Оскорбления лиц и групп людей

:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39856538 : <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39856568 Удалите'>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39856568 Удалите <> и забаньте их насовсем. Все равно ниче хорошего они не напишут :)))
Anonymous
20 Sep 2008, 23:40
мне на такую просьбу лаура ответила : не обращать внимания или писать заявление в миицию.
21 Sep 2008, 00:01
А с какой целью вы вступаете в дискуссию с этим? Игнорируйте и давайте тут ссылки, а модераторы удалят... Вы же сами подогреваете ответами психопата.
Ок :) Я с ним первый раз столкнуась.
Anonymous
21 Sep 2008, 00:04
лаура, вы, видимо, чего-то не понимаете. легче вообще все уйти из этого форума, чем игнорировать кго ответы на каждый свой пост. а многие тут беременные, а ублюдок обещает расправу. вы плохой модератор, если не выполняете свою работу, а раздаете советы глупые. (с транслита)
21 Sep 2008, 00:04
Вы действительно не понимаете, почему пользователи просят принять более радикальные меры, чем бесполезная модерация по отношению к данному...мммм...клону?
Anonymous
21 Sep 2008, 00:06
не понимает. я и мои товарки по форуму, просили забанить. бесполезно. теперь мы ищем другой форум с таким же разделом. (с транслита)
21 Sep 2008, 00:07
Я могу только удалить посты со штрафом или без. Ни заблокировать, ни удалить аккаунт я не могу... У меня нет прав. :) Подам просьбу о блокировке акка.
Скажите ВВ,что надо ужесточить меры... Питерские все поголовно на ЛВ сидят. В основном из-за анонимов и плохой модерации евы - очень много евских перекочевало на ЛВ.
20 Sep 2008, 23:38
Общественная жизнь > Актуальные мировые события >
Anonymous
20 Sep 2008, 23:39
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39856784
20 Sep 2008, 23:48
Вообще-то господину Волошину уже пора что-то предпринять в отношении данного пользователя. Ну раз оскорбил этот человек другого пользователя, ну два, ну три, но ПОСТОЯННО писать такие вещи - это уже слишком. ИМХО. Причем у этого хама с клонированным паспортом по-моему с головой плохо.
Anonymous
20 Sep 2008, 23:52
вообще уже дошло до абсурда. на сайте, созданном для женщин, матерей, один ублюдок обещает расправиться с детьми. и никто ничего не делает для того, чтоб его убрать. (с транслита)
20 Sep 2008, 23:58
Я же говорю, у этого клона не все дома.
Anonymous
21 Sep 2008, 00:00
и не говорите. подросток неудовлетворенный. не знает границ. и модераторы себя странно ведут. (с транслита)
А млжет он маньяк и подсознательно желает, чтоб его грохнули?.. Да уж.. Ну пусть хотя б по айпи банят...
Anonymous
21 Sep 2008, 00:02
уже почти месяц просим чтоб забанили. все никак. лаура советует отнести заявление в милицию или не обращать внимание. это когда на мамском форуме ублюдок обещает убить твоих детей и тебя саму. отличный форум для мам. и модераторы отличные. (с транслита)
Мда... Лаура, баньте его нафиг по айпи....
Anonymous
21 Sep 2008, 00:05
не банит. она советует не обращать внимания. вот уже никто в амс не ходит, ветер даже ушел. там практически уже нет нормального отщения по теме раздела. (с транслита)
Anonymous
21 Sep 2008, 00:27
полностью с вами согласна. Противно заходить
21 Sep 2008, 00:08
Не могу...
простите, а решение КАКОЙ ИМЕННО проблемы вы предлагаете? проблемы нехватки у вас денег на дозу? :))))))
21 Sep 2008, 00:05
Ты уже несколько раз повторилась, что я советую игнорировать. Но пытаешься извратить смысл... Да, игнорировать. И давать тут ссылки. Именно так. Успокойся уже. :):):)
Anonymous
21 Sep 2008, 00:07
а фигли мне на ты? советы дома раздавай, мужу своему. что за хамство? успокойся сама. (с транслита)
21 Sep 2008, 00:09
Вам самой не смешно? Здесь был гражданин, творил под ником Санитар. Его забанили. Так вот посты Санитара были колыбельной по сравнению с этим хамом. Ну Вы же все сами прекрасно знаете, и вместо того, чтобы обратиться к руководству сайта как модератор (может Вы более авторитетны для г-на Волошина, чем мы простые смертные) с просьбой о блокировке Ай Пи, Вы сидите и талдычите: "Давайте ссылки".
21 Sep 2008, 00:14
Кроме меня есть и другие модераторы. И просьбу о блокировке я уже пишу... Насчет моей авторитетности у меня большииие сомнения. ;)
21 Sep 2008, 00:18
В наши руки сейчас попали Вы, так что...:-)
Anonymous
21 Sep 2008, 00:16
Это Вы смысл извращаете. Именно в этом разделе были даны ссылки и просьба заблокировать. От Вас последовал совет игнорировать или обращаться в милицию. И ни слова о том, что Вы не можете блокировать и ни слова о подаче просьбы в совет. Вы в том топе взяли неприемлемый тон, здесь вы уже просто начали хамить.
21 Sep 2008, 00:16
:):):) С меня это - как с гуся вода... :):):) пусть развлечется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)