Можно уже как-то повлиять?
20 Sep 2008, 22:40
В разделе Рецепты постоянно появляется некий пользователь Оворобьелло C.B., который утверждает, что ему среди нас преземленных ужасно скучно и начинает оскорблять. Ну не нравиться форум, ну не надо на нем вообще появляться! Уже удалили из моего топа его сообщения, так опять энта птица влезла!!! Удалите, плиз: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39855114 И сделайте какое-то предупреждение. А то сайт скоро в базар превратится...
20 Sep 2008, 22:43
удалила
20 Sep 2008, 22:44
Уже увидела :) Спасибо :)
20 Sep 2008, 23:11
Опять вылезла диковиная птица Оворобьелло C.B. :) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39855969 Я может что-то неправильно понимаю: форум создан для обсуждения художественного вкуса форумчан? Не ожидала такой злобы и снобизма... Во вкусных паспортах, кстати, куча подобных рецептов и никто их пошлыми не считает...
21 Sep 2008, 00:34
на форуме все могут высказывать свое мнение, а уж нравится оно вам и или нет... тут не подружки, в общем-то, ваши собрались... вы Воробья просто плохо знаете, она готовит лучше всех нас вместе взятых... "относитесь ко всему попроще и люди к вам потянутся"
21 Sep 2008, 01:15
А я и не говорю, что дружить сюда пришла. И даже негатив меня бы устроил, если б по делу. Но обсуждение моего вкуса и вкуса моего мужа, а также моих с мужем отношений уж точно никак не подходит под тему форума "Рецепты". Мне в принципе все равно: пусть висят эти сообщения, если вам ваша подруга так дорога, но обидно, что форумы подчас превращаются в какой-то балаган. И мне все равно как готовит госпожа (господин???) Оворобьелло. Пока я только увидела, как он(а) разбрызгивает вокруг себя желчь.
21 Sep 2008, 01:23
это не моя подруга, но она всегда была в рецептах, и всегда "оживляла" этот форум :)... да превращается в балаган, но это особенность многих евских форумов, в том числе и Рецептов, что Вас удивляет?
21 Sep 2008, 01:40
Меня уже многое не удивляет на Еве. К сожалению. Если под "оживлять форум" вы понимаете уводить участников обсуждений от тем этих обсуждений в дебри мелких разборок, то вышеозначенная дама вполне справляется со своей ролью (как я поняла, не только в "Рецептах"). Может у нее кризис и она так самоутверждается. Это ее личное дело, но в силах модераторов привести ее немного в чувство. "Звездная болезнь" не есть хорошо. Я же еще раз говорю, что мне все равно, удалите вы ее сообщения или нет, но тетенька явно зарвалась, раз на нее не я одна жалуюсь. Вот если б она предложила мне что-то другое, дала какой-то практический совет, не смотря на то, что моя кулинария ее не впечатлила, то был бы ей от меня отдельный респект, а так... Пустозвонка...
22 Sep 2008, 06:32
Вот тут позвольте возразить - она не всегда тут была, и я ещё помню те старые добрые (по-настоящему доброжелательные) "Рецепты", где действительно делились рецептами и советами, а не гнобили инакомыслящих. Теперь туда оооооочень редко заглядываю - стиль общения подобных личностей вызывает чувство гадливости...
22 Sep 2008, 13:24
Дейсвительно не всегда. Только последние года четыре с половиной, не больше. Но опошление раздела шло медленно, но верно. И сейчас там стало скушно и пошло.
21 Sep 2008, 15:09
ЭТО воробьевое готовит, конечно, прекрасно, но склочницО оно еще то! Проще всего - в игнор, т.к. критиковать человек все равно не умеет, только словестным поносом льет))) Для ЭТОГО есть только 2 мнения - одно его, другое неправильное)))
21 Sep 2008, 15:24
Ну у вас судя по всему крылья тоже не режутся пока. И нимб даже на гвозде не удержится. А то бы прошли мимо. Так что до тех пор, пока такие вот неокрылившиеся да неонимбенные живы, игнор не получается.
21 Sep 2008, 00:30
Можно удалить ветку с сообщением? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39839127 утомила уже гражданка честно. а то сейчас начнутся препирательства бессмысленные.
21 Sep 2008, 12:07
То есть рыба гниёт с головы. Критику запретили на всех уровнях? Люди могут всякую муйню рекламировать и в паспорта приглашать на эти шедевры полюбоваться. Но реакция на любую муйню разрешена только восторженносопливая?
21 Sep 2008, 13:08
не знаю как критику, а вот рекламу никто не замечает, похоже.... а "оне" и рады, разводят коммерцию и еще и жалуются...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы