Не загружаются фото

20 Sep 2008, 17:14
Не загружаются фото из радикала. Требования по размеру выполнены, а в альбом никак((( С компа тоже не грузит(((. В чем же дело?
20 Sep 2008, 17:26
вес уменьшили? и что значит из радикала? они у вас на комп сохранены?
20 Sep 2008, 20:15
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39852431
20 Sep 2008, 17:28
То же самое. Уже неделю не могу вставить фото в Паспорт. Всё что нужно для этого сделано (умею!) - но фото всё равно не грузятся. Опять технический сбой на Еве? :(
20 Sep 2008, 17:38
и вас спрошу, вес уменьшаете?
20 Sep 2008, 22:58
:) отвечу сразу двум Пользователям (ниже)
20 Sep 2008, 20:14
Для фотоальбома • фотография/картинка должна иметь расширение jpg (не jpeg) или gif (не анимашка); • название файла должно обязательно быть набрано латиницей и не должно состоять из одних цифр; • "вес" файла должен быть не более 200 KB; • размер любой стороны фотографии/картинки должен быть не более 800 пикселей. http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f401 Для паспорта (личное фото) • фотография/картинка должна иметь расширение jpg (не jpeg) или gif (не анимашка);; • название файла должно обязательно быть набрано латиницей и не должно состоять из одних цифр; • "вес" файла должен быть не более 15 KB; • размер любой стороны фотографии/картинки должен быть не более 200 пикселей http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f402
20 Sep 2008, 23:02
Ага :). Всё делаю! Что нужно. Так как модератор на другом Форуме и знаю что и как делать :oops... Поэтому говорю точно, на Еве, как на любом сайте бывают проблемы - к сожалению сейчас опять :(. Совсем недавно этого не было некоторое время... Но, думаю, что нужно выждать время. Люди ведь работают над сайтом, значит со временем всё наладится ;).
20 Sep 2008, 23:08
А модераторы ошибок не делают? Они ВСЁ знают? ;) :mda А я думала, что это такие же пользователи, у которых тоже бывают проблемы, которые так же могут чего то не знать, забыть, ошибиться... ;) офф............У меня всё прекрасно загружается, хоть я и не модератор :oops , может в этом дело? ;) И так же я знаю, что на каждом форуме свои технические заморочки: и что срабатывает на одном сайте, не факт, что будет работать на другом. Так что не очень понятно, при чём здесь модерирование другого форума и загрузка фоток на этом ;)
20 Sep 2008, 23:42
:) - да никого не хотела обидеть! Сайт сайту рознь (чисто технически!), но на своём я могу входить в сообщения Пользователей и поправлять, что сообщения, что фото. Поэтому и имела в виду, что если у Пользователей возникают вопросы - Модераторы, как правило, знают ответы на них. Чисто профессионально :). На Еве - это бывает часто. То без проблем загружаются фото - то даже аватарку сменить не получается. Недавно без проблем - хоть сто раз "на дню" меняй аватару. И с фото - в Паспорте также. А СЕЙЧАС - опять проблема. И я точно знаю, что это чисто техническая проблема - нужно выждать время. Вот :)
20 Sep 2008, 23:51
Не давно ева сжимала фотки и загружала анимашки, и много ещё чего делала (чего не делает сейчас), а сейчас просто нужно строго следовать правилам, прописанным в FAQ, тогда всё прекрасно получается ;)
22 Sep 2008, 14:32
ОК. Значит это не технические проблемы. Понятно. Спасибо :).
20 Sep 2008, 23:59
Сейчас за минуту создала страницу и загрузила 5 фоток ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)