008, 13:51
В том-то и дело, что если точно знать месяц и год, то найти легко, а если не помнишь точно? Или хочется найти все топы за все годы на интересующую тему? Конечно бывает, что топ был назван неопределенно (например, когда топ называют "Что делать?" а в нем может содержаться вопрос про насморк, бездомных собак, вобщем про что угодно). Но в основном название топа несет в себе информацию о содержании.
19 Sep 2008, 09:09
Да, текущий поиск http://www.eva.ru/main/search не очень помогает. Мы работаем над проблемой.
19 Sep 2008, 09:34
Через этот поиск толком ничего не найдешь. Выдает все, кроме того, что нужно. Я уже 100 раз пыталась воспользоваться, только раза 2 нашла то, что нужно.
19 Sep 2008, 13:09
Темы за последний год Вы этим поиском точно не найдете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы