Оскорбление.
18 Sep 2008, 10:23
Вот: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39781188 Считаю слова "в каждой бочке затычка" и обвинение в хамстве оскорблением. Великодушно прошу удалить. Кстати, удивляюсь, почему это не было сделано при блокировке топика.
Anonymous
18 Sep 2008, 10:31
не удалят,эти удаляют только то,что им НЕ выгодно,а это им выгодно))) так что расслабтесь
18 Sep 2008, 12:21
Удалила. Как и ещё несколько сообщений. Вот только - извините за небольшой ОФФ - весело получается: убирая (и то далеко не всегда) гораздо более жёсткие оскорбления в адрес оставшегося и работающего коллектива, мы получаем обвинения как минимум в необъективности, а то и хуже...
18 Sep 2008, 12:50
Спасибо. На ОФФ: я Вас где-то обвинила в необъективности? В любом случае модераторов всегда обвиняют, знаю по собственному опыту, поэтому причин для обвинений надо оставлять как можно меньше. Прежде всего это достигается неукоснительным следованием правилам модерации без их вольной интерпретации.
18 Sep 2008, 13:04
Нет, не Вы, конечно. И не только меня. :-( А вообще без интерпретаций, как Вы прекрасно понимаете, не получится: критерии того, что считать завуалированным матом, грань между ответом на вопрос и рекламой и т.п. почти всегда можно оспорить. Ну или нужны правила из нескольких сотен пунктов (которые мало кто дочитает до конца) :-( Но это в данной случае уже флуд, так что не будем нарушать правила :-) (Надеюсь, без обид?)
18 Sep 2008, 13:08
Никаких обид :-) P.S. Все же допишу :oops По поводу "завуалированного мата" - по мне так мат или есть или его нет. Что такое "завуалированный мат" даже представить себе не могу. Если использовать подобные определения в правилах модерации интерпретаций на основе различного личного опыта и богатства фантазии модераторов не избежать.
18 Sep 2008, 17:07
А вы считаете, что в том топе справедливостью хоть пахло??? Лауре несколько человек написали, что она перегибает палку, Оксана удалила только мой магазин, справедливо по вашему?
Модераторам
18 Sep 2008, 10:54
Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы
18 Sep 2008, 11:22
Спасибо, забыла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы